Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая в Москве отзывы ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыolga.a
- Всего сообщений: 8
Ясновидящая в Москве отзывы
Я давно знаю Нелю, постоянно , если мне нужно, что либо узнать или какие-то проблемы у меня в моих родных я обращаюсь к Нели погадать.Мои все подруги также ходят к Нели.Она очень хорошая гадалка сколько к ней не обращалась всегда говорила так как есть и всегда все исполнялось, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 7
Re: Ясновидящая в Москве отзывы
Если Вам нужна помощь можете обратиться к ясновидящей Маргарите, она точно Вам поможет. ГАДАЕТ ХОРОШО, мои проблемы все увидела и подсказала варианты как их можно разрешить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Маргарите и советую. А подруге она ВЕРНУЛА МУЖА В СЕМЬЮ за короткий срок.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +7 965 219 81 19
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +7 965 219 81 19
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
-
- Всего сообщений: 51
Гадаю у мастера Даны, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
- Всего сообщений: 6
Я тоже обращалась к Галине Вишневской погадать на таро. Она хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Галина много дала советов, за которые я очень благодарна.valeriiyyyy: ↑26 фев 2023, 18:28 Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 47
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 6
В нашей семье случилась беда: моя дочь попала в плохую компанию и из красивой и умной студентки превратилась в наркоманку. Я долгое время не знала как ее спасать, угроза стала отчисления из института, а также ее здоровье. Как-то раз я нашла в интернете рекламу о гадалке провидице Галине, которая согласилась помочь моей дочери. Я отослала ее фото провидице, которая провела ритуал. И по истечению двух месяцев дочь встретила человека, ради которого она изменилась.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останется секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 165
Я бы хотела написать скорее не отзыв, а просто порекомендовать чисто по-человечески, тем кто ищет помощь, чтобы убрать негативные воздействия от порчи или проклятия. Знаю не понаслышке что это такое. Хорошо, что сестра познакомила с Ириной. Именно она вернула меня к жизни и у меня наконец-то появилась вера в будущее. Я прошла у нее чистку, а потом Ирина поставила защиту. Деньги она берет только в конце когда человек облегчение почувствует. Умеет она многое, но темными делами не занимается, вот её номер +380977355257 Viber/Telegram звоните, узнавайте.
-
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
-
- Всего сообщений: 46
Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 16
Здравствуйте! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Неля развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и слезы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души. Вот ее номер +79629738967 Неля
-
- Всего сообщений: 44
Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
-
- Всего сообщений: 42
И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей.
-
- Всего сообщений: 43
Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна.
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +7 (965) 219-81-19
-
- Всего сообщений: 43
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь. Вот её контакт 89601981108
-
- Всего сообщений: 41
Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
-
- Всего сообщений: 21
Мой сын всю жизнь тяжело болел заболеванием крови, после каждого длительного лечения, через время у него происходил рецидив и ему приходилось заново лечиться. Средств на лекарства постоянно не хватало я не знала что делать от безысходности. Соседка подсказала обратиться к провидице, после чего она провела обряды. И сын напряжении полтора года не болеет и устроился на хорошую работу и женился.
-
- Всего сообщений: 42
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
-
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
-
- Всего сообщений: 15
Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
-
- Всего сообщений: 19
Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это. Но не так давно все пошло очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Неле. Я ей написала. Все подробно описала, ответ не заставил себя долго ждать – порча. Я конечно, очень переживала, думала не поможет. Но слава Богу я не ошибалась! Жизнь наладилась! Я нашла отличную работу, намного лучше прежней! Встретила прекрасного человека! И все благодаря работе Нели! И отзывов то – раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу чтобы все знали о Неле! Мою благодарность не описать словами! Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы +7 (962) 973 89 67 общались через вайбер.
-
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
-
- Всего сообщений: 4
У меня хорошие новости!!!!!!!!Я даже не знаю,как вам все это описать?!! Чувства радости и счастья на столько переполняют меня!!!..Он вернулся!! Вернулся мой муж,таким ,как был тогда..,раньше,когда мы познакомились.!)) Все слова,тон разговора,столько нежности,трепета.., желания!! Антонина я второй день под впечатлением. Сразу не хотела писать сюда только потому,что бы посмотреть еще день-другой.. Но сегодня убедилась---у нас с вами все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!Он мой!! Звонит каждый день,пишет тоже.Желания у него :оооооо какие!!!Постоянно говорит о том ,что любит меня,желает только меня и будет со мной всегда!!! А про то ,что было раньше,почему себя так вел,просит прощения.. Ревность такая у него.....Я рада и счастлива...Пусть это не заканчивается никогда!!!! Спасибо вам огромное!!! У меня просто нет слов,что бы выразить свою благодарность!!)) Все получилось!! Здоровья вам Антонина крепкого,сил,терпения. Всего только хорошего желаю!!!!!! ..Я действительно его очень люблю.Сегодня он мне сказал,что никогда не захочет меня делить с кем то..Что любит меня и сына! На что я ответила,что я его тоже никому не отдам.! И что он нам нужен.!Я так же сильно его люблю ,как любила с самого начала. мы сегодня с таким трепетом и нежностью вспоминали,как мы познакомились,как встретились первый раз..,что говорили друг другу..)сказал,что очень хотел бы еще раз со мной все это повторить и пережить,что бы ничего не забывалось.
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 55
На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла.
-
- Всего сообщений: 54
А мне Дана помогла успокоить мужа)Фокина Ольга: ↑07 мар 2023, 23:57 Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 31
У меня началась в жизни затяжная черная полоса, проблемы на роботе, со здоровьем, в семье. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Галине. Я была удивлена после общения она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас. Она начала проводить обряды и читать молитвы. и действительно помогла. Сейчас все у меня хорошо. Я очень ей благодарна. те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться. Ясновидящая Галина Вишневская +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 51
Гадаю у мастера Даны, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 11
Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, обратитесь к этой +7 (962) 973 89 67 Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы обращайтесь.
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 10
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Нелю. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
-
- Всего сообщений: 11
Я советую обращаться к гадалке Неле, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Нели, то я вам скидываю +7 (962) 973 89 67
-
- Всего сообщений: 25
Ой, девочки, мой опыт общения с магами, это Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 можно к ней лично обратиться, можно по вайберу, на сайте есть номер телефона. Инна одинаково хорошо работает, что так, что так. Инна помогла в своё время вернуть мужа в семью, которого решила увести соседка помоложе. Но я не сдалась и папу нашего вернула, а все благодаря Инне и её заговорам.
-
-
- Всего сообщений: 8
Помогла мне в решении семейных проблем +79629738967. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем!
-
- Всего сообщений: 31
По вашему совету тоже написала Дане 8(960)198 1108, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
-