Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Матушка Настасия. Целительница +79855370904Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
verasvetlikove
Всего сообщений: 27
 Матушка Настасия. Целительница +79855370904

Сообщение verasvetlikove »

Мне подруга посоветовала матушку Настасию. У меня была проблема на работе и то что я сама задумала сделать, как-то терялась, хотелось подтверждения. Матушка мне сразу сказала, почему меня судьба привела к ней, для меня это был шок. И сказала то что задумала я не надо делать. То что нагадала мне бабушка Настасия все исполнилось и подсказала, что мне нужно сделать в моей ситуации. Рекомендую Настасию, правильно гадает. Кому нужна её помощь, лучше на ее на телеграм писать -- https://t.me/matushka3

Отзывы о Матушке Настасии @matushka3 от участников форума:

Отзыв на возврат мужа
Рейтинг: ✭ ✭ ✭ ✭ ✭

Отзыв на приворот белый
Рейтинг: ✭ ✭ ✭ ✭

Отзыв на чистку от порчи и лечение

Отзыв на прием и просмотр
Рейтинг: ✭ ✭ ✭ ✭

Отзыв на сеанс
Последний раз редактировалось verasvetlikove 20 апр 2024, 17:41, всего редактировалось 4 раза.
Евгенийа
Всего сообщений: 4
 Re: Матушка Настасия. Целительница +79855370904

Сообщение Евгенийа »

Zara9: 21 сен 2024, 18:04 Предварительно пишите на телеграм, в вастапе не отвечает
По номеру тоже, проверила. Так что телеграм остается..
София Волченская
Всего сообщений: 2

Сообщение София Волченская »

Евгенийа: 26 сен 2024, 17:02 По номеру тоже, проверила. Так что телеграм остается..
@matushka3
Елена пользователь
Всего сообщений: 6

Сообщение Елена пользователь »

Написала ей 30 сентября. Ответила, что в отъезде. Будет в среду. Ещё раз ей написала 3 октября, но она не прочитала. Может, кто знает, кому-то отвечала матушка в эти дни?
Pascha
Всего сообщений: 15

Сообщение Pascha »

Елена пользователь: 04 окт 2024, 08:54 Написала ей 30 сентября. Ответила, что в отъезде. Будет в среду. Ещё раз ей написала 3 октября, но она не прочитала. Может, кто знает, кому-то отвечала матушка в эти дни?
У них в храме сейчас работы ведуться, то есть связь то нет..из-за определенных событий..просто чаще пишите ей, мне ответила.
Новосибирская
Всего сообщений: 9

Сообщение Новосибирская »

София Волченская: 03 окт 2024, 15:15 @matushka3
Спасибо за подсказку
mrborodach

Сообщение mrborodach »

Кто знает куда пропала матушка? Переписка в телеграмме с ней исчезла, а пользователя тоже теперь найти через поиск не получается (как будто бы нет его)
Елена пользователь

А была ли матушка? Может остальное она и умела делать хорошо, но мне она писала,что видит мужа живым очень долгое время. Даже когда я ей написала, что нашли его документы, она написала, что сердце бьётся у него. Хотела сейчас ей ещё раз написать, а в списке в тг её нет.
mrborodach

Сообщение mrborodach »

Хороший вопрос.... Просто интересно что одновременно с Матушкой из телеграмма еще бесследно исчез канал с "Проверенными" (правда не совсем понятно кем) гадалками...Странное совпадение....
Елена пользователь

Чтобы создать новый канал с новыми телефонами именами и историями.
Мне несколько таких знающих и видящих говорили, что муж жив. Про него говорили так, как-будто они его знали, не подкопаешься. В итоге хоть бы двумя словами попытались бы объяснить как так получилось у них видеть.
Одна только вначале увидела его живым, а через несколько дней посмотрела ещё раз и сказала, что уже видит другие картинки. Так я ещё могу понять может как-то наложение событий было. А не как эти: несколько месяцев смотреть и видеть, что живой.
mrborodach

Сообщение mrborodach »

Я на форуме спрашивал где принимает Настасия.... Ответа так и не последовало.... Написал ей в личку (когда еще был такой аккаунт), сказала что в Перми.... Облазил многочисленные тематические форумы Перми и городские форумы.... Но никакой информации о ней я там не нашел.... Хотя раз она такая сильная и известная и к ней столько желающих попасть.... Какая нибудь инфа всяк была бы там.... А так ничего.... Совершенно ничего....
Елена пользователь

После нескольких тарологов, я захотела найти духовноразвитого человека со способностями, но не получилось. Правда, с самого начала мне Настасия понравилась. Потом, чувствую что-то не то.
А если честно, всё-таки себя надо чувствовать. Я сразу беду почувствовала, но я же конкретно не знаю что случилось. Может это я ошиблась. Разные мысли были. Но теперь я знаю, что воспринимать их всех нужно ну очень скептически. Лучше самому принимать решения и читать информацию на интересующие темы. Ответы придут.
mrborodach

Сообщение mrborodach »

Согласен. Со здравым смыслом всегда надо дружить... И всегда думать головой и никогда не ее не выключать.... Елена, вы у нее консультировались онлайн? Не настаивали на личном приёме?
Елена пользователь

Онлайн. У меня нет возможности поехать в другую область. Я уже не помню, где она принимала, но это далеко от меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться