Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание Сильнейшие Магические ОбрядыБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
маг
Всего сообщений: 2
 Гадание Сильнейшие Магические Обряды

Сообщение маг »

Консультация,полный просмотр,диагностика,ваших вопросов.
Коррекция Судьбы - определения причин неудач,просмотр прошлого,настоящего,будущего,полный расклад карт ТАРО.
Приворот - магическое воздействие на человека, с целью вызвать у него любовную привязанность.
Восстановление отношений - предотвращения скандалов, недопонимание, возврат любимых.
Помощь и Поддержка в Бизнесе - избавления от конкурентов,оберег на удачу,стабильность и поддержку, влияния руководства.
Cнятия Негатива - определения снятия негатива любой сложности, порчи и сглаза,венец безбрачия,родовое проклятие..и многое другое..

Защита для вас,и ваших близких.
Каждому человеку подбирается индивидуально - изготовление,Талисманов и Оберегов на все случаи жизни.

Обращайтесь, по всем жизненным вопросом.
Каждую ситуацию я рассматриваю индивидуально.
Исходя из ваших проблем, я принимаю нужное решения, и нахожу правильный выход.
Наиболее подходящий вам,следуя вашему желанию как все должно быть, решаете вы - я же этому способствую.

+79263604149
t.pavlova
Всего сообщений: 9
 Re: Гадание Сильнейшие Магические Обряды

Сообщение t.pavlova »

Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79263604149
Последний раз редактировалось маг 14 дек 2022, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Nata

Сообщение Nata »

Мне очень понравилось, как гадает гадалка Неля. Она не говорит размазано как все остальные гадалки, к которым я обращалась. Она рассказывает о прошлом, о будущем и о том что есть сейчас. Также она помогла мне решить множество проблем.
tamila
Всего сообщений: 21

Сообщение tamila »

Nata: 14 дек 2022, 03:32 Мне очень понравилось, как гадает гадалка Неля. Она не говорит размазано как все остальные гадалки, к которым я обращалась. Она рассказывает о прошлом, о будущем и о том что есть сейчас. Также она помогла мне решить множество проблем.
Первый раз, когда я обратилась к Нели, были у меня сомнения, но буквально после первой диагностики, от моих сомнений и следа не осталось.Я поняла,что передо мной реально человек у которого дар.По картам Таро она говорит так досконально, что думаешь, откуда она все за меня знает? Я очень довольна, что познакомилась с хорошей гадалкой, экстрасенсом Нелей.
tamila
Всего сообщений: 21

Сообщение tamila »

Я несколько раз гадала на картах Таро у Нели.Мне кажеться так как Неля никто не гадает.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняеться, я гадала на себя, на мужа и на дочь.Все проверено, кому надо, рекомендую, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
milana.erina

Сообщение milana.erina »

tamila: 18 дек 2022, 23:40 Я несколько раз гадала на картах Таро у Нели.Мне кажеться так как Неля никто не гадает.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняеться, я гадала на себя, на мужа и на дочь.Все проверено, кому надо, рекомендую, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
От меня ушел муж три года назад, за это время я так и не смогла устроить свою жизнь, но его забыть не могу и очень -бы хотелось с ним соединить свою судьбу.Я обратилась к Нели по просьбе вернуть мужа.Спасибо большое Нели, за такой хороший обряд, после четырех дней, после заговора мой муж мне позвонил и попросился в гости и с этих пор мы вместе.Спасибо большое Нели.
nadejda.nadin
Всего сообщений: 10

Сообщение nadejda.nadin »

Я гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась с Патрисией, которая поразила меня.Патрисия будто знает за меня все, все говорила как есть.Я была очень удивлена и втоже время рада, что наконец нашла замечательную гадалку.К другому не пойду.Спасибо Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Vika.Vika
Всего сообщений: 15

Сообщение Vika.Vika »

Мне подруга посоветовала Патрисию, я вообще-то никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к экстрасенсам.У нас с мужем последнее время постоянные ссоры, без всяких причин.После обряда проведенного Патрисией, все наладилось, муж стал ко мне внимателен, отношения стали как были и прежде.Спасибо Патрисии большое. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Olesia
Всего сообщений: 26

Сообщение Olesia »

Добрый день! Муж два года страдал от алкоголизма. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была. Сейчас ничего нет, каждый день-пьянство. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки ему подсыпала, но ничего не помогало. Я обратилась к Галине и помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что ему тошнит от вида бутылки. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
elena.i
Всего сообщений: 8

Сообщение elena.i »

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
vera.konstantinova
Всего сообщений: 13

Сообщение vera.konstantinova »

Меня сильно интересовало мое будущее так как мне предстояло сделать очень важный выбор.Сделав расклад Неля полностью рассказала и посоветовала как мне поступить в дальнейшем.Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp
liliya.liliya
Всего сообщений: 15

Сообщение liliya.liliya »

Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp

Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.

Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.

Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp

Звоните!
+79629738967
Гадание Сильнейшие Магические Обряды - 00.jpg
Lolita11
Всего сообщений: 168

Сообщение Lolita11 »

Долгое время не могла разобраться со своим окружением, было ощущение что кто-то сильно завидует моим достижениям и все в момент пошло по наклонной. Обратившись к Тарологу попросила расклад на мою ситуацию и получила ответы на свои вопросы. Благодарю Яну за её расклад, который помог мне вернуться к прежней жизни без завистников. Оставлю её номер +380686828559 с Вайбером
Katarinavitt
Всего сообщений: 26

Сообщение Katarinavitt »

Могу посоветовать очень хорошую и именно проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, и все подруги погадали уже. Все что она сказала все сбылось, да может быть по времени иногда ошибается, но так в целом всегда ее прогнозы случаются. Она и порчу снимает и обряды разные делает. Зовут ее Инна Богомолова, о ней много отзывов есть хороших. Она гадает на расстоянии, ехать не нужно даже. Принимает лично в Москве на ул. Николоямская 38/1, удаленно по вайберу WattsApp/Viber +79670528614
Valya.Valya
Всего сообщений: 14

Сообщение Valya.Valya »

Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967
valentina.valyusha
Всего сообщений: 5

Сообщение valentina.valyusha »

Я к Яне обратилась погадать на картах Таро.Она мне сразу при раскладе сказала по какой причине я обратилась.Я поняла, что Яна хорошая гадалка.Она мне подсказала какие ошибки мы натворили, что так получилось и как выйти из такой ситуации.Спасибо большое Яне, что она подсказала все правильно я так и сделала. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Ну вот и я смогла в жизни утвердиться и вообще справиться со многим , благодаря гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 , она превосходно умеет решать проблемы , вы будете удивлены
valentina.valya

Сообщение valentina.valya »

После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к магу Маргарите Медечи, и ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, видно, что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Маргарите, когда понадобится, и вам рекомендую. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот её контакты: Ватсап/телефон +905369139797
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Я многим и от чистого сердца советую обратиться к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 что бы знать меньше горя в жизни и вообще, повысить её уровень , мне она очень помогла и вас рекомендую
Алисончик
Всего сообщений: 51

Сообщение Алисончик »

Из-за разлучницы с её приворотами на мужа и порчей на меня и у нас чуть всё не разладилось после 15-ти лет брака. Многие нечестные женщины сразу хотят успешного мужика, который крепко стоит на ногах. Так и у нас получилось. Год метаний, три месяца борьбы, которую вела Инна Богомолова за нашу семью. В итоге всё хорошо. муж дома, со мной и детками. Разлучница, уехала куда подальше. Контакты Инну оставлю, WattsApp/Viber +79670528614 может, кому пригодится.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

У меня началась затяжная черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Галине. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто удивлена. Назвала причину моего невезения и действительно помогла. Сейчас все потихоньку налаживается. Я очень ей благодарна.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине +79687322721 WhatsApp/Viber.
Fatima

Сообщение Fatima »

Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине Егоровой .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните +79842979128 Viber / WhatsApp
kristina.razina
Всего сообщений: 16

Сообщение kristina.razina »

Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
viola.nayt

Сообщение viola.nayt »

Галина - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше, чем был запрос, смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Очень удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
vita

Сообщение vita »

У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали. Провидица Анжелика нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был приворот на муже, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполняла указания, порчу сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Спасибо большое Анжелике! Вот ее номер +79687039257 вайбер и ватсап.
Фомин Василий
Всего сообщений: 7

Сообщение Фомин Василий »

Долго выбирал к кому обратиться, и вышел каким-то образом на неё, нужен был именно личный приём, так как в интернете я не доверяю! Приехал к Елене рано утром, она мне погадала, вообщем-то все правильно сказала) я хотел сделать приворот, она мне предложила несколько вариантов. . я выбрал один из них, и мы стали работать. Скажу честно, работа длилась не быстро, это не 2 дня и не 2 недели. Зато результат был спокойный, плавный так сказать)) ну и итог это наш брак в 2023 году будет. Сказать, что я ей благодарен - это ничего не сказать
Оставлю контакт малоли кому-то пригодится. Елена Николаевна 89204970008
viktoriya.aaa
Всего сообщений: 10

Сообщение viktoriya.aaa »

Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
natalya.ivanyuk
Всего сообщений: 20

Сообщение natalya.ivanyuk »

Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Mamikina
Всего сообщений: 6

Сообщение Mamikina »

Olesia, была у 20 и заказывала всякую муть от пьянства мужа и ничего ровным счетом , поэтому неверю вам это невозможно как объяснил один нормальный колдун наконец-то что не существует никаких обрядов от адкоголизма и наркомании. А только можно временно приглушать, на пару месяцев потом снова надо начитывать - проверено личным опытом
liliya.123
Всего сообщений: 8

Сообщение liliya.123 »

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
valya.valentina
Всего сообщений: 30

Сообщение valya.valentina »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Верооника
Всего сообщений: 54

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
larisa.igorevna
Всего сообщений: 12

Сообщение larisa.igorevna »

Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Гадание Сильнейшие Магические Обряды - 1.jpg
Egorova
Всего сообщений: 55

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
Lolita11
Всего сообщений: 168

Сообщение Lolita11 »

Девочки я тоже была у ясновидящей Яны. Она превзошла все мои ожидания. Я вам честно скажу таких людей надо поискать она супер! Она обо мне рассказала все, что внутри я была поражена ею, так самое главное она единственный человек кто вернула мне мужа это невероятно, но факт. Таких людей раз на 100 лет встретишь. Вообще после меня подруги пошли так они результаты (по их словам) получили даже больше чем просили. Оставлю вам её контакты, чтобы вы тоже были счастливы и любимы, есть Viber/WhatsApp +380686828559!!
Polinochka

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Оставляю вам ее номер 8(960)1981108
Митрофанова
Всего сообщений: 47

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться