Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая в Москве отзывы ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыolga.a
- Всего сообщений: 8
Ясновидящая в Москве отзывы
Я давно знаю Нелю, постоянно , если мне нужно, что либо узнать или какие-то проблемы у меня в моих родных я обращаюсь к Нели погадать.Мои все подруги также ходят к Нели.Она очень хорошая гадалка сколько к ней не обращалась всегда говорила так как есть и всегда все исполнялось, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 85
Re: Ясновидящая в Москве отзывы
Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
-
- Всего сообщений: 53
Хорошая и сильная Инна Богомолова. Помогла вернуть мужа в семью и спасти наш брак. Я не думала, что доведется когда-то столкнуться с приворотами и прочими негативными делами. Но, увы, столкнулась. Благо, что подруга подсказала про Инну и Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Я обратилась удаленно, потом пару раз лично приходила. Женщина просто с супер способностями.
-
- Всего сообщений: 70
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
-
- Всего сообщений: 19
Мне действительно помогла только одна провидица, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый же день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью свою. После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные гадалки тел. +79629738967 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 68
Гадала пару раз у эзотерика Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 25
Рекомендую как хорошего специалиста и гадалку Галину. Она раскладывает свои карты таро и говорит все как есть, как никто другой. Она мне очень помогла решить проблему с мужем, в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной. Я потом узнала что у него появилась другая женщина. Одним словом, у нас было всё плохо, пока я не обратилась по рекомендации к Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 63
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
-
- Всего сообщений: 19
Я ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ В МИНУТУ ОТЧАЯНИЯ, КОГДА НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ СОМНЕНИЯ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, СТРАХ. ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА СДЕЛАЛА ПРОСМОТР МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОЛНЫЙ РАСКЛАД, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я СМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ, ПРОИСХОДИТ В НАСТОЯЩЕМ И ОЖИДАЕТСЯ В БУДУЩЕМ. ОНА УВИДЕЛА ТАКИЕ ФАКТЫ И НЮАНСЫ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ, НАДЕЛЕННЫМ НАСТОЯЩИМ ДАРОМ! Я ПОЛУЧИЛА ПОЛНОЦЕННУЮ ПОМОЩЬ, В КОТОРОЙ ТАК СИЛЬНО НУЖДАЛАСЬ! СЕЙЧАС НА ДУШЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ОБРИСОВАЛИСЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, УШЛА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ, И ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ! РЕКОМЕНДУЮ ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ИЗМЕНИТЬ ЕЕ К ЛУЧШЕМУ! НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОНА ПОМОЖЕТ! ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ: ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +38 068 701 47 58
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ, И ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ! РЕКОМЕНДУЮ ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ИЗМЕНИТЬ ЕЕ К ЛУЧШЕМУ! НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОНА ПОМОЖЕТ! ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ: ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +38 068 701 47 58
-
- Всего сообщений: 62
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.
-
- Всего сообщений: 24
Спасибо за оставленный отзыв за Анжелику, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Анжелики очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все-таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Анжелика. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257
-
- Всего сообщений: 61
Когда обращалась к Дане 89601981108 за раскладом, я даже и не подозревала что она очень известная гадалка)
-
- Всего сообщений: 58
Самая крутая черная Ведьма Ерлин.
Не бойтесь к ней идти , она хоть и занимается чёрной магией , но вреда от этого нет, кстати подробнее об этом можете посмотреть у нее в ютубе.
Для себя ее выделила давно. Тут как то писали ее номер, продублирую еще раз +79099081555. Территориально водный стадион.
Не бойтесь к ней идти , она хоть и занимается чёрной магией , но вреда от этого нет, кстати подробнее об этом можете посмотреть у нее в ютубе.
Для себя ее выделила давно. Тут как то писали ее номер, продублирую еще раз +79099081555. Территориально водный стадион.
-
- Всего сообщений: 18
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
-
- Всего сообщений: 10
Посоветую гадалку Нелю. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Неля помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы.
-
После снятия порчи у мастера Даны 8960-198-11-08, моя жизнь наладилась.
-
- Всего сообщений: 8
Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Неля Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Неля может погадать онлайн. Вот ее номер +79629738967.
-
Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Галине посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Галина, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Галина – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 10
Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите (пишите на ватсап или вайбер +79652198119). После того как я обратилась к ней, моя жизнь поменялась в лучшую сторону, я забыла в что такое серьезны проблемы, и просто начала радоваться каждому дню в своей жизни. У неё обряды действуют и гадания правдивые - по которым можно узнать, как лучше поступить. Маргарита – настоящий надежный и проверенный маг!!!
-
- Всего сообщений: 58
Я работаю с эзотериком Даной. Очень довольна—выправила мое эмоциональное состояние, помогла найти новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере. Запишите её номер для связи 89601981108
-
- Всего сообщений: 16
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Нели +79629738967WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Нели, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
-
- Всего сообщений: 42
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108Аиша: ↑27 июн 2023, 22:47 Я работаю с эзотериком Даной. Очень довольна—выправила мое эмоциональное состояние, помогла найти новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере. Запишите её номер для связи 89601981108
-
- Всего сообщений: 15
Я обращалась к гадалке Инге на вайбер +38 098 908 62 63, она мне с помощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью обряда вернула мне мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Посоветовала её знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать, звоните она поможет.
-
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
-
После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Патрисию, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
-
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА КАЯНЭ гадает, она очень хорошо, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. Все предсказания сбылись. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. У подруги ребенка ВЫЛЕЧИЛА ОТ ИСПУГА и знакомой ПОРЧУ СНЯЛА. Советую обращаться именно к этой целительнице не пожалеете, когда УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Обращалась к ней на ватсап или вайбер +38 063 521 09 14
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
-
Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Viber и WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 53
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ! К ЯСНОВИДЯЩЕЙ РУФИНЕ, Я ОБРАЩАЮСЬ УЖЕ НЕ РАЗ.ОНА ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТ В ДЕЛАХ, Я УЗНАЮ ОТ НЕЕ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ И К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ.ОНА НЕ ТОЛЬКО ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЯМИ, НО ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С РУФИНОЙ. ТАК ЧТО У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВЫ ЗА ПОМОЩЬЮ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380686790785 ЕСТЬ ВАТСАП И ВАЙБЕР
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
Давно хотела обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Маргариту, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет Ватсап/телефон +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
- Всего сообщений: 49
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
-
Я давно уже обращаюсь к Патрисии, она уже проверенная, гадает правдиво и обряды работают. Я у неё снимала негатив и обряд один проводила, все сработало. Вот её номер +375255489407 можете на ватсап написать. Она принимает лично в Минске, но я обращалась дистанционно, так как далеко ехать. Звоните, она точно поможет, а если не сможет, то откажет.
-
- Всего сообщений: 42
В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Маргарите. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу на обряд. Попросила Маргариту очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Маргарите, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +90 536 913 97 97 или на ватсап/вайбер
-
Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 29
Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Галина рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-