Женя привет! Шандор поможет я думаю
Да, я вчера созванивалась только по своим делам
Женя привет! Шандор поможет я думаю
Да, я вчера созванивалась только по своим делам
Игос здравствуйте! Скажите вы еще работаете с ним? Есть вопрос личныйIGos: ↑12 апр 2023, 01:16 Я наконец то могу оставит отзыв по работе с Шандором. Я непростой человек в общении но благодарен что он пошел на встречу и согласился на видео работу( я не смог приехать лично ). Это еще одно что придало мне доверие к нему и его работи..так как многие боятся даже лицо показать, а тут человек все показывал на видео. Ну и по сути работы писать не буду там личное. Скажу одно то что мне было нужно было сделано и причем...за малую плату...уважение и спасибо от сердца
Лид у вас как последствия не был о возвратки??СОЛОВЬЕВА ЛИДИЯ: ↑07 май 2023, 16:02 ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ ПО РАБОТЕ. ДЕЛАЛА ПРИВОРОТ НА МУЖЧИНУ. МНОГО КТО ОБЕЩАЛ НО НЕ СДЕЛАЛ. ШАНДОР БЫЛ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ И НЕ ПОДВЕЛ. СРАЗУ ВИДНО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ СКАЗАЛ И СДЕЛАЛ. ПОЭТОМУ МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ ТУТ.
пришел по рекламе . ситуация схожа. вам помогли?марк андреев: ↑09 мар 2023, 19:03 Здравствуйте дамы. Он может помочь вернуть девушку?..точнее женщину. Сорока лет.
skazhite chto delali po ritualam? beloe ili chernoe?IGos: ↑12 апр 2023, 01:16 Я наконец то могу оставит отзыв по работе с Шандором. Я непростой человек в общении но благодарен что он пошел на встречу и согласился на видео работу( я не смог приехать лично ). Это еще одно что придало мне доверие к нему и его работи..так как многие боятся даже лицо показать, а тут человек все показывал на видео. Ну и по сути работы писать не буду там личное. Скажу одно то что мне было нужно было сделано и причем...за малую плату...уважение и спасибо от сердца
а можете ссылку дать? по рекламе пришел тоже
Какой делали? белый черный?Partriot Z: ↑28 июн 2023, 21:34 Оставил отзыв на другому сайте и тут напишу тоже.....мне оказали помощь в привороте...долго искал подходящего человека....после нашел мужчину...женщины помочь не смогли но остановился на этом Цыгане!....силен как практик и человек...могу рекомендовать
а что делали? только приворот?Partriot Z: ↑28 июн 2023, 21:34 Оставил отзыв на другому сайте и тут напишу тоже.....мне оказали помощь в привороте...долго искал подходящего человека....после нашел мужчину...женщины помочь не смогли но остановился на этом Цыгане!....силен как практик и человек...могу рекомендовать
патриот! ответь в личку плизPartriot Z: ↑28 июн 2023, 21:34 Оставил отзыв на другому сайте и тут напишу тоже.....мне оказали помощь в привороте...долго искал подходящего человека....после нашел мужчину...женщины помочь не смогли но остановился на этом Цыгане!....силен как практик и человек...могу рекомендовать
Он никому не отказывает. так что думаю поможет вам...
я ним работаю более года и полет нормальный) так что Оль можешь написать или позвонить смело
Гадания делал вчера. работает он.