Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Верите ли вы во всякие проклятия?Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
alena.hmelnikova
Всего сообщений: 1
 Верите ли вы во всякие проклятия?

Сообщение alena.hmelnikova »

Девочки, верите ли вы во всякие проклятия? Никак не получается забеременеть. Уже различные мысли лезут в голову - может порча какая. Не знаю что делать, к кому обратиться...
asya
Всего сообщений: 17
 Re: Верите ли вы во всякие проклятия?

Сообщение asya »

Мой вам совет. Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху И больше никого искать не надо. С неё пообщаетесь, пусть она вам раскладик на рунах сделает, и тогда поймете, что она говорит правду.
Настёёёна
Всего сообщений: 30

Сообщение Настёёёна »

Отличный белый маг, а еще и шаман принимает в Москве на Николоямской 38/1 В Дом Феху, и да зовут её Инна Богомолова. Я когда впервые к ней попала лично, была в легком шоке от того что она мне рассказала о том что у меня случилось и почему. У меня даже близкие мне люди не знали что было. Ну конечно же потом она же и решала все мои проблемы. Что за обряды проводила, я не расскажу, но в целом я довольна. Всё удалось решить за несколько сеансов.
Овчинникова
Всего сообщений: 36

Сообщение Овчинникова »

Никогда не думала, что онлайн-консультация 89601981108 может быть настолько эффективной. Эзотерик Дана умеет создавать атмосферу доверия даже через экран — после сеанса осталось ощущение, будто мы говорили лично. Особенно оценила, что не пришлось никуда ехать после тяжелого рабочего дня.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться