Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Иван Жши (почта, телефона нет) - отзыв.Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Людмила-Ла
Всего сообщений: 1
 Иван Жши (почта, телефона нет) - отзыв.

Сообщение Людмила-Ла »

Хотела написать мини отзыв о колдуне, к которому лично обращалась. Контакты нашла в сети но это не очередной разрекламированный контакт (нашла случайно на специализированном форуме).Вообще мне неадеквата и мошенников хватило из контактов которые постят на всех форумах.

Зовут - Иван Жши. Я первоначально обращалась на почту ioashshi@ ядекс ру. Ответил только через два дня .Работает онлайн.
Помог в банальной но распоространенной ситуации - мой мужчина ушел к другой (познакомился с молоденькой менеджером новым - он руководитель торговой точки). Не вдавалась в подробности что именно Иван делал - приворотами как таковыми он кажется не занимается, но через неделю мой кобель ругается со своей и посылает ее на три буквы (а затем просто ее уволил). Он вернулся ко мне. Я очень довольно результатом.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Что еще больше понравилось - это общение, наверно за пару писем этот мастер мне дал больше чем мой личный психолог за пару месяцев! И при том я ему доп не платила. Очень классный мужик! очень бы хотела встретится с ним оффлайн.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться