Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Пищайкина Мария !Ясновидащая +79228977789 !Сильная !Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
valeriya.markina
Всего сообщений: 1
 Пищайкина Мария !Ясновидащая +79228977789 !Сильная !

Сообщение valeriya.markina »

Всех приветствую.
Поделюсь тоже сильной ведьмой молодой девушки Пищайкина Мария , видит человека на сквозь можете даже проверить ее она попадет все ровно в яблочко.О ней услышала в нашем родном городе Оренбурге у нас городок маленький.Сняла венец безбрачия работала со мной месяц ходила к ней на прием . отдала в принцепи не большую сумму за ее качественную работу.Через 2 месяца я встретила мужа , сейчас живем дружно да он в разводе как она и сказала , скоро будем планировать ребенка нам уже за 30..Сказать что я в восторге нечего не сказать дар действительно есть.Сколько я обходила никто толком нечего не сделал , картам таро так вообще не верю.Мария сразила по сей день общаюсь у нее безкмная добрая чистая энергия !!МАрия спасибо.
Номер оставлю вдруг кому пригодится +79228977789 звоните у нее очередь !!
Есть так же ее инстаграм tarolog_maria_
KReeS
 Re: Здравствуйте даю номер мага экстарсенса Мария 89228977789 звоните !!

Сообщение KReeS »

Здравствуйте!
Попала в очень трудную жизненную ситуацию, бросил жених, умер отец все в одно время . Случайно нашла номер телефона Пищайкиной Марии. За просмотр ситуации, заплатила ей 1500 рублей , это того стоит человек видит многие вещи которые не под силу обычному ! Принимает через телефон и вотсап) .Всегда была и до сих пор на связи. Ей могу позвонить в любую минуту, всегда поддержит, объяснит чудо человек !
Никуда не исчезает после оплаты! И да , результат не заставил себя ждать и он реально есть! Работает по видеозвнку , сбылось все я переехала обратно в Москву встретила мужчину живем не нарадуемся друг другой )))Так что звоните Ее телефон 89228977789 человек действительно знает и делает свое дело так же она предсказала крушение самолета загуглите в интернете
Аклександр
Всего сообщений: 2
 Re: Пищайкина Мария !Ясновидащая +79228977789 !Сильная !

Сообщение Аклександр »

Привет всем!
Данным отзывом хочу рассказать и предостеречь многих людей!
С Пищайкиной Марией (живет она в Оренбурге), как ни странно, познакомились на сайте поисков попутчиков и благодаря этому я узнал, что она - профессиональная мошенница! Мария позиционирует себя как светлого, просветленного, божественного человека, якобы ей было видение, она коснулась бога и т.д. и т.п ... На деле же - это резкая, жесткая, можно даже сказать - мерзкая и алчная личность, помешанная на деньгах, кичащаяся своими якобы успехами, достатком и красивой праздной жизнью, полностью погрязшая в обмане и лжи. Ничего того положительного и светлого, что она показывает в своих многочисленных видео, рассказывает как она обрела свой "дар" - в ней нет! Это - злой ассоциальный человек, привыкший думать только о себе, деньгах и своих потребностях. Итак - она, якобы, гадалка-таролог, имеет свой сайт и ютуб-канал, на них - сплошь положительные отзывы, что настораживает - не может так быть, а почему - сейчас объясню. В процессе дистанционного (воцап, телеграм) знакомства и общения с Пищайкиной Марией у меня сложилось о ней хорошее впечатление. Позитивная, веселая девушка, излучающая улыбки и радость - что ж тут плохого может быть!? Но, не так-то все было хорошо... Вся мошенническая её сущность открылась буквально быстро и очень просто! Перед совместной поездкой на море нам предстояло переночевать в Москве - на следующий день был чартерный рейс. Вот тут она сама и предложила, между делом, мне погадать, рассказать о прошлом, поведать будущее...))) Ну и я решил немного подшутить/проверить её профф пригодность - попросил что-нибудь рассказать обо мне из прошлого и поведать о будущем - она многозначительно поводила руками над моей головой и начала лить полнейшую чушь и ахинею, называла моих родственников чужими именами, приводила факты которых не было в моей жизни и жизни родственников. Я ей подыгрывал, соглашался со всем, а она дальше и больше "вещала"... В итоге устал слушать весь её бред и сказал ей - что ничего не правда из твоих гаданий, и как - тебе только люди верят? Она просто и весело объяснила - мол без лоха и жизнь плоха!, люди хотят слышать о себе хорошее, верить в свое светлое будущее, а - кое что из всей той чуши, что она им якобы предсказывает - у людей сбывается - чистая случайность! :-D Так что - предупреждение всем, кто обращается и верит гадалке Пищайкиной Марии из Оренбурга - ничего общего с настоящими экстрасенсами, прорицательницами и гадалками она не имеет! В её видео вы увидите красивую картинку, обертку, внутри которой - пустышка и простая мошенница каких много! И - поостерегитесь данную злую, алчную и мерзкую личность!
Всем Добра!
PS: Кстати - совместный отдых у нас с ней совершенно не получился ввиду её дурного характера. Мария оказалась вспыльчивая, резкая и злая на весь белый свет, самовлюбленная личность, не терпящая ничьего, кроме своего, мнения, матершинница и сквернослов. После 3-х дней проживания в отеле и постоянных скандалов с ней я ей сказал, что у нас не получится совместного хорошего отдыха, она согласилась и съехала в другой отель, пообещав вернуть треть стоимости путевки. Мария естественно соврала и ничего не вернула, показав этим еще раз свою лживую и черную сущность! Да, на ютубе у нее есть ролики о поездке в Таиланд в декабре 2022 года, где она прикидывается бывалым блогером-путешественником, нагло врет, что полетела туда с подругой и как там чудесно и позитивно провела время...! *x)
Соня 3
Всего сообщений: 2

Сообщение Соня 3 »

Шарлатанка которая себе написывает отзывы. Как оригинально. Давно полы мыть начала то? От безнадеги видимо?
Виола7748
Всего сообщений: 61

Сообщение Виола7748 »

НАСТАЛО ВРЕМЯ И МНЕ НАПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Я ЧЕСТНО НЕ ДУМАЛА ЧТО КОГДА-ТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ СО МНОЙ МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ОБМАНЫВАЛИ ЧТО Я ПОТЕРЯЛА ВСЮ НАДЕЖДУ ! НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Я НАШЛА КОНТАКТЫ ЕКАТЕРИНЫ, ОНА СТАЛА МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СУДЬБЕ ЧТО Я ВСЕ ТАКИ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К КАТЕ! Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ВСЕМ ОНА ВОЛШЕБНИЦА ЕЕ ВАТСАП 89588414057
алла88494

Сообщение алла88494 »

Хочу всем порекомендовать единственную женщину, которая действительно помогает и не обманывает, нашла я ее также по отзывам, когда совсем уже потеряла всякую надежду. Екатерина мне помогла она сделала просто невозможное, мне никто не мог помочь не брался за меня или обманывал. Я не буду говорить, что, боюсь спугнуть удачу такую. Но смело заявляю, что Екатерина та которая поможет и вам, оставляю ее ватсап 89588414057

Любовь4433
Всего сообщений: 24

Сообщение Любовь4433 »

Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
Мария773983
Всего сообщений: 24

Сообщение Мария773983 »

Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться