Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание таро приворот ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыSnickers
- Всего сообщений: 2
Гадание таро приворот
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Елены. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Елена очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Елену и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79997004191. Вдруг кому-то тоже пригодится!
-
- Всего сообщений: 17
Re: Гадание таро приворот
Наверное, сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов не о тех людях, которые мне нужны. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Принимает в Дом Феху, на Николоямской 38/1, зовут Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. Знаю, что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но результат как раз такой, как я и рассчитывала, поэтому осталась под впечатлением.
-
- Всего сообщений: 6
Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
-
- Всего сообщений: 11
Мой совет, надо искать белого мага, кто поможет снять приворот. Для меня таким человеком стала Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. Я к ней обратилась потому, что никак не могла решить проблему с бывшим мужем. Инна помогла мне выйти из этих негативных отношений с наименьшими для меня потерями, за что ей большое спасибо.
-
- Всего сообщений: 2
Привороты раз и на всю жизнь делает Дарья, сильный маг, её телефон 89032761769 сама на себе испытала, приворот очень сильный, откуп деньгами, как водится, сумма средняя, зато раз и навсегда и больше никуда не обращаться.
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте! Для меня Галина - это тот человек, который может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильная гадалка, что может видеть все! Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по - новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе. Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 26
Хочу поделиться контактом отличного белого мага, которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. Инна Богомолова, принимает в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. К ней обращалась не только я, но и мои близкие друзья. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её контакт, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте.
-
- Всего сообщений: 77
Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане, писал ей на этот номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 71
Тоже была у Даны.
-
- Всего сообщений: 29
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
-
- Всего сообщений: 9
Рекомендую Галину, как очень хорошую гадалку провидицу. Помощь в любовной отношениях, сглаз, порчу, проклятье - убирает все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Гадает на картах таро – видит прошлое и будущие. Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
- Всего сообщений: 3
Я долго искала сильного мага, кто бы помог разобраться с проблемами в бизнесе. Перешерстила весь инет. Нашла сайт Дом осознения себя Fehu связалась с Инной Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Она сделала расклад на рунах, и я услышала то, что совсем не ожидала услышать. Переживала, реально ли выйти из этого всего без потерь. Инна помогла. Я правда обращалась к ней еще несколько раз. Инна вытянула и меня и мой бизнес своими советами и камланиями. Очень ей благодарна.
-
- Всего сообщений: 6
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Ольгу Николаевну и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Ольге Николаевне. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
-
- Всего сообщений: 18
На нескольких форумах искала проверенную гадалку. Анжелика реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно звоните! Рекомендую Анжелику +380975800235 ватсап/вайбер)
-
- Всего сообщений: 24
У вас не складывается личная жизнь? Трудности в семье? Вы чувствуете негатив в Вашей жизни?
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить.
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки.
Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.
Помогаю я не всем и не во всех случаях. Предпочитаю помогать только тем людям, которые действительно нуждаются в моей помощи. Я берусь только за те ситуации, где точно могу что-то сделать.
Широкий спектр магических услуг:
- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов.
- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов.
- изготовление индивидуальных амулетов под каждого человека.
- ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка.
- полное восстановление энергобаланса.
- коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.
Приём лично в Киеве.
100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!
Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить.
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки.
Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.
Помогаю я не всем и не во всех случаях. Предпочитаю помогать только тем людям, которые действительно нуждаются в моей помощи. Я берусь только за те ситуации, где точно могу что-то сделать.
Широкий спектр магических услуг:
- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов.
- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов.
- изготовление индивидуальных амулетов под каждого человека.
- ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка.
- полное восстановление энергобаланса.
- коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.
Приём лично в Киеве.
100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
-
- Всего сообщений: 13
Гадалка Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibуr.
-
- Всего сообщений: 40
Прежде чем обращаться к гадалкам за приворотами и прочими ритуалами, посмотрите эту группу https://t.me/womanwitch , там столько ритуалов которые можно проводить самостоятельно

-
- Всего сообщений: 24
Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.
С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего
Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту.
Приём лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.
С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего
Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту.
Приём лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
-