Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Предсказательница Вишневская Анжелика +79687039257 Viber/WhatsApp ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыmatilda
- Всего сообщений: 7
Проверенная Гадалка Анжелика +79687039257
От меня ушел мой любимый человек, с которым мы встречались 2 года, строили планы на совместную жизнь, но все рухнуло, сначала мелкие ссоры, после сильнее и сильнее, в результате он мне сказал мы разные никогда не будем вместе, все кончено. Я не знала как вернуть моего любимого, ведь я уже почти 3 месяца не жила, земля уходила из под ног я всячески пыталась его вернуть, в конце концов я обратилась к гадалке Анжелике, она мне очень помогла. Через 8 дней он стал мне регулярно звонить, и вскоре вернулся. Очень благодарна Анжелике. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 14
Re: Предсказательница Вишневская Анжелика +79687039257 Viber/WhatsApp
Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло наперекосяк. Было очень тяжело на душе, ощущение страха. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Анжелике, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разобрали мою ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней!
-
- Всего сообщений: 16
У Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!!
-
- Всего сообщений: 26
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Анжелике. Были проблемы в семье и она мне помогла, теперь только к ней и обращаюсь. Советую!!!
-
- Всего сообщений: 25
Просила помощи у Анжелики, которую тут когда то рекомендовали. Сделала диагностику, реально хорошо гадает, предсказывает будущее! Очень приятный душевный человек, помощь оказывала в возвращении моему любимого человека. С которым мы были вместе 6 лет. Но по не известным причинам, он ушел нечего не объяснив. В течении двух недель, он вернулся просил простить его, и начать наши отношения с начала .
-
- Всего сообщений: 51
У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали. Провидица Анжелика нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был приворот на муже, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполняла указания, порчу сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Спасибо большое Анжелике!
-
- Всего сообщений: 11
Здравствуйте. У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали решаться на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала ясновидящую Анжелику, очень хвалила ее. Обратилась с мужем к ней. Она проанализировала нас и нашу ситуацию и рассказала, что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 3 недели после того как ми обратились наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны за помощь Анжелике.
-
- Всего сообщений: 13
Оставляю положительный отзыв о Потомственной целительнице и гадалке Анжелике. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!!
-
- Всего сообщений: 16
Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!!
-
- Всего сообщений: 35
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Анжелика вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 10 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь, мы развелись. Полтора года я искала гадалку, которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Анжелике. Девочки вы не поверите но буквально через 4 месяца просил прощения! В общем сейчас у нас все хорошо! Рекомендую хорошую гадалку Анжелику тел. +79687039257 Viber / WhatsApp.
-