Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Я знаю очень хорошую гадалку с Тамбова +79204970008 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыЭльвира
- Всего сообщений: 1
Я знаю очень хорошую гадалку с Тамбова +79204970008
Я обращалась к Елене Николаевне .89204970008 Она мне помогла сохранить семью,вернула мужа.Позже я обращалась за денежным каналом все получилось.Ездила к ней в Тамбов.Принимает она лично.По приемлимым ценам.Советую это мое счастье,что мне ее подсказали.Принимает она уже 30 лет.Но к ней нужно записываться.
-
- Всего сообщений: 7
Re: Я знаю очень хорошую гадалку с Тамбова +79204970008
Благодарю Вас, что посоветовали обратиться к Елене. У меня была сложная в жизни ситуация, серьезные проблемы на работе и дома, замкнутый круг. Вообще беспросветное болото. Те специалисты, к которым мне советовали обратиться знакомые требовали очень много денег, которыми в данный момент я не располагаю. Но я нашел отзыв здесь, позвонил Елене Николаевне, все обсудили, договорились о личной встрече и в течение нескольких сеансов я почувствовал себя человеком, появилась уверенность, жизненная энергия. Поделюсь контактом. работает как онлайн, так и личный приём, к ней приезжают со всей России. Елена Николаевна 89204970008
-
- Всего сообщений: 165
Я не устану благодарить судьбу, за то что она мне подарила Лиду. Это добрейшей души человек, которая помогла мне найти себя, в моей тяжелой ситуации, только от одного общения с Лидой становится на душе тепло, не описать здесь мою благодарность Вам Лида. Спасибо Вам за ваш труд, помощь и терпение! +7 961 639-99-10 Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 35
Привет! Лет 6 назад у меня были проблемы личного характера - никак не ладились отношения с противоположным полом. А так хотелось выйти замуж. Я не знала, как решить эту проблему. Но одна моя знакомая подсказала мне адрес мастера по онлайн гаданию. Я решила попробовать. Не поверите, но в ответ я получила подробный анализ моей проблемы и советы, которые мне очень круто помогли. У меня появился молодой человек, с которым мы создали семью. Спасибо за это счастье magkarta666@mail.ru.
-
- Всего сообщений: 3
Добрый день)Благодарю человека, который посоветовал обратиться к Елене. У меня с начала года началась темная полоса в жизни, несколько месяцев полная апатия ко всему и всё усугублялось проблемами на работе, скандалы с начальством , да и с коллективом тяжело складывались взаимоотношения. Каждый день для меня было, как каторга. Искал в интернете способы избавиться от негатива и тревоги, нашел несколько специалистов, но они были либо далеко, либо в ходе разговора проявляли себя с плохой стороны. Но я нашел отзыв здесь, позвонил Елене Николаевне, все обсудили, договорились о личной встрече, она предложила варианты, в моем случае это были молитвы и несколько обрядов, и постепенно дела стали налаживаться. Поделюсь контактом. работает как онлайн, так и личный приём, к ней приезжают со всей России. Елена Николаевна 89204970008
-
- Всего сообщений: 4
Я хочу посоветовать Светлану, которая мне реально помогла, она принимает в Тамбове. Сначала сомневалась, но прижало до такой степени, чёрная полоса пошла ,не понятным образом все близкие отвернулись от меня. В общем я получила ответы на все свои вопросы, жить захотелось. Вошла в мое положение, давала правильные советы. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает. Она реально помогает, только на все нужно время. Номер телефона Светланы 8-920-234-26-70.
-
- Всего сообщений: 3
Могу добавить, что общение с Еленой Николаевной продолжается, и она помогает мне советами постоянно. Очень удобно бывает ей позвонить, почти в любое время выслушает и подробно объяснит, как поступать в той или иной ситуации.
-
- Всего сообщений: 2
Ну а кому реально то помогла Елена?
-
- Всего сообщений: 1
Да, мне Елена тоже помогла. Обращалась недавно в 2023 году, нужно было устранить соперницу, которая делала на меня обряды. Я болела, очень плохо мне было. Мы ее устранили, лечусь от последствий. Муж ко мне вернулся, любит меня одну, на других даже смотреть не может. Я очень счастлива
Вот этот номер Елены правильный 89204970008
Вот этот номер Елены правильный 89204970008
-
- Всего сообщений: 59
Екатерина спасибо вам за помощь вы просто вытащили меня из черной дыры куда катилась моя жизнь! Я могу советовать всем только Катю и никого кроме Кати ! Она Тепер моя надежда и опора во всем ! Спасибо вам ! Я вас безумно люблю
Екатерина спасибо вам за помощь вы просто вытащили меня из черной дыры куда катилась моя жизнь! Я могу советовать всем только Катю и никого кроме Кати ! Она Тепер моя надежда и опора во всем ! Спасибо вам ! Я вас безумно люблю
Ватсап Катюши 89588414057
-
- Всего сообщений: 24
Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
-