Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая в Москве отзывы ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыolga.a
- Всего сообщений: 8
Ясновидящая в Москве отзывы
Я давно знаю Нелю, постоянно , если мне нужно, что либо узнать или какие-то проблемы у меня в моих родных я обращаюсь к Нели погадать.Мои все подруги также ходят к Нели.Она очень хорошая гадалка сколько к ней не обращалась всегда говорила так как есть и всегда все исполнялось, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 28
Re: Ясновидящая в Москве отзывы
Я тоже обращалась к Дане по номеру 8960 198 11 08, понравилось, она лучше любого психолога.
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
-
- Всего сообщений: 28
Мне тоже понравился онлайн прием у Даны 8(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 26
Согласна с тем что эзотерик Дана делает хороший приворот.
-
- Всего сообщений: 15
Обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящей. И знаете что? Я была в восторге! Неля РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЮ МОЮ СУДЬБУ, ПРЕДСКАЗАЛА БУДУЩЕЕ И ПОДОБРАЛА НУЖНЫЙ ОБРЯД. Не больше, чем через полгода все прекрасно СРАБОТАЛО, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
-
- Всего сообщений: 26
Да, соглашусь с вами по поводу Даны +7(960) 198 1108, она реально крутой мастер, была у нее на консультации.
-
- Всего сообщений: 50
Если бы не она с её рунами, камланием и оберегами, я даже не знаю, как бы все было у меня сейчас. Инна Богомолова. Дом Феху. Николоямская 38/1 https://taplink.cc/lenoksid010662 И сама к ней время от времени обращаюсь. И сестричка тоже, она мне в принципе про Инну и подсказала. Инна помогла и с разлучницей справиться, и мужа домой вернуть. Я очень рада, что попала именно к ней.
-
- Всего сообщений: 22
У Даны 8960 1981108 я заказывала годовой расклад, мне тоже понравилась как она работает.
-
- Всего сообщений: 25
Добрый день! Я к Галины обращалась, за помощь за сына. Он после развода с женой начал сильно пить. Два года мы с мужем его спасали, но все безполезно. Нам знакомая посоветовала обратиться к Галины. Несколько раз Галина провела обряд, после которых сын забыл о спирном, а даже устроился на работу. Очень благодарны Галине. Тел. +7 (968) 741-93-83ватсап/вайбер.
-
- Всего сообщений: 35
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Анжелика вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 10 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь, мы развелись. Полтора года я искала гадалку, которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Анжелике. Девочки вы не поверите но буквально через 4 месяца просил прощения! В общем сейчас у нас все хорошо! Рекомендую хорошую гадалку Анжелику тел. +79687039257 Viber / WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 23
Согласна с тем что эзотерик Дана 8960 198 1108 хороший маг.
-
- Всего сообщений: 23
О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая 8960 198 1108.
-
Добрый день! Мне Нелю посоветовала подруга.Я просила о помощи, вернуть мужа в семью.После проведенных обрядов, мой муж вернулся через две недели и сильно извенялся.Спасибо Нели. Вот ее номер для записи+79629738967
-
- Всего сообщений: 21
Согласна с вами, если обращаться то только к Дане по номеру 89601981108.
-
- Всего сообщений: 19
Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 90
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 12
Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 14
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
- Всего сообщений: 92
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
-
- Всего сообщений: 20
Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ. В определенный момент я столкнулась с огромной угрозой моей семье, муж заинтересовался другой женщиной, но разрушить семью я была не готова. Единственным решением видела приворот. Обратилась к Неле, как привороты делает не знала, но как гадалку очень хвалили. Переживала, что что-то пойдет не так, но все сработало. Причем точно как она и говорила. И по времени, и по изменениям. Сейчас у нас все снова прекрасно, все внимание мне и детям, с дома один только на работу ездит, все остальное время проводит с нами, прям сказка)) Очень благодарна ей! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 21
У каждого в жизни бывают черные полосы, как правило они чередуются с белыми, но не в моем случае. После того как я обратился к гадалке Анжелике, полоса стала с белыми просветами, теперь все скоро наладится. После того, как потерял работу, семью, а потом и самого себя - жизнь зашла в тупик и желания жить уже не было. Привела к Анжелике меня сестра. Пошли обратным путем. Сначала избавились от нежелания жить. Потом нашлась и работа. Я встал на ноги, пришел в семью. Никогда бы не поверил что бывают такие ситуации, если бы сам не прочувствовал. Спасибо Вам Анжелика! советую всем +79687039257 Viber и WhatsApp.
-
Я три года рассталась с парнем, но забыть его никак не могла, он каждый день стоит у меня перед глазами и все время я с ним разговариваю.Я обратилась к Нели погадать узнать за Олега ведь прошло много времени я ничего о нем не знаю.Неля на картах Таро сделала расклад и увидела, что он не женат.Я по его фото попросила сделать приворот.Вы знаете Неля-просто чудо на пятый день мне позвонил Олег и начал спрашивать как я как мои дела и назначил встречу.Сейчас мы вместе, готовимся к свадьбе.Спасибо большое Нели. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
-
- Всего сообщений: 11
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 96
Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане, писал ей на этот номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 12
Я обращалась лично в Москве к ясновидящей Неле, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Неля и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Питера так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 94
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 25
В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике +79687039257 WhatsApp/Viber.
-
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 9
Обратитесь к Маргарите Медечи- прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку и обряды работают. Вот номер пишите на ватсап +79652198119
-
- Всего сообщений: 94
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека. Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 11
Очень благодарна ясновидящей Неле за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась на форуме на отзыв о Неле и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
-
- Всего сообщений: 15
Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Неле. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Нелю очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Неле, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +79629738967
-