Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Сильна, гадалка Любовь 89384273330Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alla223332
Всего сообщений: 5
 Сильна, гадалка Любовь 89384273330

Сообщение Alla223332 »

Оброшалась к гадалке Любовь , правду скажу она мне здорово помогла, моя жизнь поменялась кардинально в лучшую сторону , опыт у нее большой после как она с меня снела порчу на глазах все стало меняться, оставлю номер ее 89384273330 мимо этого она многое другое подводит, сейчас очень тежело попасть к настоящему мастеру, Люба просто большая молодец.
Anna.ivanovna11
Всего сообщений: 1
 Re: Сильна, гадалка Любовь 89384273330

Сообщение Anna.ivanovna11 »

Здравствуйте! я хочу сказать вам Любовь спасибо за помощь которую вы мне оказали,я стала на много лучше себя чувствовать,в личных отношений все наладилось Спасибо Вам первые проявления начались сразу же как вы начали со мной работать я не думала что так быстро может наладиться ,все в моей жизни встала на свои места, еще раз Вам спасибо за оказанную мне помощь. Каму нужна помощь смело можете обращаться. 89384273330 звонить писать на вотсап.
Leonid255276
Всего сообщений: 1
 Re: Сильна, гадалка Любовь 89384273330

Сообщение Leonid255276 »

Любовь я не знаю как и отблагодарить вас. Вы вернули мне и моей супруги , смысл жизни . Моя жена беременна ! И все благодаря вам. И всей жизни не хватит отблагодарить вас. Сколько денег мы потратили на врачей больницы , обращались к различным магам ,и вроде как надежда умерла . Но вы чудесный человек воскресили нашу жизнь! Спасибо вам. Буду обезательно вас рекомендовать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться