Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка в Москве и Московской области ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыМарго
- Всего сообщений: 71
Re: Гадалка в Москве и Московской области
Огромная благодарность гадалке Ольге Гебос за её предсказания и помощь в моей проблеме. Гадала онлайн по вотсап 8 952 952 27 все верно сказала.
Последний раз редактировалось Галина Иосифовна 09 дек 2022, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 30
И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 31
Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна.
-
- Всего сообщений: 16
Рекомендую Галину, как очень хорошую гадалку. Приворот любого характера, сглаз, порчу, проклятье - убирае все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь. Вот её контакт 89601981108
-
- Всего сообщений: 29
Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
-
- Всего сообщений: 9
ВИЖУ ЗДЕСЬ МНОГО ОСТАВЛЯЮТ ОТЗЫВЫ И Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О КАЯНЕ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ПОМОГЛА 100% И ГАДАНИЯ ЕЁ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ВСЮ ПРАВДУ. ОНА ВЛАДЕЕТ МНОГИМИ ЗНАНИЯМИ ОТ ВАНГИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РЕКОМЕНДУЮ, ВОТ КУДА МОЖНО ЕЙ НАПИСАТЬ НА ВАЙБЕР +38 063 521 09 14
-
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 10
Весеннее равноденствие 20 марта. Это сакральное событие почитается всеми народами мира с древних времен. Так как этот праздник считается еще и магическим, то гадания этот день приобретают особую силу.
Лучший день в году для новых планов, изменения судьбы и изменения планов.
Успейте записаться!!!
1 вопрос бесплатно!!!
+79662198119 (ватсап/вайбер).
Гадания в День весеннего равноденствия
Любовная магия в День весеннего равноденствия
Предсказания в День весеннего равноденствия
Самые сильные обряды любовной магии в День весеннего равноденствия
Снятие негатива в День весеннего равноденствия
Лучший день в году для новых планов, изменения судьбы и изменения планов.
Успейте записаться!!!
1 вопрос бесплатно!!!
+79662198119 (ватсап/вайбер).
-
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
-
- Всего сообщений: 28
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав.
-
- Всего сообщений: 44
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю
-
- Всего сообщений: 100
Я бы хотела написать скорее не отзыв, а просто порекомендовать чисто по-человечески, тем кто ищет помощь, чтобы убрать негативные воздействия от порчи или проклятия. Знаю не понаслышке что это такое. Хорошо, что подруга познакомила с гадалкой Яной. Именно она вернула меня к жизни и у меня наконец-то появилась вера в будущее. Я прошла у нее чистку, а потом Яна поставила защиту. Деньги она берет только в конце когда человек облегчение почувствует. Умеет она многое, но темными делами не занимается, вот её номер +380686828559 звоните, узнавайте. Есть Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 41
На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
-
- Всего сообщений: 41
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России.
-
Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +7 (965) 219-81-19
-
- Всего сообщений: 39
Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
-
- Всего сообщений: 38
Гадаю у мастера Даны, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 36
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
- Всего сообщений: 35
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
-
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останется секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 15
Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
-
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 34
Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 8
Добрый вечер!Мы с мужем решили взять путевку в Турцию,а перед поездкой решили сходить к Неле погадать на дорожку. Неля разложила карты Таро и сказала,что у меня никакой поездки не будет,приближался день поездки,я падаю и ламаю ногу,муж сам полетел в Турцию.Спасибо за гадание,очень сильная гадалка Неля. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
-
- Всего сообщений: 32
Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
-
К Галине я обратилась в очень сложный период нашей жизни. В нашей семье последнее время участились неприятности. Сначала были мелкие проблемы, то дома, то на работе, последнее, что подтолкнуло меня обратиться к Галине-это авария, муж на своей машине попал в аварию, машина полностью разбита, муж слава богу остался невредим. После этого я поняла, что тянуть дальше нельзя, я обратилась к Галине по совету знакомой. Сейчас уже как год прошел у нас все хорошо. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 30
Была на консультации у Даны, посмотрим что будет дальше.PopMari: ↑31 мар 2023, 11:32 Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108
-
-
- Всего сообщений: 8
Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
Написала Дане с проблемой, которая не давала мне покоя длительное время и после консультации груз с плеч свалился.ЕлизаветаI: ↑06 мар 2023, 20:44 И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108
-
Я тоже обращалась за разрешением личных проблем к эзотерику Дане, смело советую, результат есть.
-
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Нелю. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
А я обращалась к эзотерику Дане. Результат просто замечательный, поэтому смело рекомендую её.
-
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
- Всего сообщений: 64
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался.
-
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
-
- Всего сообщений: 71
Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник. Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Дану и я заказала у нее приворот. Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги. Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 12
Я гадала у Патрисии на картах Таро и сама была в шоке.Патрисия сказала, как я жила в молодости о моих родителях, какие ошибки я сделала, сказала о моем сегодняшнем-настоящем и о будущем.Я была довольна, можна верить Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
-
- Всего сообщений: 75
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
-