Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ГадалкаОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Гадалка
 Гадалка

Сообщение Гадалка »

Была у многих гадалок, но единственная кто мне смогла помочь и увидеть проблемы это Нелли! Ни за что не смогла поверить, что все это произойдет со мной и моей семьей. Когда все в одночасье начинается рушиться, сидишь и думаешь, как же так создавалось годами, и в один миг все теряешь (и семью и бизнес)начинаешь задумываться, что делать? И выход был найден это Нелли. Кому нужна помощь советую вот ее вайбер +380731390665
Гость
 Re: Гадалка

Сообщение Гость »

Мне помогла Арина whats app и viber +7-952-222-94-35 в решении личного вопроса и гадаю всегда только у нее, она все очень хорошо и подробно объясняет и показывает расклад
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Очень отзывчивая гадалка Александра,всё просто и доступно разъясняет!Всегда отвечает на вопросы и дает советы,очень мне помогла выбраться из трудной ситуации,моё самочувствие улучшилось,дети перестали болеть,всё налаживается потихонечку! Её вайбер +380681259803
Гость

Сообщение Гость »

Обратился к Нелли, оказавшись перед необходимостью делать очень непростой выбор в этой моей жизни. Ситуация для меня оказалось сложной, почувствовал необходимость проработать ее с специалистом. Рад, что мне повезло, получил массу информации и поддержку. вайбер ее +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо Галине за диагностику проблемы.... очень четко обозначила Истину проблемы моих отношений с любимым человеком.... Получила ответ на главный вопрос источника проблемы и возможные варианты решения.... Очень благодарна. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго времени суток. Рекомендую очень хорошего таролога Полину.
Все скажет и подскажет. Разберет любую ситуацию. Мне по полочкам разобрала такую запутанную путаницу, что я сама была удивлена.
На счет помощи не могу сказать, как то не понадобилось. А вот смотрит Полина и говорит что да как поступать, это да .Довольна.
8-926-833-13-32
Гость

Сообщение Гость »

В сложных ситуациях, когда нужно найти верное решение,обращаюсь вот к этой женщине: viber и whats app +7-952-289-08-79, она рассматривает ситуацию с разных сторон, высылает видео расклада, кроме карт смотрит и другими методами, все подробно объясняет, отвечает в тот же день. Подписана на ее инстаграм taro_gadanie_magiya, заказывала у нее гармонизацию, результатом довольна.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать Галину. Сделала очень точный расклад по взаимоотношениям. Все было сказано верно.Она подтвердила, все то, о чем я и думала.ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Очень рекомендую всем Терезу, удивительно точное попадание в образ того человека о ком вопрос. После консультации у меня в голове многое прояснилось, вижу теперь направление куда двигаться. Много я дров наломала, но с помощью ее советов, даст Бог все исправлю. Очень благодарна. вайбер и ватсап +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать опытную провидицу Наталию Георгиевну которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но Бог нам послал Наталию Георгиевну. После встречи с Наталией Георгиевной муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь. +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Очень довольна Мариной Николаевной ..правду говорит..все сбылось..вот ее номер+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Понравилось гадать здесь: whats app +7 952 222 94 35. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась
Гость

Сообщение Гость »

Хочу поделиться походом к Марине. Очень хорошая женщина, помогает дельными советами, гадает разными способами. Мне помогла в личном вопросе +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К этой гадалке в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Полина очень хорошо смотрит, мне нужно было срочно разобраться в одном очень запутанном деле.
Полина в два счета все мне разобрала и сказала какие действия я должна предпринять.
для меня она просто была спасением на тот момент.
Совет мой к Полине обратитесь, все вам скажет вибер есть, телкфон +7 -926 -833-13-32
Гость

Сообщение Гость »

Мне Наталья Георгиевна очень помогла. Благодаря ее усилиям уладилась тяжкая ситуация в моей жизни. Я настолько была в отчаянии, что уже и не думала что что-то может изменится. Но все прошло так.
Гость

Сообщение Гость »

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Гость

Сообщение Гость »

Доброго дня, пишу этот отзыв всем тем, кто действительно нуждается в магической помощи и другого выхода не видит. Жизненные ситуации бывают разные, и не важно каким образом нам нужно решать наши проблемы, самое главное это положительный исход событий. И все задаются одним и тем же вопросом где найти того человека, который действительно поможет. Этот вопрос интересовал и меня, и мне повезло я вышла на настоящего мага. Только ей известно скольким людям в своей жизни она помогла, ей обязаны многие, включая и меня. Смело и не раздумывая в сложной ситуации обращайтесь к ней и я думаю ваша ситуация будет решена положительно и счастливая жизнь продолжится. Контакты вайбер/ватсап 8 901 117 45 13. Всем счастья.
Гость

Сообщение Гость »

сколько бы ни обошла гадалок а посоветовать могу только Глорию Сафонову ht tps://v k.c om/gloria_safonova она очеееень крутая! на собственном опыте проверено!
Гость

Сообщение Гость »

Вы знаете я была в отчаянии. Мы расстались с моим парнем. Я долго мучилась, не знала, что мне делать. Хорошо что у меня есть такие подружки, которые посоветовали обратиться к Марине Николаевна, и она помогла вернуть мне любимого. Я очень благодарна ей. Её номер +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже осталась довольна консультацией у Полины, Знающий специалист она.
Я не хочу рассказывать свою историю,но скажу, что Благодарна ей за своевременную помощь.
Номер 8-926-833-13-32 есть Viber
Гость

Сообщение Гость »

Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
Гость

Сообщение Гость »

За диагностикой обращаюсь к Екатерине, whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, интересно с ней работать лично и дистанционно, показывает видео расклада и все подробно объясняет, и с решением моей проблемы она мне помогла
Гость

Сообщение Гость »

Часто обращаюсь к Наталье Георгиевне. Реально помогает.
Всем её очень рекомендую. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Семья доходила до развода, ссоры не прекращались ,с женой сходили к Марине она определила причину конфликта,назвала имя жены брата с которой была сора из-за дома в селе,она нам и сделала порчу!сняла порчу яйцом и дала советы что делать. и только через церковь,очень ей благодарны рекомендую к ней пойти.+79653056439
Гость

Сообщение Гость »

Всегда сомнительно относилась к таким людям, как гадалки. Обходила их стороной, когда мне знакомые предлагали сходить погадать. Боялась верить им, потому что мало ли что мне могли наговорить. Произошла ситуация в жизни. И она помогла +79653056439
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Девочки на прошлой неделе была в Москве у хорошей гадалки, кому нужна ее помощь советую. Мне очень понравилось, на все ответы ответила ,помогла мне давней тупиковой ситуации. многое я для себя, после нашей беседы, прояснила и приняла решение. Советую ее тому кто окончательно запутался в своих проблемах Её контакти +79652630241.
Ната Маркова

Сообщение Ната Маркова »

ДЕВОЧКИ!!!! ЛИЧНЫЕ ПРИЕМЫ И ДИСТАНЦИОННО!!!! Ольга Афанасьева, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воды не льет. Цен не назначает, денег не берет. Мне помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Вотсап +7-960-736-63-75.
Гость

Сообщение Гость »

По совету подруги обращалась к Наталье, была поражена что все четко увидела, порчами не пугала, рассказала все как на одном дыхании. Если кто то ищет проверенную гадалку- то советую ее. Также работает с оплатой по результату. https : / / vk . com / id379279637
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Анжелика, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней 0975800235
Гость

Сообщение Гость »

Очень сильная гадалка, на все вопросы ответила и помогла быстро разобраться в проблеме 89677001777 вацап
Елена Рунова

Сообщение Елена Рунова »

Хотелось бы поделиться контактами очень хорошей бабушки гадалки. Нашей семья она очень помогла. Она уже в возрасте ей за 80, бабушка очень хорошая!!! А самое главное сильная!Если вдруг кому-то пригодится, то вот её номер  8 915 212 27 11. Зовут Галина Михайловна!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться