Маг Андрей так же как и многие мошенники занимается обманом в интернете. WhatsApp +7 (901)791-87-60
Меня обманул этот аферист! По крайней мере он мне так представился. Мой муж ушел от меня, оставив свою дочку и нашу семью. Я предполагала давно, что у него есть другая женщина, но не думала, что это все серьезно и надолго, поэтому не дергалась и мне даже в голову не приходила мысль о том, что муж покинет нас с дочерью ради молодой девушки.Не приятно очень, но ради своего ребенка я могла пойти на многое, однако сейчас мне уже некуда не хочется рыпаться, поскольку меня развели на 63 тысячи рублей и я обалдела, поняв, что ничего уже не в силах изменить. Имя мошенника маг Андрей. Я его нашла, когда по наивности думала, что в социальной сети можно найти настоящего практика, который спасет мой брак. Сейчас же мои амбиции разбились о скалы реальности, поэтому я решила рассказать все, что со мной приключилось по воле этого афериста, который решил на мне заработать!!!!
Думаю, что у него это получилось, и маг Андрей может запросто планировать свою жизнь, раз он так стремиться разбогатеть, но деньги только до поры до времени могут приносить счастье, и они не спасут Андрея шарлатана от неизбежного наказания, которое он заслужил, поэтому я постараюсь раскрыть перед вашим взором истинную натуру мошенника, потому что считаю его виновным в том, что он планировал сделать все во имя собственных денежных интересов, а не во имя сохранности моей семьи. За это его следует наказать.
Его телефон: 89017918760
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Маг Андрей+79017918760 - шарлотан и мошенник! ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыИрина2378
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Маг Андрей+79017918760 - шарлотан и мошенник!
Мне тоже известен этот мошенник.
Я нашел его Ютубе и решил что он может мне помочь. Написал ему на Ватсапп по номеру +79017918760 он ответил мне голосовым сообщением. Я рассказал ему о своей проблеме и он сказал что 100% мне поможет вернуть любимую. Договорились на 35.тысяч руб. Но перед тем как переводить деньги я прочитал много хороших отзывов о нем и ни одного плохого и решил что он и вправду мне поможет. Как оказалось после ничего он так и не смог сделать а просто прислал мне как он читает какие то непонятные выдуманные слова. И после этого вобще исчез и и ввел мой номер в черный список. Я начал писать отзывы которые просто не редактировались так как они сами выбирают какие отзывы публиковать. Не советую связываться с шарлатаном Магом Андреем. Берет деньги и пропадает. На одном форуме про магов я встретил много пострадавших от "мага Андрея" не верьте ему он шарлатан!!!
Я нашел его Ютубе и решил что он может мне помочь. Написал ему на Ватсапп по номеру +79017918760 он ответил мне голосовым сообщением. Я рассказал ему о своей проблеме и он сказал что 100% мне поможет вернуть любимую. Договорились на 35.тысяч руб. Но перед тем как переводить деньги я прочитал много хороших отзывов о нем и ни одного плохого и решил что он и вправду мне поможет. Как оказалось после ничего он так и не смог сделать а просто прислал мне как он читает какие то непонятные выдуманные слова. И после этого вобще исчез и и ввел мой номер в черный список. Я начал писать отзывы которые просто не редактировались так как они сами выбирают какие отзывы публиковать. Не советую связываться с шарлатаном Магом Андреем. Берет деньги и пропадает. На одном форуме про магов я встретил много пострадавших от "мага Андрея" не верьте ему он шарлатан!!!
-
- Всего сообщений: 3
Осторожно! В сети орудует Питерский мошенник Олег +79017918760
Тема поднималась пользователем Elena_Love 15 янв 2023, 17:27.
На номере +79017918760 сидит Питерский мошенник Владимиров Олег Олегович, он же Алексей, он же Андрей! Постоянно представляется разными именами! Он развел меня на 35 тысяч рублей, после чего заблокировал. Никакой помощи мне оказано не было, я обращалась к нему чтобы он помог мне вернуть любимого человека, я искренне поверила и потеряла деньги. Пишу этот отзыв потому что просто накипело и никто не может помочь! Он вовсе и не маг! Он разводит людей пользуясь их отчаянным положением! Когда любишь человека и хочешь его вернуть - готова все отдать! Но когда этим так нагло пользуются то это непростительно! Я общалась с ним через ват сап +79017918760, но после отправки денег меня кинули в черный список, когда ему пытались писать мои родственники и друзья они тоже оказались в блоке! Будьте бдительны и аккуратны!
Тема поднималась пользователем Elena_Love 15 янв 2023, 17:27.
-