Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая в Москве отзывы ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыolga.a
- Всего сообщений: 8
Ясновидящая в Москве отзывы
Я давно знаю Нелю, постоянно , если мне нужно, что либо узнать или какие-то проблемы у меня в моих родных я обращаюсь к Нели погадать.Мои все подруги также ходят к Нели.Она очень хорошая гадалка сколько к ней не обращалась всегда говорила так как есть и всегда все исполнялось, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
vita
- Всего сообщений: 51
Re: Ясновидящая в Москве отзывы
Была у гадалке Анжелики на личном первом сеансе и далее связь была по телефону, она вела меня от начала до конца и даже после работы, как специалист в своей области, если нужна была мне её подсказка, всегда помогала и поможет. Все всегда выходит так как она говорит. За денежными и любовными делами я обратился к ней и не жалею. Имя свое конечно скрою, но отзыв не мог не написать. Очень впечатлена её работе и её подходу. Тел. +79687039257 (WhatsApp и Viber).
-
svetlana.abramova
- Всего сообщений: 19
Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Примерно год назад обратилась к ней с вопросом о том, наладится ли мой бизнес и стоит ли его вообще продолжать. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован. Я это чувствовала, так как финансы перестали поступать, возникли долги, а клиенты предпочитали обращаться к конкурентам. К тому же, меня беспокоили головные боли. Состояние было крайне тяжелым, и я даже думала о том, чтобы закрыть свой бизнес и уйти от всего. Чувство стыда и страха были настолько сильны, что я не могла оправдать свои собственные ожидания от себя. Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься. Головные боли исчезли на третий день. Это было, как будто их и не было, и я проснулась осознав, что здорова! Неля не только вернула меня к жизни, но и предоставила ценные советы. Она показала мне, что жизнь может быть не только темной, но и яркой, полной светлых моментов. Безмерно благодарна ей! Обращайтесь, не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (WhatsApp, Viber).
-
Сара
- Всего сообщений: 56
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
-
galina.postina
- Всего сообщений: 15
Неля оказала мне невероятную поддержку, предсказав мое будущее с удивительной точностью и помогла разрешить множество вопросов из моего прошлого. Ее умение раскрывать тонкости жизни и предсказывать события оставили меня в восторге. Благодаря ей, я смогла помочь своему мужу преодолеть трудности и избавиться от вредной привычки.
Большое вам спасибо за теплые слова и ценную рекомендацию! Ваш совет обратиться к Неле оказался для меня настоящим счастьем. Встреча с этой талантливой целительницей стала переломным моментом в моей жизни.Alina.Tarasova: 10 июл 2023, 01:38 Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Нели +79629738967WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Нели, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Неля оказала мне невероятную поддержку, предсказав мое будущее с удивительной точностью и помогла разрешить множество вопросов из моего прошлого. Ее умение раскрывать тонкости жизни и предсказывать события оставили меня в восторге. Благодаря ей, я смогла помочь своему мужу преодолеть трудности и избавиться от вредной привычки.
-
Вероника Беляева
- Всего сообщений: 94
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
-
Диана Петрова
- Всего сообщений: 63
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедился сам! Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108 и срочно записывайтесь на прием. Она вам поможет, как и мне помогла!
-
Лилия Богданова
- Всего сообщений: 52
Когда наши отношения с парнем зашли в тупик, я поняла, что мне нужна помощь со стороны. Увы, сначала доверилась не тем людям, но этот опыт сделал меня внимательнее. Потом я обратилась к эзотерику Дане 89601981108, и ее работа действительно дала результат – мы смогли восстановить отношения. Огромное спасибо!
-
Юлия Алексеева
- Всего сообщений: 42
Когда муж увёл нашего 5-летнего сына, я готова была на всё — даже на тёмные ритуалы. Но Дана 89601981108 остановила меня: Мы будем действовать чисто. Её методы (какие-то особые молитвы + работа с фотографиями) вернули мне ребёнка через 17 дней! Суд оставил сына со мной, а муж теперь платит алименты. Это не магия — это высшая справедливость.
-
Karina.3
- Всего сообщений: 23
Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp
-
Veronika.Kravec
- Всего сообщений: 13
Хочу поделиться своей историей. Если бы кто-то рассказал мне это раньше, я бы не поверила. Но когда беда касается тебя лично — всё меняется.
