Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Как найти бабушку-целительницу, чтобы муж бросил пить? ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыНаташаЗ
- Всего сообщений: 39
Как найти бабушку-целительницу, чтобы муж бросил пить?
Есть ли бабушки которые могут от алкоголизма вылечить человека? Порекомендуйте......
-
- Всего сообщений: 27
Re: Как найти бабушку-целительницу, чтобы муж бросил пить?
Обращалась в ноябре к бабушке Свете, была много у кого из гадалок. Погадала мне хорошо, дистанционно +79151248636 по ватсапп, точно, рассказала и про алкоголизм парня, который мне нравится и подробно описала как убрать привычку. НО отворот от спиртного отказалась делать, обосновав, что будущего с ним все равно не будет и оба будем несчастливы. А я пришла как раз за этим, ну доля разумного в этом есть, но ее слова мне помогли принять решение и выбрать другого. Спасибо ей, что спасла мою жизнь!
Последний раз редактировалось НаташаЗ 04 май 2023, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 36
Бабушка Света сильная, подтверждаю...
Последний раз редактировалось НаташаЗ 04 май 2023, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
У бабушки Светы действительно дар.Я не раз обращалась к Нели погадать, каждый раз она сама без меня говорила по какому поводу я пришла к ней.Всегда подскажет, расскажет как правильно поступить, даст совет.Спасибо ей за гадание. Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79151248636
-
- Всего сообщений: 16
Баба Света и правда помогает советую ее............
Последний раз редактировалось НаташаЗ 04 май 2023, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 20
Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей бабе Свете, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +79151248636
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Последний раз редактировалось НаташаЗ 04 май 2023, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6
Напишите в личку таже история была , но сразу скажу вылечить это невозможно, можно каждые 3 месяца защиту ставить нужно , я делала без ведома естественно. Уже 2 года чист как слеза
Ни наркоманию ни алкоголизм вылечить невозможно с помощью мазей психологов и Коучей . Так мне объяснила колдунья у кого делаю это. Звать ее Светой
Ни наркоманию ни алкоголизм вылечить невозможно с помощью мазей психологов и Коучей . Так мне объяснила колдунья у кого делаю это. Звать ее Светой
Последний раз редактировалось НаташаЗ 04 май 2023, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15
Обратилась к бабе Свете по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящей. И знаете что? Я была в восторге! Баба Света РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЮ МОЮ СУДЬБУ, ПРЕДСКАЗАЛА БУДУЩЕЕ И ПОДОБРАЛА НУЖНЫЙ ОБРЯД. Не больше, чем через полгода все прекрасно СРАБОТАЛО, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Вот её номер звоните +79151248636 или на вайбер пишите
Последний раз редактировалось НаташаЗ 04 май 2023, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 68
церковь
Последний раз редактировалось Мария Журавлева 26 май 2023, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 77
Баба Света +79151248636. Знахарка, никакой черной магии. Лечит травами, молитвами и различными ритуалами.
Баба Света +79151248636. Знахарка, никакой черной магии. Лечит травами, молитвами и различными ритуалами.
Последний раз редактировалось НаташаЗ 04 май 2023, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 70
ерунда
Последний раз редактировалось Матвеева Дарья 26 май 2023, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 14
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Нелю. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 69
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась, помогла evdokiya3@mail.ru
Пишете ей , думаю поможе и вам.
Пишете ей , думаю поможе и вам.
-
- Всего сообщений: 4
НаташаЗ, здравствуйте. Занимаюсь целительством больше 15 лет. Обращайтесь.
-
- Всего сообщений: 8
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +90 536 913 97 97 вайбер/ватсап.
-
- Всего сообщений: 11
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Всего сообщений: 68
Гадала пару раз у эзотерика Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 16
Хотелось бы оставить свой отзыв о Ясновидящей Марии!. Нашла её по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, я год назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Мария помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и вайбер или ватсап: +1 (847) 790-2017
-
- Всего сообщений: 63
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
-
- Всего сообщений: 62
Я тоже была у Даны.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте был у целителя в Новоспасском районе,по здоровью вылечила меня,Целитель от Бога,диагностику делает,просто зайдёте она вам сама всё скажет ничего не надо говорить сама всё скажет все болезни какие у вас есть и вылечит,сами съездить к ней не пожалеете
-
- Всего сообщений: 2
В этом случае избавить от алкоголизма можно лишь в том случае, если ваш муж сам хочет это сделать, но не может. В этом случае можно, даже нужно помочь. Из - за чего возникает алкоголизм, на этот вопрос медицина не может дать ответа, ровным счетом как и действительно помочь. Здесь причину надо смотреть на тонком плане, это сущности и земные духи таких же ранее страдавших алкогольной зависимостью. Когда человек начинает злоупотреблять алкоголем к нему подселяются эти земные духи, они побуждают к дальнейшему употреблению спиртного. Если убрать этих земных духов плюс желание самого человека избавится от зависимости идет выздоровление. Я занимаюсь многомерной медициной, с ее помощью могу убрать этих сущностей, а так же различные проклятия, порчи, сглазы, и многое другое. Если у кого есть интерес +4915738355849 ватс апп, телеграм. Работаю дистанционно. Энергообмен и все с этим связанное обсудим в личке.
-
- Всего сообщений: 29
В своей работе я использую проверенные временем практики, методы, способы и приёмы, которые помогут наладить отношение в паре, создать позитивный фон в семье, привлечь внимание второй половинки, возродить утраченные чувства, страсть и желание.
Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
Колдовство, заговоры, приворот на всю жизнь; отворот; снятие порчи, проклятия; бизнес-магия; гадание на Таро; изготовление амулетов и многое другое…
Различные чистки и снятия всех видов порчи и проклятий, сглаза, подселенцев.
Чистка жилья, офиса, авто.
Предсказания на черном зеркале судеб.
Женская Магия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.
Открытие денежного потока, привлечение денег, удачи, клиентов.
Помощь в продаже недвижимости.
Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.
Жесткое, мощное, высокоэффективное воздействие в самых безнадежных и сложных ситуациях!
Индивидуальная работа с каждым человеком.
Работаю до полного очевидного результата!
Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
Колдовство, заговоры, приворот на всю жизнь; отворот; снятие порчи, проклятия; бизнес-магия; гадание на Таро; изготовление амулетов и многое другое…
Различные чистки и снятия всех видов порчи и проклятий, сглаза, подселенцев.
Чистка жилья, офиса, авто.
Предсказания на черном зеркале судеб.
Женская Магия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.
Открытие денежного потока, привлечение денег, удачи, клиентов.
Помощь в продаже недвижимости.
Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.
Жесткое, мощное, высокоэффективное воздействие в самых безнадежных и сложных ситуациях!
Индивидуальная работа с каждым человеком.
Работаю до полного очевидного результата!
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
-
- Всего сообщений: 29
Если вы устали от шарлатанов и ищите проверенного и надёжного мага, то вам ко мне по адресу. Вы можете позвонить мне в любое время, я на связи с клиентами 24 часа в сутки.
Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.
Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.
Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
-
- Всего сообщений: 47
Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен. От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108
-
- Всего сообщений: 105
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Всего сообщений: 71
Я тоже обращалась к эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Не могу написать вам в личку(
Можете вы мне написать?)
Можете вы мне написать?)
-
- Всего сообщений: 85
Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
-
- Всего сообщений: 41
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
-
- Всего сообщений: 51
Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как Надин гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 8 963 444 2216
-
- Всего сообщений: 53
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Аза 8(969)73-873-73 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
-
- Всего сообщений: 50
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты 89601981108 - будет плохо, обратитесь, не пожалеете
-
- Всего сообщений: 39
Понравилось гадать у Азы: wхатс апп 8(969)73-873-73. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась
-
- Всего сообщений: 59
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 89601981108
-
- Всего сообщений: 41
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
-
- Всего сообщений: 44
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Ануши +7 (909) 58-20-022 ватсапп. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
-
- Всего сообщений: 65
Приветствую всех!У меня был тяжелый период в жизни, осталась совсем одна и не знала что мне делать, не было сил бороться со всеми проблемами которые меня окружали и мне посоветовали обратиться к гадалке, хочу поблагодарить Азу она помогла мне идти дальше! Оставлю её данные, надеюсь и Вам она поможет : 7 969 73-87-373
-