Доброго времени суток, я ясновидящая. Используя свои способности помогаю людям разобраться в сложных жизненных ситуациях, устанавливаю их причины, последствия и возможные варианты выхода из них. Провожу диагностику энергетики и здоровья, определяю наличие сторонних энергетических воздействий - сглазы, порчи, подделы, привязки и тд. Также могу просмотреть тонкости и нюансы отношений и взаимодействия с другими людьми.
Консультации проводятся в режиме он-лайн по WhatsApp, либо Skype. Перед консультацией желательно подготовить и четко сформулировать интересующие Вас вопросы, обращения из разряда - "посмотрите что-нибудь" в работу не принимаются. Время консультации до 50 минут.
Для записи Вам необходимо связаться со мной через WhatsApp по номеру 8-961-526-78-59.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая, консультации он-лайн. +79615267859 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыlisa
- Всего сообщений: 1
-