Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание таро приворотДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Snickers
Всего сообщений: 2
 Гадание таро приворот

Сообщение Snickers »

Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Елены. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Елена очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Елену и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79997004191. Вдруг кому-то тоже пригодится!
Мымра
Всего сообщений: 6
 Re: Гадание таро приворот

Сообщение Мымра »

Наверное, сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов не о тех людях, которые мне нужны. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Принимает в Дом Феху, на Николоямской 38/1, зовут Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. Знаю, что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но результат как раз такой, как я и рассчитывала, поэтому осталась под впечатлением.
Ninochka
Всего сообщений: 4

Сообщение Ninochka »

Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Карюшечка
Всего сообщений: 4

Сообщение Карюшечка »

Мой совет, надо искать белого мага, кто поможет снять приворот. Для меня таким человеком стала Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. Я к ней обратилась потому, что никак не могла решить проблему с бывшим мужем. Инна помогла мне выйти из этих негативных отношений с наименьшими для меня потерями, за что ей большое спасибо.
Дарина Иванова
Всего сообщений: 2

Сообщение Дарина Иванова »

Привороты раз и на всю жизнь делает Дарья, сильный маг, её телефон 89032761769 сама на себе испытала, приворот очень сильный, откуп деньгами, как водится, сумма средняя, зато раз и навсегда и больше никуда не обращаться.
Varvara.Teilor
Всего сообщений: 5

Сообщение Varvara.Teilor »

Здравствуйте! Для меня Галина - это тот человек, который может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильная гадалка, что может видеть все! Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по - новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе. Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
anika
Всего сообщений: 8

Сообщение anika »

Хочу поделиться контактом отличного белого мага, которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. Инна Богомолова, принимает в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. К ней обращалась не только я, но и мои близкие друзья. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её контакт, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться