Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Бизнес идет под откос. К кому обратиться?Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Katarinavitt
Всего сообщений: 26
 Бизнес идет под откос. К кому обратиться?

Сообщение Katarinavitt »

Кто решал с помощью гадания проблемы в бизнесе? Был ли толк и к кому обратиться?
Anna.Smil
Всего сообщений: 4
 Re: Бизнес идет под откос. К кому обратиться?

Сообщение Anna.Smil »

Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали к обратится к Ляне. Всё что он мне нагадала, всё сбылось. А самое главное, в моей жизни - всё наладилось! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Ляны со своими проблемами я бы не справилась. Я пишу отзыв, так как вижу результат и могу судить о работе! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
anika
Всего сообщений: 53

Сообщение anika »

Пришлось столкнуться с тем, что в бизнесе пошли дела совсем ни к чёрту. Как ни пыталась выплыть из этого всего, брала кредиты, занимала деньги, но без толку. При этом я совсем не могла понять причину этого всего. Женщина, которая у меня работала и с которой я была в очень хороших отношениях, посоветовала записаться на прием к Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662. Инна оказалась специалистом по таро и рунам. После первого же расклада она сказала, что у меня есть не очень чистые на руку партнеры, и что они понемногу гадят, где могут. Инна поставила пару блоков, провела камлание. Сказала, как поступать дальше. Вот так вот, по её подсказкам и наводкам я вытянула бизнес и избавилась от тех, кто хотел убить мое детище.
Elvira.Makotkina
Всего сообщений: 6

Сообщение Elvira.Makotkina »

Хочу сказать огромное спасибо Неле за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +79629738967.
w.tourism
Всего сообщений: 7

Сообщение w.tourism »

батюшка Серапион! +79175650259 не просто хорошо вычитывает, как церковными молитвами, так и другими ритуалами любые проблемы, для меня он стал родным, получила умиротворение, и его молитвами и подсказками разрешились мои проблемы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться