Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАнна1983
- Всего сообщений: 25
Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы
Гадалка в Москве и Московской области форум,
Последний раз редактировалось Анна1983 13 мар 2024, 13:34, всего редактировалось 5 раз.
-
- Всего сообщений: 54
Re: Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы
Меня попросила моя тетя, чтобы я поискала ясновидящих в Москве и Московской области.
В Москве и Московской области есть настоящие ясновидящие?
Меня попросила моя тетя, чтобы я поискала ясновидящих в Москве и Московской области.
Ей очень нужно узнать кое-что о сыне, который попал в плохую историю.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 30
Здравствуйте. Жизнь заставила по нервничать, испытать полосу белую и черную.
!
Здравствуйте. Жизнь заставила по нервничать, испытать полосу белую и черную.
После ухода любимого, иногда задумывалась, зачем я вообще нужна в этом мире. Не верила и не хотела никому верить, мама нашла мне женщину с определенными способностями и некой силой не ординарной! Когда доверилась Ясновидящей Анне Николаевне
сразу поняла, что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Эта женщина наполняла меня изнутри и открывала мне глаза на многое чего раньше и не знала, заставляла дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое. С появлением и знакомством с Анны Николаевны, жизнь обрела новые краски. Появилось вдохновение и самое главное желание вернуть старую счастливую жизнь с любимым, после определенной работы над собой, все начало получаться! Как Анна Николаевна и обещала так и получилось, Андрюша снова начал обращать на меня внимание. Начал смотреть на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и самое главное на пути в жизни встречаются такие добрые, отзывчивые люди как Анна Николаевна , готовые всегда прийти на помощь. Заставить женщину понять, что жизнь как бутон розы, открыта, красива и прекрасна(цветет и пахнет)!
И жизнь одна, другой не будет, дорожить нужно каждой минутой. Ценить и понимать своих близких людей, не разбрасываясь !
Связаться с этой чудесной женщиной можно по номеру +7900 372-95-57 Всем добра
!
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 52
Здравствуйте и спасибо вам kamila.karaman очень надеюсь на помощь Анны Николаевны, уехал в Польшу на заработки мой брат и не знаем что с ним, на связь не выходит... у мамы истерика, очень жалко ее. упросила Анну Николаевну меня принять как можно быстрее, еду завтра.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 20:42, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 9
Спасибо за отзыв, принимаем к сведению.
kamila.karaman
Спасибо за отзыв, принимаем к сведению.
Кто еще может дать рекомендации?
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 53
Опираясь на свой опыт и жизненный путь могу с уверенностью сказать что конечно же да, существуют настоящие ясновидящие в моем родном городе Москва. С уверенностью могу советовать вам человека, который помог не только мне, но и моим родным и близким. Если вам интересно узнать, что конкретно случилось со мной однажды, я конечно же расскажу.
Опираясь на свой опыт и жизненный путь могу с уверенностью сказать что конечно же да, существуют настоящие ясновидящие в моем родном городе Москва. С уверенностью могу советовать вам человека, который помог не только мне, но и моим родным и близким. Если вам интересно узнать, что конкретно случилось со мной однажды, я конечно же расскажу.
У меня большая и дружная семья: муж, и трое детей. Никогда не было такого что мы сидим по разным комнатам, всегда все вместе. Ни одной крупной ссоры или стычки. И вот во время карантина все резко начинает меняться. Муж вечно как на иголках, стали часто ссориться и не понимать друг друга. У детей обстановка похожая, так же начинают ссориться и обижаться друг на друга. Я конечно думала что все дело в обстановке на то время, но после того как сходила к ясновидящей, все оказалось совсем не просто. Она открыла мне глаза на то, что происходило и как можно это все предотвратить и уладить. Безусловно результаты были в первые же сроки. Безумно рада что вернулась прежняя атмосфера в дом, и всем хорошо. Если вы сомневаетесь в том что не существует настоящих ясновидящих, я смело вас уверяю в обратном. Не бойтесь обращаться к специалистам, они вам точно помогут!
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 11
Доброго дня всем. У моего брата тоже была ситуация, которая привела его к ясновидящей гадалке...
Доброго дня всем. У моего брата тоже была ситуация, которая привела его к ясновидящей гадалке...
Его старый семейный бизнес начал рушиться, инвесторы быстро уходили и он терпел полный крах.
Все началось сразу после того, как он уволил своего лучшего друга, который попытался его обанкротить...
Вот, как оказалось, он то и проклял его прямо в спину...
Он никогда и подумать не мог, что простые слова имеют такую огромную силу.
Он не бегал особо по гадалкам, просто спросил меня (он помнил, что я обращалась раньше к гадалке, когда были проблемы в семье)
Вот так он попал к Лидии Петровне. Был шокирован и удивлен способностями этой женщины и тем, как она быстро смогла ему помочь...
Рекомендую тем, у кого тоже безвыходная ситуация и не к кому обратиться.
Лидия Петровна +7(925) 325-09-85.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 52
Если у тебя например хорошо развита интуиция и часто в разное время возникает состояние дежавю, то, и задаешь себе вопрос: есть ли у меня реальные способности к ясновидению? Но как понять, является ли твое ощущение абсолютно случайным или ты все таки обладаешь даром предвидения? И если этот дар на самом деле есть, то как развить его? Кто может подсказать?
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 49
Где-то тут на форуме есть много инфы о ясновидении, найдите. Только сдается мне лучше пойти к ясновидящему человеку и он наверняка сможет вас оценить, есть ли у вас данные.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10
Спасибо большое настоящей ясновидящей Александре. Обращалась за помощью не раз, и всегда получала понимание и сочувствие вместе с качественно выполненной работой Всегда давала действенные советы и нетрудные для обычной городской жительницы задания.Именно доброта и квалифицированность Анны Николаевны повернули ситуацию в нужную моей семье сторону. Не жалею, что откинула в сторону принципы и обратилась за помощью. Я в восторге, и вы не разочаруетесь.Спасибо ей огромное! Смело даю номер телефона Анны Николаевны потому,что проверила все на себе... тел.+7(900) 372-95-57
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 61
У меня был такая длинная черная полоса в жизни, что совсем не было желания жить, как застыла, никого не хотела видеть и слышать. И вообще считала жизнь просто бессмысленной без одного человека, который уехал за границу.
У меня был такая длинная черная полоса в жизни, что совсем не было желания жить, как застыла, никого не хотела видеть и слышать. И вообще считала жизнь просто бессмысленной без одного человека, который уехал за границу.
Только мама моя думала иначе и заставила меня пойти к этой же ясновидящей гадалке, чтобы попробовать восстановиться. На этом замечательном форуме, который нашла моя мама), по отзывам я нашла ее контакты и позвонила.
Описывать ритуалы не буду, но после них, я начала потихоньку возвращаться к жизни. Сходила еще пару раз для закрепления результата и сейчас у меня все просто замечательно. В моей жизни появился человек, который вернул мне все краски жизни)))
Советую женщинам, попавшим в сложную ситуацию, не замыкаться, а искать помощи у одаренных людей.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 39
Ясновидение – это способность человека расшифровать информацию, которая приходит к нему посредством разных образов, символов и даже звуков. У него задействуются определенные чувства, и человек может разгадать эту информацию, даже предвидеть ход некоторых событий. При этом такие люди, когда ясновидят, то полностью абстрагируются от всего мира, чтобы посторонняя информация из реального мира не влияла.
Татьяна Субботина
Если у тебя например хорошо развита интуиция и часто в разное время возникает состояние дежавю, то, и задаешь себе вопрос: есть ли у меня реальные способности к ясновидению? Но как понять, является ли твое ощущение абсолютно случайным или ты все таки обладаешь даром предвидения? И если этот дар на самом деле есть, то как развить его? Кто может подсказать?
Ясновидение – это способность человека расшифровать информацию, которая приходит к нему посредством разных образов, символов и даже звуков. У него задействуются определенные чувства, и человек может разгадать эту информацию, даже предвидеть ход некоторых событий. При этом такие люди, когда ясновидят, то полностью абстрагируются от всего мира, чтобы посторонняя информация из реального мира не влияла.
Достоверно известно, что когда у человека есть подобный дар, он видит, как бы сразу в трех измерениях. К разным индивидуумам образы приходят абсолютно по-разному. Одни видят картинку, как в кино, а другие читают всё по символам и даже звукам.
Если одаренный человек начинает развивать свои способности, то к нему начинают приходить только те знаки, которые он с лёгкостью будет считывать.
Как же определить, есть ли у вас ясновидческие способности? Вот ряд признаков, которые указывают на наличие у вас дара:
- Появление в голове невероятно ярких образов, которые дают ощущение того, что это уже было в реальности;
- Человек как бы ощущает время, он и без часов может сказать, сколько в данный момент времени;
- Потенциальный ясновидец всегда знает точно, какие предметы и где должны располагаться в его жилище. Он ощущает все энергетическое потоки;
- Такому человеку достаточно взглянуть на любого, чтобы определить, что он болен или расстроен. Причем, он распознает это даже тогда, когда внешне человек выглядит великолепно;
- Когда ясновидящий разговаривает с человеком, которого ни разу в жизни не видел, по телефону, то он все равно сможет описать его внешность.
Если у вас присутствует хотя бы один из этих признаков, то стоит непременно пробовать развить свой дар.
Многие из нас в жизни сталкивались с чем-то неизвестными, даже пугающим. Мы поэтому предпочитаем забыть о чем-то подобном. Так вот, для начала, нужно решить для себя, нужно ли вам это и избавиться от страха.
Для определения способностей, нужно выбрать открытое и хорошо освещенное пространство. Тогда вы сможете проработать свой дар и убедиться в его наличии.
Еще немаловажно, что дар подтверждает то, что он "подарен" Высшими Силами человеку не просто так и, в этом случае, следует быть максимально осторожным.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 63
Лет пять назад была у одной гадалки или ясновидицы в пригороде Минска, но имя ее уже не помню. Помню только, что она мне даже имена людей называла сама, которые были в моей жизни в тех или иных ситуациях. Я тогда была под большим впечатлением. Странно, но о будущем ничего так тогда и не сказала, пояснила, что информация закрыта... Хотя кроме Таро еще и воском выливала...
Лет пять назад была у одной гадалки или ясновидицы в пригороде Минска, но имя ее уже не помню. Помню только, что она мне даже имена людей называла сама, которые были в моей жизни в тех или иных ситуациях. Я тогда была под большим впечатлением. Странно, но о будущем ничего так тогда и не сказала, пояснила, что информация закрыта... Хотя кроме Таро еще и воском выливала...
Сейчас у меня семейные проблемы и я бы к ней пошла узнать одно дело в настоящем, но номер ее потеряла. Подруга говорила, что она переехала куда-то в другой город. Если кто знает о ком я говорю, дайте, будьте добреньки, ее номер. Она сербиянка, больше о ней ничего не знаю.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте! Вот уж не думала,что буду писать в этой теме,но вопрос материнства и бесплодия,многолетние мучения заставили меня искать человека,который может помочь,помимо врачей. И я такого человека нашла.
Здравствуйте! Вот уж не думала,что буду писать в этой теме,но вопрос материнства и бесплодия,многолетние мучения заставили меня искать человека,который может помочь,помимо врачей. И я такого человека нашла.
Ее зовут Евгения,живет в Москве. Она психолог,хиромант,чувствует энергетику людей,некоторые детали говорит по фоттграфиям,смотрим через пламя свечи,работает с метафорическими картами,расшифровывает сны. Гаданием не занимается,к ней надо идти не за тем,чтобы удивила,а с реальной проблемой - и она поможет. Я обращалась семь лет назад и еще недавно. И теперь я счастливая мама! Мне ее в свое время соседка посоветовала.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 61
Доброе утро! Хочеться поделится радостным восхищением от работы с ясновидящей гадалкой Марией. Я слёзно просила её, чтобы посмотрела жива ли и помагла отыскать прапавшую сестру уехавшую на заработки...
Доброе утро! Хочеться поделится радостным восхищением от работы с ясновидящей гадалкой Марией. Я слёзно просила её, чтобы посмотрела жива ли и помагла отыскать прапавшую сестру уехавшую на заработки...
Мария по фото посмотрела и сделала расклад на картах Таро, сказала что жива)))) А через три недели сестричка, о которой не было слышно целых полгода, позвонила!!! Представляети нашу радость? А еще Марии поклон до земли от нашей мамы.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
посоветуйте пожалуста ясновидящую которая сможет увидеть жив ли мой брат и хоть примерно где он? не знаем что и думать... бросил семью и уехал на заработки. ничего не дает о себе знать уже месяц. даже не сказал куда уехал... расердился на всех потому что мы были против его развода.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 11
Я была много у кого. Но случайно попала к одной молодой девушке Юле. Сказать, что я в шоке. Это ничего не сказать. Она не гадает и не раскладывает карты. Она просто замирает и смотрит в одну точку и все рассказывает.
Я была много у кого. Но случайно попала к одной молодой девушке Юле. Сказать, что я в шоке. Это ничего не сказать. Она не гадает и не раскладывает карты. Она просто замирает и смотрит в одну точку и все рассказывает.
Описала мне и внешность и прошлое и настоящее. И сказала такие мелочи, которые никто знать не мог. Рассказала будущее. И оно все в течение месяца сбылось. Я как поняла, что она может все.
Что само интересное, я пришла, а она говорит: какое направление жизни смотрим? И только пожалуйста не рассказывайте мне. Я сама вам все расскажу.
Потом у неё была моя знакомая. У неё сын погиб. Так она вообще от неё в шоке вышла. Юля ей рассказала всю аварию в деталях, в какой машине ехали, что в ней было и как все произошло.
А ещё оказывается, что она с умершими может разговаривать. Я этого не знала. Она поговорила с её сыном, он ей показал и квартиру их и чтобы было, если бы он остался жив. И много, много чего.
Очень сильная девочка. Я таких не встречала. Потому что я так поняла, что она ещё выходит из своего астрального тела и гуляет и смотрит события которые были, как будто она рядом. А потом рассказывает варианты будущего (если его возможно изменить и что для этого сделать надо).
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
хоть мы живем и не в столице но я решила поехать к гадалкам ясновидящим из Москвы. считаю сама так и люди рассказывают что они опытнее.
хоть мы живем и не в столице но я решила поехать к гадалкам ясновидящим из Москвы. считаю сама так и люди рассказывают что они опытнее.
а скажите телефон
не хотела наперёд говорить но у нас пропала тётя - мамина сестра. у нее после инсульта память совсем плохая. хочу узнать жива ли она и где ее искать хоть примерно. может у кого была такая же проблема поделитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 16
не знаю в правильной теме пишу или нет, но то что мне помог человек с необычными способностями точно)
не знаю в правильной теме пишу или нет, но то что мне помог человек с необычными способностями точно)
совсем недавно я чуть не разрушил свою семейную жизнь и жизнь своих детей. был момент когда я поддался на приворот и ушёл к другой женщине... кстати, особо ничего из себя не представлявшей.
хорошо,что моей жене попался мастер белой магии или ясновидец, который смог успешно снять с меня приворот и я вернулся в семью. было чуство что я вырвался из плена.
я так понял что обряд был такой силы и неожиданности, что моя семья была в шоке когда я явился домой. и только через пару месяцев жена решилась мне рассказать про всю эту кухню. я не меньше их признателен этому человеку за помощь. правда имени его не знаю.
я к чему это рассказал, чтобы жёны обращались за помощью к таким людям. если мужик уходит из семьи где дети, без чар тут не обходится и их надо снимать, потому что мужик быстро загнётся...я уже много об этом почитал.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Помогите мне кто может в моей невыносимой ситуации и это мягко сказано. Уже месяц как пропал мой любимый человек, отец моего ребенка. Нашему сынуле годик. До настоящего времени его не нашли. У милиция нет никаких результатов, даже нет никаких зацепок. Я не бездействую и ищу кто бы мне помог и смог бы воспроизвести события того злополучного дня.... Одна экстрасенс сказала, что его уже нет в живых и что она видит дорогу и воду... всё. Очень прошу отзовитесь все, кто сможет помочь!! Это просто уже крик души..
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 152
-
- Всего сообщений: 68
у меня есть семейные проблемы и тоже нужна ясновидящая.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Моя история немного не похожа на отзыв. Дело в том, что на протяжении многих лет мне систематически снятся вещие сны, которые со временем сбываются. Только дело в том, что снятся мне сны хорошие и плохие. Убеждаю себя, что не факт, что сбудется все то, что увидела во сне. Все это время я старалась избегать плохого, если это было в моих силах.
Моя история немного не похожа на отзыв. Дело в том, что на протяжении многих лет мне систематически снятся вещие сны, которые со временем сбываются. Только дело в том, что снятся мне сны хорошие и плохие. Убеждаю себя, что не факт, что сбудется все то, что увидела во сне. Все это время я старалась избегать плохого, если это было в моих силах.
Моя бабушка говорит, что может у меня есть способности к ясновидению. Вот я и думаю, может обратиться к настоящему ясновидящему человеку? Подскажите кто знает. А может кто-то из них увидит мою писанину и откликнется? Буду очень благодарна за консультацию.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 49
Я когда-то давненько была у одной ясновидицы по рекомендации. Она тогда мне здорово помогла с мужем, который тайно сбежал с любовницей в другую страну.
Я когда-то давненько была у одной ясновидицы по рекомендации. Она тогда мне здорово помогла с мужем, который тайно сбежал с любовницей в другую страну.
Вот сейчас мне бы очень надо об отце узнать, у него потеря памяти после инсульта... Уже три дня ищем... Та, что я нее была, выехала в другую страну.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12
Была еще в позапрошлом годе у Александры, она специалист во всех этих делах и гадалка и ясновидящая. Если что-то там не просматривается, она и по руке смотрит, и воском выливает.
Была еще в позапрошлом годе у Александры, она специалист во всех этих делах и гадалка и ясновидящая. Если что-то там не просматривается, она и по руке смотрит, и воском выливает.
Еще с меня сглаз снимала от моей сестры родной, которая позавидовала мне, что я хорошо с мужем живу. Не со зла позавидовала, но все равно сглазила меня. Хорошо, что только меня, а не мою семью.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 31
Тоже был сглаз от сестры, которая считала, что я незаслуженно счастлива, ведь красивее она. А то, что люди говорят, не родись красивой, а родись счастливой, ей как- то пофиг... Ходила к одной гадалке и снимала и защиту ставила на отношения с мужем...
Тоже был сглаз от сестры, которая считала, что я незаслуженно счастлива, ведь красивее она. А то, что люди говорят, не родись красивой, а родись счастливой, ей как- то пофиг... Ходила к одной гадалке и снимала и защиту ставила на отношения с мужем...
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 105
Вот тут люди пишут о сглазе. А подскажите бывает сглаз специальный? Или как дети говорят чаянный. То, что есть нечаянный сглаз, знаю по себе. Соседка сглазила меня, потому что я была красивее ее дочки и она меня за это терпеть не могла..
Вот тут люди пишут о сглазе. А подскажите бывает сглаз специальный? Или как дети говорят чаянный. То, что есть нечаянный сглаз, знаю по себе. Соседка сглазила меня, потому что я была красивее ее дочки и она меня за это терпеть не могла..
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 94
мама моя была, но только в прошлом году это было. очень была удивлена, что так человек умеет ясновидеть. а до этого не верила и говорила, что это чушь.
мама подозревала отца в измене и просто убедилась, что это так. не хочется рассказывать, но просто не отец, а детектив...
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 26
у меня складывается такое впечатление, что люди просто не хотят делиться своим опытом. они попали к хорошему специалисту и всё, а вы ищите себе сами.
у меня складывается такое впечатление, что люди просто не хотят делиться своим опытом. они попали к хорошему специалисту и всё, а вы ищите себе сами.
где-то даже читала такой пост, что когда жена хотела написать на форуме, то муж ей запретил. говорит, я так долго искал, так пусть тоже сами и ищут... :?
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 85
В отношении названия темы, а что ясновидящие бывают ненастоящие?? И что тогда обозначает термин настоящие ясновидящие? Это которым дар при рождении дается природой? Интересно! Кто знает, просветите тёмных.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 105
Подскажите и помогите! Муж уехал на заработки в Польшу и уже 2 месяца не дает о себе знать. Я не знаю, что говорить его маме... Хотя бы узнать, жив ли? Может документы забрали и телефон, а может связи нет. Помогите, прошу!
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 63
Только на Таро делают и толкуют расклады тарологи. У них обычно узкая специализация. А гадалки, практически все, умеют многое и даже обряды делают, если того требует ситуация.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАнна1983
- Всего сообщений: 25
______________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________
Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалки
Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалки
-
- Всего сообщений: 44
считаю что гадалки должны уметь многие виды гадания и еще уметь ясновидеть. гадание оно невозможно без ясновидения. они иногда такие вещи говорят о человеке которые вообще никто не знает да и он сам забыл. мне нравится когда гадалка еще и обряды делает может и не очень сложные магические но они помогают.
считаю что гадалки должны уметь многие виды гадания и еще уметь ясновидеть. гадание оно невозможно без ясновидения. они иногда такие вещи говорят о человеке которые вообще никто не знает да и он сам забыл. мне нравится когда гадалка еще и обряды делает может и не очень сложные магические но они помогают.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 44
После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Дану 8 960 198 11 08, которая успешно помогла нам с парнем снова наладить отношения.
Последний раз редактировалось Лилия Богданова 07 мар 2024, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 41
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
Последний раз редактировалось Денис Гордеев 07 мар 2024, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 6
мне очень нужен кто-то настоящий ясновидец или ясновидица. пропал друг.... уехал на заработки и нет от него ничего. читал конечно что бывает людей в рабство забирают. отбирают у них паспорта и телефоны.
мне очень нужен кто-то настоящий ясновидец или ясновидица. пропал друг.... уехал на заработки и нет от него ничего. читал конечно что бывает людей в рабство забирают. отбирают у них паспорта и телефоны.
подскажите кто был у такого человека. буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
А я думаю, что все нормальные гадалки, а маги тем более, умеют ясно видеть или как там еще ясно слышать и еще есть какие-то ясно- Иначе они бы не были успешными гадалками. Я права?
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 74
Впервые обратилась к гадалке и я очень благодарна, мы с мужем вместе не жили около года,
очень благодарна и рекомендую
Впервые обратилась к гадалке и я очень благодарна, мы с мужем вместе не жили около года,
вообще мы ссорились очень редко, один раз в два года и расставались мы неделя две и мирились,
но в этот раз получилось что расставание затянулось, поначалу муж мне звонил, просил жить в месте,
я не соглашалась, затем большая и долгая пауза тишины, после которой я не могла ночью уснуть, а днём сходила с ума,
депрессия, панические атаки от мысли что его не вернуть, ведь я даже не знала где и с кем он сейчас,
от этого депрессия меня всё больше поглощала, я понимала что мне нужен психолог, в гугл интернете начала искать,
но наткнулась на отзывы об гадалках экстрасенсов и решила поинтересоваться о ближайшем будущем
возращать мужа и стоит ли, минут пять набиралась смелости и позвонила,
там попросили моё фото и мужа на ватсап, через тридцать минут мне сообщили что мы с мужем идеальная пара,
виновник бед моих это я, надо исправлять и что муж с нетерпением ждёт от меня звонка,
что бы я не тянула времени и звонила мужу, я дождалась вечера и позвонила.
Мы оба были рады тому звонку. Сейчас пошел третий месяц, как мы снова вместе и я больше не хладнокровная,
а проявляю свои чувства и нежности и получаю эмоциональные подарки.
очень благодарна и рекомендую
Анна Николаевна
+7900 372-95-57
+7900 372-95-57 ватсап
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 22:30, всего редактировалось 3 раза.
-
Думаю, что именно так и есть! Человек, который не умеет ясновидеть, не может предсказывать будущее. Мне интересно другое, а ясновидящий человек видит и прошлое, и будущее, или только одно что-то?
Последний раз редактировалось Анна1983 03 мар 2024, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
Последний раз редактировалось ArturPanov 07 мар 2024, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
-