Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Таролог Галина из Минска +375256642043Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Таролог Галина
Всего сообщений: 1
 Таролог Галина из Минска +375256642043

Сообщение Таролог Галина »

Опытный сертифицированный специалист. За моими плечами обучение в лучших школах тарологии. Я использую старинную систему гаданий, основанную на использовании колоды карт Таро. Имею уникальный дар видения карт.
Использую свои знания и грамотно трактую расклад карт Таро, поэтому я не просто скажу, как было или как будет, а помогу увидеть проблему, оценю ситуацию и подскажу руководство к действию. Консультирую по любым вопросам: семья, бизнес, любовь, взаимоотношения, сложный выбор и т.д. Только белая магия.
Работаю онлайн, гадание по одному из удобных средств общения: Viber, WhatsApp, Telegram или просто по телефону.

График работы: Пн-вс 10.00-19.00
Контактный номер: +375(25)664-20-43
Таролог Галина из Минска 375256642043 - заставка — копия.jpg
MaGira
 Re: Таролог Галина из Минска

Сообщение MaGira »

Галина, очень хочу поблагодарить за сеанс и поделиться своими результатами. Я обращалась 11 ноября к вам на коррекцию биополя, и результат уже очень заметен! Стала лучше спать, нормализовалось давление, прошла боль в руке, очень сильно заметила разницу в психологическом плане, как будто бы облегчение какое-то появилось. Я в восторге от результата! Спасибо вам большое!
Карина Протасова
 Re: Таролог Галина из Минска +375256642043

Сообщение Карина Протасова »

Сеанс супер!) Мне прям все понравилось) Галина Александровна очень классно толкует значение карт! Она помогла разложить по полочкам все то, что сейчас происходит в моей жизни и объяснила, что нужно делать, чтобы решить некоторые мои проблемы.
В этот раз ездила на личный прием, но оказывается, можно спокойно обращаться и онлайн, на результат никак не влияет отдаленность. В следующий раз попробую уже удаленный сеанс)
Елена Романюк
Всего сообщений: 2

Сообщение Елена Романюк »

Уже 10 лет живем в Израиле. Последнее время понадобилась помощь таролога для одного дела важного нашей семье. Найти гадалку или ясновидящую в Израиле по отзывам или так на форуме я не решилась и обратилась к давней подруге из Минска. Она мне и посоветовала галину Александровну. Буквально вчера мы провели первый сеанс, вот и теперь хочу поделиться своими впечатлениями о ее работе. Во-первых, понравился подход – быстро организовала созвон, не опоздала ни на минуту, созванивались по WhatsUp. Во-вторых, она дала мне четкие ответы на мои вопросы по поводу моего вопроса, причем указала на те факты, о которых я и сама знала очень мало, посоветовала, где и как искать. Переосмыслила все, что она сказала, теперь поняла куда двигаться дальше. Сеансом очень довольна ,просто нереально.
Elenaikulskaya

Сообщение Elenaikulskaya »

Благодарю!!!! Первое что хочу сказать... Прошел день после расклада, а руки у меня трясуться до сих пор.... я обратилась к Галине чтобы узнать о перспективах развития болезни у дочки. Она уже долгое время болеет и мне нужно было знать, что и как делать, чтобы облегчить ей болезнь, потому что у меня уже опускались руки.... СПАСИБО ГАЛИНА!!! Советы карт помогли мне успокоиться, и дочке я рассказала что все будет хорошо, теперь нам легче справиться с этим испытанием, я понимаю как двигаться дальше и что делать, я обязательно к вам еще вернусь!
Степан20079

Сообщение Степан20079 »

Мы с женой обращались к Галине из-за череды неудач с зачатием ребенка, лечение не помогало уже год и решили прибегнуть вот к таким..методам. Не надеялись исцелиться или что-то подобное, просто хотелось внести ясность. Результатом остались довольны! Взяли паузу и все получилось
андрей иванов
Всего сообщений: 3

Сообщение андрей иванов »

Я обратился к Галине когда стоял спорный вопрос о поездке, ехать или нет. И получил четкий исчерпывающий ответ, который помог мне принять верное решение.
Также мне было интересно, что я мог бы изменить в себе, чтобы обрести гармонию с собой и окружающим миром. Галина рассказала мне о моей лучшей и худшей характеристике, и как можно исправить это худшее качество, чтобы достичь гармонии. Очень полезная информация, которая несомненно помогла мне смотреть на вещи под другим углом и воспринимать реальность как есть.
Спасибо Галине за профессиональную помощь и теплую поддержку.
Удачи! ее номер +37525 664 20 43
андрей иванов

Я очень благодарна Галине и полностью доверяю ей! И подкреплено мое доверие достаточно долгой работой над всем тем, что было в моей жизни еще буквально год назад. Сейчас я все еще обращаюсь к ней, чтобы не допустить повторение всего того, что было тогда. её номер телефона +375 (25) 664-20-43
андрей иванов

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Галину за вашу работу. Вы смогли все тонко и глубоко прочувствовать и дали очень точный ответ на мой вопрос, озвучили то, о чем я догадывалась, но боялась себе признаться в этом. Я поражена, не зная и не видя меня, вы описали всю мою ситуации. И к тому же помогли советом. Успехов Вам и Удачи! Её номер +375 (25) 664-20-43
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться