Как лично так и дистанционно

спасибо за ваш отзывЕкатерина319: ↑16 фев 2023, 15:39 Зарегестировалась оставить отзыв! Спасибо Шандору! За помощь в снятии порчи! Не знаю что еще сказать! Просто Человеческое Спасибо!
Спасибо за отзыв, Анна!
Люба напишите и мне если узнали.
Я делала на врага порчу, на женщину. Точнее еще в процессее..могу рассказать деталиЛюбовь Славик: ↑03 мар 2023, 13:46 Дайте отзыв на работу с ним по черной магии, конкретно порча на врага
Напишите в личку пжлстаCаша Чердакова: ↑03 мар 2023, 19:19 Я делала на врага порчу, на женщину. Точнее еще в процессее..могу рассказать детали
спасибо!Красновский: ↑06 мар 2023, 18:28 асколько мне сказали по звонку запись на личный прием с мая. Дистанционно работает со всеми.
Я у вас снятие?
Я сейчас работаю с этим же, могу рассказать вам отзывымарк андреев: ↑09 мар 2023, 19:03 Здравствуйте дамы. Он может помочь вернуть девушку?..точнее женщину. Сорока лет.
мужчин возвращает, значит и вам поможетмарк андреев: ↑09 мар 2023, 19:03 Здравствуйте дамы. Он может помочь вернуть девушку?..точнее женщину. Сорока лет.
Личный или дистанционный? Я была на ватсапе, смотрел меня по видео, после поставил свое мнение и предложил выбор по обрядам. Это я снимала порчу.
О Личном могу рассказать, напишите в личку