Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Помогите вернуть мужа в семью.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Алисончик
Всего сообщений: 50
 Помогите вернуть мужа в семью.

Сообщение Алисончик »

В нашу семью вмешалась одна женщина. Я ума не приложу, зачем ей нужен мой муж, но у нас все пошло наперекосяк. Хочу как то с этим справиться, но сама не могу. Подскажите сильного мага, кто сможет все это как-то разрулить. Я очень люблю мужа и отдавать его кому-то не намерена.
Любаша
Всего сообщений: 62
 Re: Помогите вернуть мужа в семью.

Сообщение Любаша »

Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
София Глебовна
Всего сообщений: 36

Сообщение София Глебовна »

Кстати я тоже обращалась к Дане, снимали сглаз, эффектом довольна 89601981108
Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Оставляю вам ее номер 8(960)1981108
Брусничка
Всего сообщений: 47

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
Митрофанова

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
marina.antolskaya
Всего сообщений: 18

Сообщение marina.antolskaya »

Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Кольцова Лилия

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
Mariana
Всего сообщений: 46

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
ИринаКонстантиновна
Всего сообщений: 5

Сообщение ИринаКонстантиновна »

Здравствуйте! Я обращалась к Гадалке Антонине, она вернула мужа на котором была порча на семейный раскол. Контакты Антонины - +79842979128. Viber/WhatsApp Все было хорошо до поездки к дальним родственникам мужа, мы там побыли около недели и вернулись домой вот тогда все и началось! Муж резко изменился и как вы понимает не в лучшую сторону. Он сам говорил что не понимает что с ним происходит. В итоге он ушел он даже нечего не сказал оставил только записку.( и тогда я Стала искать выход, как можно вернуть мужа, пыталась делать приворот самостоятельно но все безуспешно общалась к разными магам по приворотам отдавала деньги а результата 0 пока я не нашла отзыв о гадалке Антонине почему-то я решила обратиться именно к ней интуиция подсказала плюс прочитала много положительных отзывов о ней. После диагностики она сказала что от меня ушел муж но не по собственному желанию а его приворожили я была просто в шоке! она рассказала все о моей прошлой жизни и еще она сказала что приворожили его после поездки и. Все проблемы возникли в тоже время! После этих слов у меня не осталось никаких сомнений что Антонина мне поможет. Девочки действительно все так и произошло как говорила Антонина! Через 30 дней ко мне вернулся муж наши отношения после этого стали еще крепче. Я ему рассказала Антонине муж сам лично позвонил ей и сказала спасибо! А чуть не забыла приворожила его бывшая девушка она увидела его когда мы ездили к его родственникам.
PopMari
Всего сообщений: 44

Сообщение PopMari »

Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
meri0675
Всего сообщений: 35

Сообщение meri0675 »

Привет всем! У меня несколько лет назад были финансовые и семейные проблемы (муж начал изменять мне). Не знала, что делать и к кому обращаться. Подруга посоветовала написать гадалке и дала эл. адрес. Я решила попробовать и не пожалела об этом ни разу 😁😁😁😁 Мне расписали, как я могу решить свои проблемы. Спасибо magkarta666@mail.ru за неоценимую помощь. Благодаря мастеру у меня наконец появилась работа моей мечты и в семье - счастье, мир и любовь 😊😊😊😊
ИринаКонстантиновна
Всего сообщений: 5

Сообщение ИринаКонстантиновна »

Антонина Спасибо ВАМ!
Последний раз редактировалось ИринаКонстантиновна 17 мар 2023, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
ЕлизаветаI
Всего сообщений: 42

Сообщение ЕлизаветаI »

И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108
Зотова
Всего сообщений: 43

Сообщение Зотова »

Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна.
Angelina1995
Всего сообщений: 3

Сообщение Angelina1995 »

Как оказывается, хороший маг это большая редкость, хотя в интернете есть немало объявлений, в которых предлагают решить все проблемы на любовном фронте с помощью приворотов. Понимание того, что нужно обращаться к магу пришло ко мне после многочисленных попыток повлиять на поведение мужа, который просто начал меня игнорировать. Я терпеливая женщина и считаю, что у любимого мужчины должно быть свое жизненное пространство. Но это ведь не значит, что можно гулять в наглую и не обращать никакого внимания на то, что есть жена, которая тоже живой человек и нуждается в заботе, любви и ласке. И уж ни в коем случае я не собиралась закрывать глаза на то, что муж может изменять, хотя никаких скандалов устраивать не хотелось. Да и я считаю, что никакие скандалы до добра не доведут, просто придется разводиться. Но я люблю своего мужа и никого кроме него больше не хочу. Вот и начала поиск специалиста, тем более, что и деньги есть, ведь у нас свой бизнес. Почитав отзывы на форумах, решила довериться магу Антонине и не прогадала. Антонина сделала кладбищенский приворот, который изменил все. Муж перестал гулять, и изменил свое поведение, а я могу только поблагодарить Антонину за помощь! Обращайтесь - вот её ватсап и вайбер +79842979128
БелаяЛейла
Всего сообщений: 43

Сообщение БелаяЛейла »

Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь. Вот её контакт 89601981108
Горбачева
Всего сообщений: 41

Сообщение Горбачева »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Anfiska
Всего сообщений: 42

Сообщение Anfiska »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её.
Малая

Сообщение Малая »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
Madima

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
Аделия
Всего сообщений: 31

Сообщение Аделия »

По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
Исаева
Всего сообщений: 28

Сообщение Исаева »

Я тоже обращалась к Дане, понравилось, буду гадать ещё.
Овчинникова
Всего сообщений: 28

Сообщение Овчинникова »

Мне тоже нравится гадать у Даны.
Константиновна
Всего сообщений: 26

Сообщение Константиновна »

Madima: 24 мар 2023, 19:35 Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
Согласна с вами по поводу честности Даны, была приятно удивлена.
Сергеева
Всего сообщений: 26

Сообщение Сергеева »

ЕлизаветаI: 10 мар 2023, 19:37 И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108
Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер, была у нее на консультации.
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе.
Egorova
Всего сообщений: 55

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна.
Верооника
Всего сообщений: 54

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
nadejda.yavorskaya
Всего сообщений: 14

Сообщение nadejda.yavorskaya »

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/ WhatsApp Анжелика.
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы: по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
larisa.hanina
Всего сообщений: 10

Сообщение larisa.hanina »

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Настёёёна
Всего сообщений: 25

Сообщение Настёёёна »

Мой опыт положительный от общения с белым магом Инной Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Сначала была у нее на приеме, по гаданию претензий нет вообще. Все увидела без лишних слов. Ничего не спрашивала, по рунам полностью просмотрела мою ситуацию. Ничего не навязывала, не запугивала. Дала время обдумать. Объяснила свой принцип работы. В общении приятная женщина. Что касается остального, то это позже, как будет результат. Пока я вполне довольна общением с ней.
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда. Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано. Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08
Aida
Всего сообщений: 23

Сообщение Aida »

Галина - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше, чем был запрос, смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Очень удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
aalla
Всего сообщений: 12

Сообщение aalla »

Я гадала у Патрисии на картах Таро и сама была в шоке.Патрисия сказала, как я жила в молодости о моих родителях, какие ошибки я сделала, сказала о моем сегодняшнем-настоящем и о будущем.Я была довольна, можна верить Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение! запишите ее номерок 8 960 198 11 08
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
larisa.eremenko
Всего сообщений: 10

Сообщение larisa.eremenko »

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ, она помогла мне ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. Мы каждый день ругались и в конце концов он ушёл, а я так изводила себя и его. Сама не понимаю, почему так получилось. НЕЛЯ мне всё точно сказала и СДЕЛАЛА ОБРЯД, после него всё сразу СТАЛО ЛУЧШЕ, он приехал ко мне и к ребенку, сказал, что любит и скучает. Спасибо Неле, что помогла спасти нашу семью! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться