Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу специалиста ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыyurajan
- Всего сообщений: 1

Помогите, пожалуйста, найти специалиста, который хорошо разбирается в гадании и в тематике в целом. Мне очень надо для развития одного хорошего дела.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Ищу специалиста
Я рекомендую Юлию с ВДНХ.Диагностирует с высокой точностью. Пробуйте. 89250234691
-
- Всего сообщений: 77
Я знаю очень хорошую гадалку в Москве, я была у нее три года назад, когда развелась с мужем и очень хотела его вернуть. Все другие гадалки говорили, что вернется только жди. А Нона сразу сказала, что не будем мы больше вместе и описала другого мужчину, который будет со мной. Спустя год я его встретила, он выглядел точно так, как она его описала. Кроме того, она вплоть до мелочей описала другие события. Среди всех, у кого я была, считаю Нонну самой сильной +79252788511, её инстаграм @yasnovidyashaya_gadanie
-
- Всего сообщений: 21
Есть свой собственный опыт обращения к гадалкам... Могу сказать, что частенько попадаются просто шарлатаны. Но однажды я встретила гадалку Наталью Георгиевну(+79647220488). Были большие проблемы в личной жизни... Оказалось - виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не гадалка - я бы никогда не подумала даже.
-
- Всего сообщений: 15
Обратитесь к Елене Ерлин. Она уникальный человек. Кстати не так давно выпустила свою книгу, вот ссылочка на нее www.elenaerlin.ru.com
-
- Всего сообщений: 3
Лучшая в своём деле! Мария +79067921277
-
Привет, меня зовут Мари!Недавно расстались с мужем и долго не могла найти выход из ситуации.Но мне помола найти мою вторую половину прекрасная гадалка Алиса Турояк.Нагадала мне где я встречусь с ним, и именно там я его и встретила.
Хочу что бы вы тоже, стали счастливы, если не знаете как решить свою проблему, вот её контактики :вк id202658200
Хочу что бы вы тоже, стали счастливы, если не знаете как решить свою проблему, вот её контактики :вк id202658200
-
И так, хочу сказать, что лучшего эксперта я не встречала. Все прогнозы сбываются, ситуации все Александра даже дистанционно видит 100%, мы повели много различных работ для исправления и корректировки жизненных ситуаций, которые дали положительный результат. Я буду обязательно ещё консультироваться именно с ней. А кто тоже хочет попробовать с ней поработать, звоните +380681259803
-