Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание Сильнейшие Магические Обряды ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темымаг
- Всего сообщений: 2
Гадание Сильнейшие Магические Обряды
Консультация,полный просмотр,диагностика,ваших вопросов.
Коррекция Судьбы - определения причин неудач,просмотр прошлого,настоящего,будущего,полный расклад карт ТАРО.
Приворот - магическое воздействие на человека, с целью вызвать у него любовную привязанность.
Восстановление отношений - предотвращения скандалов, недопонимание, возврат любимых.
Помощь и Поддержка в Бизнесе - избавления от конкурентов,оберег на удачу,стабильность и поддержку, влияния руководства.
Cнятия Негатива - определения снятия негатива любой сложности, порчи и сглаза,венец безбрачия,родовое проклятие..и многое другое..
Защита для вас,и ваших близких.
Каждому человеку подбирается индивидуально - изготовление,Талисманов и Оберегов на все случаи жизни.
Обращайтесь, по всем жизненным вопросом.
Каждую ситуацию я рассматриваю индивидуально.
Исходя из ваших проблем, я принимаю нужное решения, и нахожу правильный выход.
Наиболее подходящий вам,следуя вашему желанию как все должно быть, решаете вы - я же этому способствую.
+79263604149
Коррекция Судьбы - определения причин неудач,просмотр прошлого,настоящего,будущего,полный расклад карт ТАРО.
Приворот - магическое воздействие на человека, с целью вызвать у него любовную привязанность.
Восстановление отношений - предотвращения скандалов, недопонимание, возврат любимых.
Помощь и Поддержка в Бизнесе - избавления от конкурентов,оберег на удачу,стабильность и поддержку, влияния руководства.
Cнятия Негатива - определения снятия негатива любой сложности, порчи и сглаза,венец безбрачия,родовое проклятие..и многое другое..
Защита для вас,и ваших близких.
Каждому человеку подбирается индивидуально - изготовление,Талисманов и Оберегов на все случаи жизни.
Обращайтесь, по всем жизненным вопросом.
Каждую ситуацию я рассматриваю индивидуально.
Исходя из ваших проблем, я принимаю нужное решения, и нахожу правильный выход.
Наиболее подходящий вам,следуя вашему желанию как все должно быть, решаете вы - я же этому способствую.
+79263604149
-
- Всего сообщений: 20
Re: Гадание Сильнейшие Магические Обряды
Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 47
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
-
- Всего сообщений: 46
Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 44
Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану.
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
-
- Всего сообщений: 42
И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей.
-
- Всего сообщений: 43
Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 43
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +7 (965) 219-81-19
-
- Всего сообщений: 41
Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
-
- Всего сообщений: 42
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её.
смело рекомендую её.
-
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
-
- Всего сообщений: 166
Работать с Ириной - это просто удовольствие! Она очень дружелюбна и профессиональна в своей работе. Я чувствовала себя комфортно и спокойно в ее присутствии, и ее предсказания были настолько точными, что я была удивлена. Вайбер и телеграмм Ирины +380977355257
-
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
-
- Всего сообщений: 31
По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
-
- Всего сообщений: 15
Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
-
- Всего сообщений: 19
Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это. Но не так давно все пошло очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Неле. Я ей написала. Все подробно описала, ответ не заставил себя долго ждать – порча. Я конечно, очень переживала, думала не поможет. Но слава Богу я не ошибалась! Жизнь наладилась! Я нашла отличную работу, намного лучше прежней! Встретила прекрасного человека! И все благодаря работе Нели! И отзывов то – раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу чтобы все знали о Неле! Мою благодарность не описать словами! Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы +7 (962) 973 89 67 общались через вайбер.
-
- Всего сообщений: 28
Я тоже обращалась к Дане 89601981108, понравилось, буду гадать ещё.
-
- Всего сообщений: 28
Мне тоже нравится гадать у Даны.
-
- Всего сообщений: 19
Любое проклятье, порчу, невезение-убирает все без остатка, ставит самую сильную защиту! У меня были большие, финансовые проблемы. Как мне говорили ,что мне сильно позавидовали и сглазили. Я в то время отнеслась к этому не серьезно, потому что не верила в эту ерунду. Но когда меня сильно припекло и не было уже выхода и сил. По рекомендации обратилась к Галине. Общаясь с ней, я многое поняла, он не только даёт правильные советы, но и рассказала мне всю причину моей ситуации. И это было правда. Он убрал с меня этот негатив и проклятье и поставил сильную защиту. Я уже больше года живу как нормальный человек и все благодаря Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 55
-
- Всего сообщений: 7
Я советую гадалку и ясновидящую Устинию, очень хорошо гадает и проводит действенные обряды. Обратитесь к ней, она поможет, вот номер +38 098 747 38 49 или напишите на вайбер
-
- Всего сообщений: 54
она очень отзывчивая, всегда выслушает. Я ни на минуту ни пожалела что обратилась именно к Дане
Хочу поблагодарить Дану и сказать огромное спасибо. Помогла разобраться в тяжёлой ситуации, направила на правильный путь,ЕлизаветаI: ↑12 мар 2023, 19:16 И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей.
она очень отзывчивая, всегда выслушает. Я ни на минуту ни пожалела что обратилась именно к Дане
-
- Всего сообщений: 52
Даночка просто молодец.
-
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Нелю. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 11
Я советую обращаться к гадалке Неле, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Нели, то я вам скидываю +7 (962) 973 89 67
-
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане
-
- Всего сообщений: 8
Помогла мне в решении семейных проблем +79629738967. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем!
-
- Всего сообщений: 47
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые. Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 26
Согласна с тем что эзотерик Дана делает хороший приворот.
-
- Всего сообщений: 12
Я гадала у Патрисии на картах Таро и сама была в шоке.Патрисия сказала, как я жила в молодости о моих родителях, какие ошибки я сделала, сказала о моем сегодняшнем-настоящем и о будущем.Я была довольна, можна верить Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
-
- Всего сообщений: 26
Да, соглашусь с вами по поводу Даны 8(960) 198 1108, она реально крутой мастер, была у нее на консультации.
-
- Всего сообщений: 22
У Даны я делала приворот и тоже осталась довольна.
-
- Всего сообщений: 15
Обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящей. И знаете что? Я была в восторге! Неля РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЮ МОЮ СУДЬБУ, ПРЕДСКАЗАЛА БУДУЩЕЕ И ПОДОБРАЛА НУЖНЫЙ ОБРЯД. Не больше, чем через полгода все прекрасно СРАБОТАЛО, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
-
- Всего сообщений: 22
У Даны я заказывала годовой расклад 8960 1981108, мне тоже понравилась как она работает.
-
- Всего сообщений: 9
Очень хорошая ясновидящая ПАТРИСИЯ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. ПАТРИСИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +375255489407 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
-
Я могу посоветовать обратиться к Галине, очень хорошая гадалка, помогла мне на диагностике разобрать все вопросы, которые меня волновали. И все как она сказала, я сделала. Я довольна. Вот её номер звоните +79687419383
-
- Всего сообщений: 23
Согласна с тем что эзотерик Дана 8960 1981108 хороший маг.
-
И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Патрисии. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Патрисии, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Патрисии о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Патрисия работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-