Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание таро приворотДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64
 Re: Гадание таро приворот

Сообщение Дарья Сергеева »

А я гадаю у Даны 8(960)1981108 время от времени, все точно говорит.

Полина Богомолова
Всего сообщений: 95

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
adonis
Всего сообщений: 178

Сообщение adonis »

Здравствуйте! Советую всем гадалку Марианну. Она принимает по телефону. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: +7(909)5-77-22-44 (Востап)
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.

Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Пару лет назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки 8 960 198 11 08. Спасибо Дана за мое спасение!
Mariana
Всего сообщений: 46

Сообщение Mariana »

Привет! Я обращалась к Дане 89601981108 и делала у нее приворот. Хочу поделиться своим опытом: никаких негативных последствий не было, и результат меня очень порадовал. Не бойтесь обращаться к ней :)
idris
Всего сообщений: 56

Сообщение idris »

Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Мэри +7(966)432-19-96 ватсап

Малая
Всего сообщений: 41

Сообщение Малая »

Привет! Недавно я обратилась к ведунье Дане за раскладом. Ее телефон - 89601981108. Мне очень понравилось, как она работает: честно и профессионально. Дана сказала мне всю правду, и я благодарна ей за это.

teodor
Всего сообщений: 59

Сообщение teodor »

Вам следует обратиться к Мэри, если нужна реально толковая и опытная гадалка. Оставляю ее номер +7(966)432-19-96В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Юлия Дегтярева
Всего сообщений: 47

Сообщение Юлия Дегтярева »

Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Ксения Кольцова
Всего сообщений: 21

Сообщение Ксения Кольцова »

Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане 8960 198 1108 когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе. Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь.
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедился сам! Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108 и срочно записывайтесь на прием. Она вам поможет, как и мне помогла!
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться