Опытный сертифицированный специалист. За моими плечами обучение в лучших школах тарологии. Я использую старинную систему гаданий, основанную на использовании колоды карт Таро. Имею уникальный дар видения карт.
Использую свои знания и грамотно трактую расклад карт Таро, поэтому я не просто скажу, как было или как будет, а помогу увидеть проблему, оценю ситуацию и подскажу руководство к действию. Консультирую по любым вопросам: семья, бизнес, любовь, взаимоотношения, сложный выбор и т.д. Только белая магия.
Работаю онлайн, гадание по одному из удобных средств общения: Viber, WhatsApp, Telegram или просто по телефону.
График работы: Пн-вс 10.00-19.00
Контактный номер: +375(25)664-20-43
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Таролог Галина из Минска +375256642043 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыТаролог Галина
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Таролог Галина из Минска
Галина, очень хочу поблагодарить за сеанс и поделиться своими результатами. Я обращалась 11 ноября к вам на коррекцию биополя, и результат уже очень заметен! Стала лучше спать, нормализовалось давление, прошла боль в руке, очень сильно заметила разницу в психологическом плане, как будто бы облегчение какое-то появилось. Я в восторге от результата! Спасибо вам большое!
-