Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Предсказательница Вишневская Анжелика +79687039257 Viber/WhatsApp ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыmatilda
- Всего сообщений: 7
Проверенная Гадалка Анжелика +79687039257
От меня ушел мой любимый человек, с которым мы встречались 2 года, строили планы на совместную жизнь, но все рухнуло, сначала мелкие ссоры, после сильнее и сильнее, в результате он мне сказал мы разные никогда не будем вместе, все кончено. Я не знала как вернуть моего любимого, ведь я уже почти 3 месяца не жила, земля уходила из под ног я всячески пыталась его вернуть, в конце концов я обратилась к гадалке Анжелике, она мне очень помогла. Через 8 дней он стал мне регулярно звонить, и вскоре вернулся. Очень благодарна Анжелике. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 7
Re: Проверенная Гадалка Анжелика +79687039257
Хочу оставить огромную благодарность гадалке, которая мне помогла вернуть мужа.
У неё на самом деле дар от Бога. Я по жизни большой скептик, но теперь я верю в обратное.
Муж сказала, что не любит больше и ушел. Я не могла без него. Я не спорю где -то была не права, я где -то он, когда я поняла, что у него есть другая, я как сума сошла! Хорошо, что у меня сестра есть, и посоветовала мне Анжелику. Сколько буду жить, сколько буду благодарить ее. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
У неё на самом деле дар от Бога. Я по жизни большой скептик, но теперь я верю в обратное.
Муж сказала, что не любит больше и ушел. Я не могла без него. Я не спорю где -то была не права, я где -то он, когда я поняла, что у него есть другая, я как сума сошла! Хорошо, что у меня сестра есть, и посоветовала мне Анжелику. Сколько буду жить, сколько буду благодарить ее. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 8
Я нашла в почтовом ящике фото чужой женщины. После этого жизнь испортилась: появились болячки, проблемы, скандалы. Я никогда с таким не сталкивалась и не знала, что нужно делать. Но моя сестра привела меня к провидице Анжелике и объяснила ей ситуацию. Оказывается – это была наложена порча. Анжелика её сняла и как камень с души свалился. Всем советую обращаться к ней уже проверено!
-
- Всего сообщений: 10
Очень хороший специалист – гадалка Анжелика. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно кто-то ходил. При этом квартира новая, соседей в тот момент не было вообще. По рекомендации обратилась к Анжелике. Она провела обряд и избавила меня от этого, сейчас сплю отлично. Спасибо большое ей, она действительно помогает людям! Рекомендую.
-
Здравствуйте всем!! Могу порекомендовать вам человека, который не один раз мне помог. Я в жизни много трудностей испытала - самое тяжелое - предательство близкого мне человека, и очень долго искала решение проблемы. Ясновидящая Анжелика помогла мне вернуть мужа и суметь простить предательство. Сейчас все восстанавливается, я очень рада ! Думаю многим она поможет решить их жизненные неудачи. Рекомендую!
-
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу.
-
- Всего сообщений: 11
Я даю контакты очень сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. Смогла восстановить отношения с моим мужчиной и вернула его ко мне. Сказала определенный срок, за сколько времени его вернёт. Так и получилось. Анжелика!!!Вот она помогает. Советую её!!!
-
- Всего сообщений: 12
У Анжелики огромный дар помогать людям и это не пустые слова. Предсказывает будущие, снимает любую «напасть», с чем встречается человек в жизни и ставить сильную защиту на всю жизнь. Настоятельно Рекомендую обращайтесь к ней за помощью!!!
-
- Всего сообщений: 9
Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно два месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться. Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять из без отца я не хотела! Искала ясновидящую в итоге обратилась к одной гадалке по рекомендациям, с просьбой вернуть мужа, так как верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Сейчас все уже позади, все хорошо! Советую Анжелику!
-
- Всего сообщений: 13
Анжелика сделала почти невозможное, через полгода после встречи с ней я вышла замуж. Мой муж прекрасный человек, все как она говорила. Ещё через год у нас родился сынок. Моя заветная мечта сбылась. С её помощью я избавилась от венца безбрачия, о котором все говорили, но ничего не могли сделать. А сейчас я счастливая жена и мама. Огромнейшее ей спасибо! Советую её!!!
-
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже очков. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с провидицей Анжеликой. И всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех возможностях и угрозах. И еще он дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое - она наш талисман!!! Советую всем Анжелику.
-
- Всего сообщений: 24
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к Анжелике, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Анжелика не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Анжелике!
-
- Всего сообщений: 4
Работала с Анжеликой очень довольна результатом !!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала.
-
Обращалась к Анжелике. Сказать обо мне толком ничего не смогла. Начали приворот. Потом сказала нужно еще что-то делать, поэтому не сработал приворот. Потом еще. В итоге без денег и без мужа. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
-
Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!!
-
Моя благодарность будет гадалке Анжелике! Она смогла помочь мне в отношениях, смогла вернуть моего парня. Мы встречались три года, жили вместе. Потом какой-то кризис, ссоры и он ушел. Решила позвонить гадалке. Очень сомневалась, что сможет. Прошло время, начал сам мне писать, потом помирились. Он сделал мне предложение. Слава Богу все хорошо.
-
- Всего сообщений: 16
Я никак не могла наладить отношения со свекром, хотя уже 7 лет была замужем за его сыном. Он постоянно придирался ко мне и пыталась настроить сына против меня. Испробовав все способы, ничего не изменилось… и я решилась обратиться за помощью к гадалке, выбрала из множества Анжелику. Она помогла наладить наши отношения с помощью своих возможностей. С тех пор свекр как шелковый , муж не верит своим ушам, теперь он хвалит ему меня и всячески меня поддерживает!
-
- Всего сообщений: 42
Очень хочу посоветовать провидицу Анжелику. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Советую всем!
-
- Всего сообщений: 5
Очень много мошенников в последнее время выставляют себя за настоящих потомственных гадалок, и что бы не попасться на таких советую обращаться только к проверенным людям, таким как Анжелика Вишневская. Вот её контакты +79687039257 Viber/WhatsApp
-
Предсказательница Вишневская Анжелика +79687039257 Viber/WhatsApp
Очень много мошенников в последнее время выставляют себя за настоящих потомственных гадалок, и что бы не попасться на таких советую обращаться только к проверенным людям, таким как Анжелика Вишневская. Вот её контакты +79687039257 Viber/WhatsApp
-
Потомственная гадалка, ясновидящая Галина поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря дару Галина сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской
-
Я тоже начала обращаться к Анжелике, обладает магическим даром, помогла решить сложные отношения с супругом, дает советы в очень сложных вопросах!
-
Re: Предсказательница Вишневская Анжелика +79687039257 Viber/WhatsApp
Я тоже начала обращаться к Анжелике, обладает магическим даром, помогла решить сложные отношения с супругом, дает советы в очень сложных вопросах!
-
РЕКОМЕНДУЮ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОБРАТИТЬСЯ К АНЖЕЛИКЕ ВИШНЕВСКОЙ! БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНИ. МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ, НО Я НЕ ХОТЕЛА ЕГО ОТПУСКАТЬ, ПОЭТОМУ ОБРАТИЛАСЬ К АНЖЕЛИКЕ. ОНА ПРОВЕЛА ПРИВОРОТ, И МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Я НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ИМЕННО К НЕЙ. АНЖЕЛИКА ВИШНЕВСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!
-
РЕКОМЕНДУЮ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОБРАТИТЬСЯ К АНЖЕЛИКЕ ВИШНЕВСКОЙ! БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНИ. МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ, НО Я НЕ ХОТЕЛА ЕГО ОТПУСКАТЬ, ПОЭТОМУ ОБРАТИЛАСЬ К АНЖЕЛИКЕ. ОНА ПРОВЕЛА ПРИВОРОТ, И МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Я НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ИМЕННО К НЕЙ. АНЖЕЛИКА ВИШНЕВСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!
-
- Всего сообщений: 14
Я читала ваши комментарии, и начала обращаться к Анжелике, обладает магическим даром, помогла решить сложные отношения с супругом, дает советы в очень сложных вопросах!
-
- Всего сообщений: 14
Я читала ваши комментарии, и начала обращаться к Анжелике, обладает магическим даром, помогла решить сложные отношения с супругом, дает советы в очень сложных вопросах!
-
- Всего сообщений: 20
Я недавно обращалась к одной ясновидящей Анжелике, и после общения с ней, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот. Она сделала обряд и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное ей за это. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике.
-
Я недавно обращалась к одной ясновидящей Анжелике, и после общения с ней, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот. Она сделала обряд и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное ей за это. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике.
-
Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло наперекосяк. Было очень тяжело на душе, ощущение страха. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Анжелике, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разобрали мою ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней!
-
Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло наперекосяк. Было очень тяжело на душе, ощущение страха. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Анжелике, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разобрали мою ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней!
-
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Анжелика. Я неоднократно к ней обращаюсь и получаю дельный совет.
-
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Анжелика. Я неоднократно к ней обращаюсь и получаю дельный совет.
-
Я долго добивалась внимания одного мужчины. Мы стали чуточку ближе, но вмешалась другая девушка и он выбрал ее. Это была такая боль. Такой удар. И я обратилась к Анжелике. Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую гадалку, и она оправдала мои ожидания. Предложила провести обряд на устранение соперницы, а потом она сделала привязку. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду. Он вернулся ЧЕРЕЗ 5 дней, как и было обещано! Я просто рыдала от счастья! Он стал таким нежным заботливым я просто принцесса в его руках. Спасибо за то, что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне!
-
Очень понравилось, как работает гадалка Анжелика. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем. Советую её!!!
-
Большое человеческое спасибо Анжелике за помощь. Ко мне муж вернулся, она соединила нашу семью и вернула наше семейное счастье в прежнее русло. Этот человек знает свою работу. Советую обращаться к ясновидящей Анжелике.
-
- Всего сообщений: 26
Насколько я наслышана об ясновидящей Анжелике - она настоящий мастер по обрядам-возвратам. Очень мощные у нее ритуалы и быстрый результат. Мне она помогла вернуть любимого мужчину буквально за несколько дней. Я благодарна судьбе за то, что она послала мне ее. Советую всем!
-
У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Анжелике. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Анжелика очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что она не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю. Советую Анжелику!
-
- Всего сообщений: 19
Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого. Гадалка имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что видит. Я обратилась к ней за помощью о возврате мужчины. Жила с ним 10 лет и все попусту. Взял и ушел. Я хочу порекомендовать Анжелику, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.
-
- Всего сообщений: 25
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 12 лет брака и двое детей!!! Dозникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я очень благодарна Анжелике!
-