Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Верите ли вы во всякие проклятия? ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыalena.hmelnikova
- Всего сообщений: 1
Верите ли вы во всякие проклятия?
Девочки, верите ли вы во всякие проклятия? Никак не получается забеременеть. Уже различные мысли лезут в голову - может порча какая. Не знаю что делать, к кому обратиться...
-
- Всего сообщений: 15
Re: Верите ли вы во всякие проклятия?
Мой вам совет. Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху И больше никого искать не надо. С неё пообщаетесь, пусть она вам раскладик на рунах сделает, и тогда поймете, что она говорит правду.
-
- Всего сообщений: 26
Re: Верите ли вы во всякие проклятия?
Отличный белый маг, а еще и шаман принимает в Москве на Николоямской 38/1 В Дом Феху, и да зовут её Инна Богомолова. Я когда впервые к ней попала лично, была в легком шоке от того что она мне рассказала о том что у меня случилось и почему. У меня даже близкие мне люди не знали что было. Ну конечно же потом она же и решала все мои проблемы. Что за обряды проводила, я не расскажу, но в целом я довольна. Всё удалось решить за несколько сеансов.
-