Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка в Москве и Московской области ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыМарго
- Всего сообщений: 107
Re: Гадалка в Москве и Московской области
Огромная благодарность гадалке Ольге Гебос за её предсказания и помощь в моей проблеме. Гадала онлайн по вотсап 8 952 952 27 все верно сказала.
Последний раз редактировалось Галина Иосифовна 09 дек 2022, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 25
Здравствуйте, Очень часто видела одну женщину в нашем районе, она меня привлекла своим образом и всегда у меня пробегала мысль что это женщина экстрасенс. Не давно у меня появились проблемы которые не давали мне покоя. Моя хорошая знакомая посоветовала одну женщину которая помогает, дала мне номер телефона, я позвонила и поехала к этой женщине и была приятна удивлена что попала к этой женщине которую часто видела в нашем районе. Очень хорошая женщина, рекомендую лично мне она очень хорошо помогла и дала наставление и приказ, на ближайшее будущее. Рекомендую Лидия +7(925) 325-09-85
-
- Всего сообщений: 5
здравствуйте! всем рекомендую Анна Николаевна
очень грамотная, мудрая и очень хорошая женщина
её номер ☎ +7 ( 900) 372-95-57
Знают её из Райисполкома, военные и др чиновники
В. В. Жириновский. также несколько раз посещал
___Личная жизнь.
___Карьера.
___Здоровье.
___Самореализация и т.д ____во всёх проблемах помогает.
Я не рекламирую а советую.
Вы потом мне будите благодарны.
очень грамотная, мудрая и очень хорошая женщина
её номер ☎ +7 ( 900) 372-95-57
Знают её из Райисполкома, военные и др чиновники
В. В. Жириновский. также несколько раз посещал
___Личная жизнь.
___Карьера.
___Здоровье.
___Самореализация и т.д ____во всёх проблемах помогает.
Я не рекламирую а советую.
Вы потом мне будите благодарны.
-
- Всего сообщений: 9
Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 21
Первый раз, когда я обратилась к Нели, были у меня сомнения, но буквально после первой диагностики, от моих сомнений и следа не осталось.Я поняла,что передо мной реально человек у которого дар.По картам Таро она говорит так досконально, что думаешь, откуда она все за меня знает? Я очень довольна, что познакомилась с хорошей гадалкой, экстрасенсом Нелей.t.pavlova: ↑13 дек 2022, 12:11 Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 12
Я долго добивалась внимания одного мужчины. Мы стали чуточку ближе, но вмешалась другая девушка и он выбрал ее. Это была такая боль. Такой удар. И я обратилась к Анжелике. Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую гадалку, и она оправдала мои ожидания. Предложила провести обряд на устранение соперницы, а потом она сделала привязку. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду. Он вернулся ЧЕРЕЗ 5 дней, как и было обещано! Я просто рыдала от счастья! Он стал таким нежным заботливым я просто принцесса в его руках. Спасибо за то, что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне! Ребята кому нужна помощь, обращайтесь!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 21
Я несколько раз гадала на картах Таро у Нели.Мне кажеться так как Неля никто не гадает.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняеться, я гадала на себя, на мужа и на дочь.Все проверено, кому надо, рекомендую, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 13
Добрый день. Мой муж всегда был добрым и ласковым, но в последнее время он стал нервным. Я была в ужасе от его поведения. Моя подруга а мне обратиться к гадалке- провидице, после поиска в интернете я нашла Галину, которая помогла мне решить проблему с моим мужем, я дала мужа фотографию, над которой, гадалка проводила обряды, а так же я следовала ее советам. И через некоторое время муж стал добрее и начал любить меня как прежне. Как сказала Галина это была порча на нашей семье. Пожалуйста обращайтесь у кого есть проблемы по тел. +7 (968) 741-93-83 можно по вайберу и вацаппу.
-
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
-
- Всего сообщений: 24
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Я очень благодарна Анне она мне помогла вернуть мужа.Мой муж начал гулять и даже намекал, что уйдет к другой женщине.Я уже стала задумываться, что-то надо делать? как хорошо, что я к ней обратилась.Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
❴✠❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵
-
- Всего сообщений: 26
Насколько я наслышана об ясновидящей Анжелике - она настоящий мастер по обрядам-возвратам. Очень мощные у нее ритуалы и быстрый результат. Мне она помогла вернуть любимого мужчину буквально за несколько дней. Я благодарна судьбе за то, что она послала мне ее. Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/ WhatsApp Анжелика.
-
Меня сильно интересовало мое будущее так как мне предстояло сделать очень важный выбор.Сделав расклад Неля полностью рассказала и посоветовала как мне поступить в дальнейшем.Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 15
Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp
Звоните!
+79629738967
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp
Звоните!
+79629738967
-
- Всего сообщений: 16
Уход мужа для меня был жутким удар. Его бывшая одноклассница решила, что может спокойно забрать моего человека себе, при том, что у нас двое детей. Я его и уговаривала и дети просили вернуться домой — ни в какую. От отчаяния нашла контакты в интернете Галине и, слава богу, она помогла вернуть мужа. Я обратилась к ней по Вайберу, описала мою тяжелую ситуацию. Она сказала, что проведет специальный обряд на возврат мужа. Через неделю мой муж уже был с нами и просил прощения, что оступился. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 14
Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967
-
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Маргарите Медечи, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Маргарите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер Ватсап/телефон +905369139797
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
-
- Всего сообщений: 35
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Хочу от всего сердца сказать вам огромное спасибо за все, что Вы сделали для моих детей.
Огромное вам спасибо!
Рекомендую Лидия +7(925) 325-09-85
Огромное вам спасибо!
Рекомендую Лидия +7(925) 325-09-85
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
-
После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к магу Маргарите Медечи, и ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, видно, что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Маргарите, когда понадобится, и вам рекомендую. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот её контакты: Ватсап/телефон +905369139797
-
- Всего сообщений: 30
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Я попала к Нели совсем случайно, у меня и в мыслях не было гадать, подруга шла и попросила меня за компанию.Когда Неля закончила подруге гадать на меня посмотрела и говорит, что я зря не хочу гадать, а мне скоро готовиться к свадьбе.Я конечно была в шоке, она меня заинтриговала.Неля погадала на меня и моего жениха и сказала готовиться к свадьбе.После гадания, мне парень мой предложил выйти за него.Вот Вам и карты Таро и экстрасенс Неля.Теперь я часто обращаюсь к Нели.
valya.valentina: ↑17 фев 2023, 15:15 Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Здравствуйте! Я попала к Нели совсем случайно, у меня и в мыслях не было гадать, подруга шла и попросила меня за компанию.Когда Неля закончила подруге гадать на меня посмотрела и говорит, что я зря не хочу гадать, а мне скоро готовиться к свадьбе.Я конечно была в шоке, она меня заинтриговала.Неля погадала на меня и моего жениха и сказала готовиться к свадьбе.После гадания, мне парень мой предложил выйти за него.Вот Вам и карты Таро и экстрасенс Неля.Теперь я часто обращаюсь к Нели.
-
- Всего сообщений: 55
На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
-
Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 54
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 6
Обращаюсь к ясновидящей Нелли уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
Раньше она принимала лично, но в связи с обстановкой в стране, сейчас принимает дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт. Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит.
Лично я у Нелли из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот её номер, звоните, не пожалеете +7 (962) 973 89 67 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
Раньше она принимала лично, но в связи с обстановкой в стране, сейчас принимает дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт. Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит.
Лично я у Нелли из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот её номер, звоните, не пожалеете +7 (962) 973 89 67 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
-
Хочу порекомендовать Ясновидящую Медечи Маргариту. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к ней. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97 или на Ватсап/Вайбер +7 965 219 81 19, берет недорого.
-
- Всего сообщений: 51
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Оставляю вам ее номер 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 20
Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 47
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 7
Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
-
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 165
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Яну. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. +380686828559 WhatsApp/Viber.
-
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
-
- Всего сообщений: 11
Колдун Александр +79855369501 помогает снять порчу и сглазы, а так же проклятия. Советую!
-
- Всего сообщений: 46
Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 10
Бесплатное гадание таро +90 543 175 40 71 телефон/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 44
Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
-
- Всего сообщений: 6
Бабушка Евдокия +79855341963 спасла меня от порчи и наговора от близкого человека, могу смело ее рекомендовать. Не ошибетесь.
-