Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Как найти бабушку-целительницу, чтобы муж бросил пить? ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыНаташаЗ
- Всего сообщений: 39
Как найти бабушку-целительницу, чтобы муж бросил пить?
Есть ли бабушки которые могут от алкоголизма вылечить человека? Порекомендуйте......
-
- Всего сообщений: 47
Re: Как найти бабушку-целительницу, чтобы муж бросил пить?
Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 28
Я тоже обращалась к Дане 89601981108, понравилось, она лучше любого психолога.
-
- Всего сообщений: 50
Я обращалась к Ани, реально толпы к ней записываются. Гадает правдиво и не выдумывает ничего, 2 ее предсказания уже сбылись, жду третье Оставлю номер 8 929 848-3512
-
- Всего сообщений: 35
Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
-
- Всего сообщений: 18
Я постоянно гадаю у Даны. Гадание - как наркотик, но это помогает строить свою жизнь правильно, я всегда знаю как поступить. Благодаря Дане у меня сейчас все хорошо, и переезд в Москву случился, так что дефффченки советую подглядывать за судьбой у нее))) номер оставлю 89601981108 уверена, не разочаруетесь
-
- Всего сообщений: 32
Хочу посоветовать отличную гадалку, проверенную временем. Я обращаюсь к ней уже около 5 лет, и все мои подруги тоже у неё гадали. Всё, что она предсказывала, сбывалось. Иногда может немного ошибиться с точными сроками, но в целом её прогнозы всегда оказываются верными. Она также снимает порчу и проводит различные обряды. Зовут её Инна Богомолова, и о ней много положительных отзывов. Инна гадает на расстоянии, так что ехать к ней не нужно. Лично она принимает в Москве по адресу: ул. Николоямская 38/1, а также удаленно через Viber или WhatsApp по номеру +79670528614.
-
- Всего сообщений: 37
Привет) Я начну с того, что от меня внезапно ушёл мой муж, абсолютно неожиданно, ничего не предвещало беды. К тому же, он перекинул свои кредиты на меня, подлец. Мне помогла справиться с этой ситуацией эзотерик Дана. Благодаря ей, я смогла разобраться с финансовыми проблемами и отомстить. Ее контактный номер: 89601981108. За время работы мы стали с ней, как подруги.
-