Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Я обращалась лично в Москве к ясновидящей Неле, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Неля и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Питера так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике +79687039257 WhatsApp/Viber.
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Обратитесь к Маргарите Медечи- прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку и обряды работают. Вот номер пишите на ватсап +79652198119
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Очень благодарна ясновидящей Неле за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась на форуме на отзыв о Неле и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно)
Посоветую гадалку Нелю. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Неля помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь звоните, +79629738967
Обращалась к Галине за помощью. Приехала к ней лично на приём. Зашла и ощутила приятную атмосферу. Меня встретила замечательная девушка, которая со входа начала обо мне все рассказывать. Я была в шоке, так как все было правдой! У меня были проблемы со здоровьем. Гадалка сделала несколько обрядов. После приёма прошло уже 3 месяца и я стала себя чувствовать лучше! Галине большое спасибо! Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Я Всем рекомендую Галину Вишневскую. Она ясновидящий, которая предсказывает не только будущее, и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к Галине, решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как год вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Всем здравствуйте. Меня зовут Даша. Мне не раз помогала одна женщина, и сейчас поддерживаю с ней связь, если кому-то будет нужна помощь такого специалиста, то я с удовольствием всё объясню и расскажу как с ней связаться
Год назад я здесь в отзывах нашла гадалку, обращалась уже два раза. В общем, все понравилось , сбылось70-80%, немного ошиблась в сроках. Все достоверно никто ничего не увидит, мне так кажется. Она из Белоруссии, гадает онлайн, оплата по возможности. 89997144363.
С моей мамой была такая ситуация. Сначала конечно стандартная. Встретила мужчину, у них было всё, была любовь. Потом что-то произошло и он от неё ушел. Она за считанные дни стала угасать. Перестала ходить на работу, всё время лежала, ни с кем не общалась. От этого начались проблемы со здоровьем, стала хуже выглядеть. Я уже начала паниковать, ведь это не нормально. Всё перепробовала, бесполезно. Поняла, что если так и будет продолжаться, то я её совсем потеряю. Мне подсказали обратиться к женщине, которая помогает в таких ситуациях и не только таких. Я связалась с ней, показала ей фото мамы. Она всё о ней рассказала, и всё в точку, Что случилось, почему и как. сказала как и справить её жизнь. Я естественно согласилась провести работу, выбора у меня не было. Знаете, была только середина работы, а изменения уже были очевидны. Здоровье поправилось, внешность улучшилась, будто помолодела лет на 10) Стала выбираться из дома, общаться, развлекаться. И вскоре встретила мужчину, у них скоро свадьба. В общем всё получилось. Всё сработало. И я сама теперь подумываю к ней обратиться с кое-какой своей проблемкой, уверена, что она и мне поможет. Я сведу с ней, если кому-то нужна будет такая помощь, пишите в сообщении.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk. ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Гадала у Ольги Александровны, прошлое и настоящее сошлось на 100%, будущее проверим))) Ольга Александровна, располагает к себе, говоря правду. Помогла разобраться в сложившейся ситуации. Она не только профессионал, но и человек с большой буквы. 89284092628
Сходила к гадалке за советом о будущем. Бизнес катился ко дну, я не знала что делать. А с этим и отношения в семье портились, жених уже не выдерживал мои срывы и все близилось к разрыву. Из этого...
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие....
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие....
Последнее сообщение
Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо...
Последнее сообщение
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Анжелике за структурированную,...