Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Таролог Галина из Минска +375256642043Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Таролог Галина
Всего сообщений: 1
 Таролог Галина из Минска +375256642043

Сообщение Таролог Галина »

Опытный сертифицированный специалист. За моими плечами обучение в лучших школах тарологии. Я использую старинную систему гаданий, основанную на использовании колоды карт Таро. Имею уникальный дар видения карт.
Использую свои знания и грамотно трактую расклад карт Таро, поэтому я не просто скажу, как было или как будет, а помогу увидеть проблему, оценю ситуацию и подскажу руководство к действию. Консультирую по любым вопросам: семья, бизнес, любовь, взаимоотношения, сложный выбор и т.д. Только белая магия.
Работаю онлайн, гадание по одному из удобных средств общения: Viber, WhatsApp, Telegram или просто по телефону.

График работы: Пн-вс 10.00-19.00
Контактный номер: +375(25)664-20-43
Таролог Галина из Минска 375256642043 - заставка — копия.jpg
MaGira
 Re: Таролог Галина из Минска

Сообщение MaGira »

Галина, очень хочу поблагодарить за сеанс и поделиться своими результатами. Я обращалась 11 ноября к вам на коррекцию биополя, и результат уже очень заметен! Стала лучше спать, нормализовалось давление, прошла боль в руке, очень сильно заметила разницу в психологическом плане, как будто бы облегчение какое-то появилось. Я в восторге от результата! Спасибо вам большое!
Карина Протасова
 Re: Таролог Галина из Минска +375256642043

Сообщение Карина Протасова »

Сеанс супер!) Мне прям все понравилось) Галина Александровна очень классно толкует значение карт! Она помогла разложить по полочкам все то, что сейчас происходит в моей жизни и объяснила, что нужно делать, чтобы решить некоторые мои проблемы.
В этот раз ездила на личный прием, но оказывается, можно спокойно обращаться и онлайн, на результат никак не влияет отдаленность. В следующий раз попробую уже удаленный сеанс)
Елена Романюк
Всего сообщений: 2

Сообщение Елена Романюк »

Уже 10 лет живем в Израиле. Последнее время понадобилась помощь таролога для одного дела важного нашей семье. Найти гадалку или ясновидящую в Израиле по отзывам или так на форуме я не решилась и обратилась к давней подруге из Минска. Она мне и посоветовала галину Александровну. Буквально вчера мы провели первый сеанс, вот и теперь хочу поделиться своими впечатлениями о ее работе. Во-первых, понравился подход – быстро организовала созвон, не опоздала ни на минуту, созванивались по WhatsUp. Во-вторых, она дала мне четкие ответы на мои вопросы по поводу моего вопроса, причем указала на те факты, о которых я и сама знала очень мало, посоветовала, где и как искать. Переосмыслила все, что она сказала, теперь поняла куда двигаться дальше. Сеансом очень довольна ,просто нереально.
Elenaikulskaya

Сообщение Elenaikulskaya »

Благодарю!!!! Первое что хочу сказать... Прошел день после расклада, а руки у меня трясуться до сих пор.... я обратилась к Галине чтобы узнать о перспективах развития болезни у дочки. Она уже долгое время болеет и мне нужно было знать, что и как делать, чтобы облегчить ей болезнь, потому что у меня уже опускались руки.... СПАСИБО ГАЛИНА!!! Советы карт помогли мне успокоиться, и дочке я рассказала что все будет хорошо, теперь нам легче справиться с этим испытанием, я понимаю как двигаться дальше и что делать, я обязательно к вам еще вернусь!
Степан20079

Сообщение Степан20079 »

Мы с женой обращались к Галине из-за череды неудач с зачатием ребенка, лечение не помогало уже год и решили прибегнуть вот к таким..методам. Не надеялись исцелиться или что-то подобное, просто хотелось внести ясность. Результатом остались довольны! Взяли паузу и все получилось
андрей иванов
Всего сообщений: 40

Сообщение андрей иванов »

Я обратился к Галине когда стоял спорный вопрос о поездке, ехать или нет. И получил четкий исчерпывающий ответ, который помог мне принять верное решение.
Также мне было интересно, что я мог бы изменить в себе, чтобы обрести гармонию с собой и окружающим миром. Галина рассказала мне о моей лучшей и худшей характеристике, и как можно исправить это худшее качество, чтобы достичь гармонии. Очень полезная информация, которая несомненно помогла мне смотреть на вещи под другим углом и воспринимать реальность как есть.
Спасибо Галине за профессиональную помощь и теплую поддержку.
Удачи! ее номер +37525 664 20 43
андрей иванов

Я очень благодарна Галине и полностью доверяю ей! И подкреплено мое доверие достаточно долгой работой над всем тем, что было в моей жизни еще буквально год назад. Сейчас я все еще обращаюсь к ней, чтобы не допустить повторение всего того, что было тогда. её номер телефона +375 (25) 664-20-43
андрей иванов

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Галину за вашу работу. Вы смогли все тонко и глубоко прочувствовать и дали очень точный ответ на мой вопрос, озвучили то, о чем я догадывалась, но боялась себе признаться в этом. Я поражена, не зная и не видя меня, вы описали всю мою ситуации. И к тому же помогли советом. Успехов Вам и Удачи! Её номер +375 (25) 664-20-43
андрей иванов

Удивительная женщина с просто невероятным даром! Я к Галине обращаюсь уже с 2020 года, и каждый раз удивляюсь, что она умеет просто всё, с какой бы я проблемой не обращался, всегда оказывается, что она решаема. Столько проблем решилось благодаря Галине и не пересчитать. Просто Человек с большой буквы! Оставляю номер Галины +375 (25) 664-20-43,
андрей иванов

Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сам к ней ходил. Она живёт в городе Минске. Очень благодарен я ей. Она много что может. Номер телефона: +375 (29) 664-20-43 - зовут Галина
андрей иванов

Советую хорошего таролога Галину, был у неё на сеансе и ниразу не пожалел, что обратился именно к ней. Все сделала на высшем уровне. Помощь мне оказала не оценимую, все разложила по полочкам, погадала тоже очень точно и верно, прошлись по прошлому и будущему. Обязательно обращусь еще. Специалист своего дела, молодец, советую! Звоните и пишите, поможет вам +375 (25) 664-20-43
андрей иванов

Сейчас хорошую гадалку действительно очень сложно найти. Но я нашла Галину и рада этому! Сама обращалась к ней совсем недавно за гаданием. Гадание для нее пустяковое дело, она отлично раскладывает и видит многие вещи. Мне она рассказала и прошлое, и будущее. Хорошая, простая и общительная женщина. Я очень рада, что познакомилась именно с ней. её телефон для общения +375 (25) 664-20-43
андрей иванов

Дорогая Галина Александровна! Хочу выразить огромную благодарность вам за вашу невероятную способность гадать. Всегда приходя к вам, я ощущаю удивительную атмосферу доброты и понимания. Ваши предсказания всегда точны и помогают мне принимать правильные решения. С каждым визитом, я получаю не только ответы на мои вопросы, но и душевную поддержку. Вы также очень добра и открыты для разговоров, что делает встречу с вами особенно приятной. Спасибо за вашу мудрость и помощь, которую вы предоставляете своим клиентам. Я безусловно рекомендую вас всем, кто ищет истину и нуждается в помощи. Надеюсь на скорую встречу с вами снова. С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент Руслан Русланович из Витебска. Оставлю номер Галины +37525 6642043.
андрей иванов

Бывал я у Галины, хорошая провидица, правильная. Спасибо ей за все советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или пинок, чтобы сделать что-то хорошее. Слышал о ней не только здесь, но и от знакомых хорошие отзывы. +375 (25) 664-20-43
пишите и звоните - поможет
андрей иванов

Галина действительно профессионал, разбирает каждый вопрос и дает четкие ответы. И что важно, постоянно заботится, чтобы клиент себя комфортно чувствовала на протяжении всего сеанса. Больше всего мне нарвится у нее гадать на картах Таро, этой услугой чаще всего обращаюсь.
Я определенно рекомендую ее всем, кто ищет хорошую гадалку, таролог, ясновидящего в Минске. Кстати работает и онлайн в любом мессенджере. +375 (25) 664-20-43
андрей иванов

Я слышал что многие обманывают гадалки...сама проверила это. Теперь обращаюсь только к Галине. Она единственная кто мне может помочь. . Если нужно ,пишите в ватсап ей +375 (25) 664-20-43. звонить не надо даже.
андрей иванов

Огромное спасибо ГАлине, что смогла развеять все мои переживания и сомнения о предстоящем браке моей дочери. Очень переживала, что не за того она выходит, всячески пыталась её отговорить и защитить от ошибки. Но поговорив со Светланой, поняла, что я была не права. +375 (25) 664-20-43
андрей иванов

Галина, хочу поблагодарить Вас за онлайн сеанс в пятницу. Вы помогли мне разобраться в волнующем меня вопросе, во всем оказались правы! Спасибо Вам за подсказку в том, что нужно делать дальше и спасибо, что с пониманием подошли к моей проблеме. Вы настоящий профессионал. Рада, что обратилась именно к Вам, хоть я и нахожусь в Чикаго, а Вы в Минске, но эти тысячи километров не помешали нам провести отличный сеанс в вотсапе. Очень благодарна за помощь, рада, что нашла Вас, до встречи снова. Ее номер +375 (25) 664-20-43
андрей иванов

Обратилась к Галине из-за проблем на работе. Писала в вайбер, так как была наслышана от знакомых о ней и не побоялась воспользоваться услугами онлайн. Все прошло как надо. Сейчас чувствую улучшения в психо-эмоциональном плане, верю, что сеанс прошел не зря и скоро все наладится. +375 (25) 664-20-43
андрей иванов

Не знаю, что бы я без вас делала! Спасибо вам за сеансы, Галина! Благодаря им я начинаю понимать, что в моей жизни не так, и как с этим бороться, что мне делать, чтобы опять не попасть в те же ситуации! В очередной раз вы оказались полностью правы!
андрей иванов

Хороший специалист. Я ни разу не просила обрядов или еще чего-то, мне стандартные расклады больше всего помогают. С этой информацией я могу совершенно иначе взглянуть на свои проблемы, после чего и решения обычно сама без проблем нахожу. По стоимости писали видела, ну это же не магазин, все зависит что делаете, просто расклад таро или, не дай бог, проклятие снимать или порчу. Плачу, в зависимости от того, с чем пришла и что хочу сделать.Спасибо, Галина +375256642043
андрей иванов

Галина, потрясающая женщина и профессионал своего дела!!! Разложила на картах Таро, все объяснила по полочкам, почти все сбылось, что Галина рассказала. Еще Галина - очень хороший женский психолог, когда общаешься - прямо как с лучшей подругой. Очень интересно слушать ее советы, как женщине не потерять себя изнутри, а только развиваться и радоваться жизни! Спасибо большое!!! Я нашел её инстаграмм и звонил по этому номеру +375 (25) 664-20-43
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться