Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Гадалка
Была у многих гадалок, но единственная кто мне смогла помочь и увидеть проблемы это Нелли! Ни за что не смогла поверить, что все это произойдет со мной и моей семьей. Когда все в одночасье начинается рушиться, сидишь и думаешь, как же так создавалось годами, и в один миг все теряешь (и семью и бизнес)начинаешь задумываться, что делать? И выход был найден это Нелли. Кому нужна помощь советую вот ее вайбер +380731390665
Re: Гадалка
наверное единственная гадкалка, за которую я могу поручится - это Прасковья Питерская ht tp://gadai-mne.r u она не раз выручала и спасала меня и моих знакомых. у мужа моего были огромные проблемы со здоровьем.. боялась что никак мы не справимся с этим... но я решила попробовать показать его прасковье, и она нам помогла. Работа была долгой но мы справились.
Знаю гадалку. Очень довольна её работой, поскольку он мне сняла порчу, которая очень долгое время меня мучила, и я не могла толком ни зач то взяться, все был провал.Но я вовремя нашла силы и пошла к гадалке. Обратилась к гадалке Анне. Очень ей благодарна. Всем советую ватсап +79661889822
Спасибо огромное Ноне, так точно и правдиво все описала в моей ситуации, что даже немного я впала в шок. Ожидала чего угодно, но чтоб все было в точку, хотя информация , что у нее была, это пара общих предложннии от меня. Этот человек реально может помочь в разборе ситуации. Еще очень спокойна, что тоже радует. Обьясняет все четко и понятно, без размытости. ее вайбер +79253477518
Могу смело рекомендовать гадалку Зинаиду. Предсказанное сбылось. Сильная она. Умение преподнести ситуацию, найти в ней позитивные изменения и наполнить уверенностью и спокойствием. От ее раскладом мурашки по коже бегают. Viber\watsapp +789693480005
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Я ходила к многим гадалкам, так себе, сейчас 2 года хожу только к одной, если гадаю на определённую ситуацию, хочу что то знать,скажет прямо точно .Работает как лично так и дистанционно.+79629738967
Года полтора назад я обращалась к Анне за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)+79661889822
Я обращалась к Ноне осенью причиной моего похода стало большое любительство, я нашла её на форуме, решила сходить, результат на лицо, уже некоторые пророчества сбылись, также сумела ввести в ступор когда мало того она сумела сказать про мое детство некоторые детали.Так что оставлю мобильный ватсап +79253477518
Я Уже не первый раз обращаюсь за помощью к Терезе и в который раз убеждаюсь что она лучшая,все что говорила сбывалось,все по существу,ничего лишнего,большое ей спасибо помогает мне всегда и не дорого.если кому инетресно вот ее номер Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+79162699900 (+380963492879)
Методики Зинаиды работают это 100 %! На себе испробовано. Я всё еще в пути к своему светлому будущему, но я уже реально чувствую в себе изменения и уверена, что всё наладится. Спасибо за это Зинаиде ! Программа по очищение от негатива помогла мне очень. Сейчас на прошлое смотрю уже спокойно, как будто это было не про меня и вовсе не моё. Вайбер +789693480005
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Я лично считаю, что с гадалками можно связываться если их работа подтверждается фактами их помощи людям. Могу сказать что о Наталье Георгиевне это в точку. Она не один раз помогала моим друзьям и эти люди теперь рекомендуют ее услуги всем. Я соответственно подтверждаю. Ребята кому нужна реальная помощь ее контакты+79647220488.
Обратилась к Екатерине, whats app +79522890879, инста taro_gadanie_magiya, за приворотом, когда теперь уже бывший муж завел любовницу, до этого потратив на всякие привязки кучу денег. Она меня успокоила и отговорила, сказала, что он не моя судьба. В результате она оказалась права, хотя сначала я ей не верила, у меня сейчас отношения с другим человеком. Теперь часто у нее гадаю
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Наконец-то нашла хорошую и честную гадалку. Зовут ее Галина. Мамина подруга посоветовала. Отлично гадает, все что предсказывала полгода назад сбылось, поэтому и решила написать отзыв. Все говорит точно, подробно, денег очень мало берет за свою работу. Очень ей довольна. Теперь только к ней. Ватсап +789857607525
Здравствуйте! Долгое время искала нормальную гадалку. Спасибо этому сайту и спасибо вам, что посоветовали Нелли. И я рада что вас, хоть и не знакомую, но послушала, сначала не знала доверять или нет. Гадалка ответила на все мои вопросы. Спасибо еще раз!+79629738967
Хорошая гадалка Нона. Очень сильный человек, прекрасно гадает, лечит, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность!вайбер +79253477518
Здравствуйте! Долгое время искала нормальную гадалку. Спасибо этому сайту и спасибо вам, что посоветовали Анну. И я рада что вас, хоть и не знакомую, но послушала, сначала не знала доверять или нет. Гадалка ответила на все мои вопросы. Спасибо еще раз! Ватсап +79661889822
Вы знаете я была в отчаянии. Мы расстались с моим парнем. Я долго мучилась, не знала, что мне делать. Хорошо что у меня есть такие подружки, которые посоветовали обратиться к Марине Николаевна, и она помогла вернуть мне любимого. Я очень благодарна ей. Её номер +79652630241.
Девочки рекомендую кому очень нужно погадать или решить для себя сложившуюся ситуацию,я тел етого человека нашла на одном из форумов. Осталась довольна результатом ,моя ситуация немного разрешилась. Вот ее тел +79629738967
Я могу посоветовать хорошую женщину.Работает она по фотографи и мне было очень инетересно,но как только она начала мне рассказывать обо мне,я сразу поняла,что она явно имеет дар.Я вообще по натуре скептик,но тут такое...В ообщем я в шоке.Даже не понимаю как так,но человек реально говорит правду.Сначала было страшно.а потом когда начала задавать вопросы,и все в точку.
вот контакты ватсап +79661889822
вот контакты ватсап +79661889822
Я по гаданию обращалась к Галине, мне понравилось, ответила на все мои вопросы, работает она дистанционно и лично , и берет недорого. А моей подруге вернула мужчину. Я теперь верю что в жизни нет ничего не возможного. Ватсап +789857607525
Мне жаль, что люди теряют свое веремя и силы на всяких шарлатанов. Среди гадалок есть и хорошие специалисты. Важно только знать, к кому обращаться. На себе испытала и проверила опытность Ноны. И не разочаровалась вот её телефон вайбер +79253477518
Нелли, Вы оказывается были правы. Прошло 4 месяца и все сбылось как Вы и предсказывали. Вы так мягко давали свои советы относительно моей ситуации, что я не счел нужным им последовать. Быть хозяином своей жизни не так легко как кажется многим. Но я удивлен. И буду к Вам обращаться впредь по серьезным вопросам. Спасибо Вам
+79629738967
+79629738967
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Приветики. Знаете очень редкой гадалке дан такой дар, как у Натальи Георгиевны. Видит прошлое в таких подробностях, о которых никто даже не знал, и очень помогает с будущим. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+79647220488.
Добрый вечер, дорогие форумчане. Сдаю явки и пароли женщины, которая мне вернула мужа в семью. По совету подруги я обратилась к Глории Сафоновой, особо не надеясь, тк с мужем отношения изменились очень резко и очень сильно...после чего он ушел к любовнице. Я понимала, что любовь прошла, но сидеть сложа руки не могла...как оказалось, и правильно сделала! Глория ht tps://v k .co m/gloria_safonova сразу увидела, что на него был сделан приворот, и что сейчас он под воздействием приворота находится! В общем помогла она мне все это дело снять и муж вернулся обратно сам. Спасибо ей огромное!.
Хочу порекомендовать сильную гадалку, Наталью Георгиевну.
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья!
Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79647220488.
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья!
Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79647220488.
Я выражаю свою искреннюю благодарность тверской ясновидящей Марине Михайловне! Она очень сильно помогла мне! Я развёлся со своей женой, как мне казалось, по обоюдному желанию. Как оказалось, жена сделала вид, что отпустила меня, а сама продолжала страдать. Спустя год я встретил прекрасную женщину. Мы полюбили друг друга и, не долго думая, расписались. Бывшая жена вскоре узнала, что у меня есть другая, как мне потом сказала ясновидящая, сделала приворот на верность - егильет. Я резко потерял интерес к своей любимой женщине. Именно с этой проблемой я обратился к ясновидящей Марине Михайловне. Ясновидящая сняла воздействие приворота, почистила мою ауру, восстановила мои отношения с любимой женщиной и поставила сильную защиту на нашу любовь. Я очень благодарен ясновидящей Марине Михайловне! Ясновидящая принимает лично и на расстоянии. Оставляю телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Нелли пришла мне на помощь очень вовремя, когда казалось, что весь мир рухнул. Ситуация у меня непростая. Но Нелли помогла мне поверить в доброе, светлое, поверить, что всегда есть шанс что-то изменить в своей жизни и судьбе! Спасибо за отличную диагностику и то, что отнеслись к моей ситуации очень сердечно. вайбер+79629738967
Приветики. Знаете очень редкой гадалке дан такой дар, как у Натальи Георгиевны. Видит прошлое в таких подробностях, о которых никто даже не знал, и очень помогает с будущим. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+79647220488.
Всем рекомендую гадалку Александру, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер +380681259803
Нелли помогла мне найти хорошую работу. И с деньгами теперь все в порядке, и перспективы карьеры есть. Раньше я всегда очень нервничала на собеседованиях и не могла произвести впечатление на работодателя. Но теперь мне все удается.Ее вайбер +79629738967
Спасибо огормнейшее,Галине!!Она действительно ясновидящая,при чем с большой буквы!То что она делаете это огромный труд для нее и неоценимая помощь для нас!!Делала обряд на финансы, бизнес рушился, а она помогла. Еще раз спасибо! Ее ватсап +789857607525
-