Я с мужем в браке 12 лет, есть ребёнок. Всё было нормально, обычная жизнь: работа, быт, заботы. Но в какой-то момент он начал отдаляться. Стал раздражительным, холодным, часто задерживался, а потом просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что «перестал чувствовать», что «не может больше». Через пару недель я узнала, что у него другая.
Я была в отчаянии. Плакала, не ела, ходила как в тумане. Пробовала всё — разговаривать, убеждать, просить, но всё безрезультатно. Потом подруга сказала: «Обратись к матушке Вере. Она сильный человек, с чистой душой».
Я написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 965 138 29 12) и рассказала всё, как есть. Матушка Вера очень спокойно и по-доброму со мной поговорила, выслушала. Сказала, что сначала проведёт диагностику — чтобы понять, что происходит в энергетике семьи.
На следующий день она связалась и сказала буквально следующее:
— «На муже — влияние. Не магическое, но через зависть и вмешательство. Его сознание перекрыто, у него нет ясности. А в вашем доме — энергетическая дыра, туда уходит тепло и любовь. Это нужно очищать. Он тебя не разлюбил — он ослеплён».
Честно, я не ожидала такой точности. Всё совпало. Она начала читать молитвы, ставить свечи в монастырях, ездила по святым местам, просила за нашу семью. Также провела обряд на очищение от негатива, чтобы убрать всё, что мешает нам быть вместе.
Через 2 недели муж неожиданно написал. Попросил встретиться. А потом, сам не понимая, как так вышло, сказал:
— «Я будто очнулся. Всё это время был как в тумане. Не могу объяснить, что со мной происходило…»
Мы начали общаться. Без претензий, с нуля. Сейчас он вернулся домой. Мы ходим в церковь, стараемся восстанавливать отношения. Я вижу в нём прежнего человека — тёплого, заботливого, родного. Это настоящее чудо. И я на 100% уверена, что без матушки Веры этого бы не случилось.
Она не «колдунья», не делает ничего тёмного. Только молитва, свет, чистота. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если у вас в жизни сейчас тяжело — не молчите. Есть люди, которые действительно могут помочь. Я теперь знаю это точно.
Я с мужем в браке 12 лет, есть ребёнок. Всё было нормально, обычная жизнь: работа, быт, заботы. Но в какой-то момент он начал отдаляться. Стал раздражительным, холодным, часто задерживался, а потом просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что «перестал чувствовать», что «не может больше». Через пару недель я узнала, что у него другая.
Я была в отчаянии. Плакала, не ела, ходила как в тумане. Пробовала всё — разговаривать, убеждать, просить, но всё безрезультатно. Потом подруга сказала: «Обратись к матушке Вере. Она сильный человек, с чистой душой».
Я написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 965 138 29 12) и рассказала всё, как есть. Матушка Вера очень спокойно и по-доброму со мной поговорила, выслушала. Сказала, что сначала проведёт диагностику — чтобы понять, что происходит в энергетике семьи.
На следующий день она связалась и сказала буквально следующее:
— «На муже — влияние. Не магическое, но через зависть и вмешательство. Его сознание перекрыто, у него нет ясности. А в вашем доме — энергетическая дыра, туда уходит тепло и любовь. Это нужно очищать. Он тебя не разлюбил — он ослеплён».
Честно, я не ожидала такой точности. Всё совпало. Она начала читать молитвы, ставить свечи в монастырях, ездила по святым местам, просила за нашу семью. Также провела обряд на очищение от негатива, чтобы убрать всё, что мешает нам быть вместе.
Через 2 недели муж неожиданно написал. Попросил встретиться. А потом, сам не понимая, как так вышло, сказал:
— «Я будто очнулся. Всё это время был как в тумане. Не могу объяснить, что со мной происходило…»
Мы начали общаться. Без претензий, с нуля. Сейчас он вернулся домой. Мы ходим в церковь, стараемся восстанавливать отношения. Я вижу в нём прежнего человека — тёплого, заботливого, родного. Это настоящее чудо. И я на 100% уверена, что без матушки Веры этого бы не случилось.
Она не «колдунья», не делает ничего тёмного. Только молитва, свет, чистота. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если у вас в жизни сейчас тяжело — не молчите. Есть люди, которые действительно могут помочь. Я теперь знаю это точно.
-
Змея1978
- Всего сообщений: 37
Я работаю с бабушкой Инной Ивановной. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку для тех, кому нужно точное гадание или просмотр, с личным приемом. Я писала в Телеграм - https://t.me/gadalkainna, после перешли уже в Ватсап.
-