Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мария гадалка 380974006735 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Мария гадалка 380974006735
Даже не знаю с чего начать.Я раньше никогда не обращалась к гадалкам.Но после того как у нас дома начало все не ладиться,я все таки решила найти гадалку.Ко многим обращалась,а вокруг одни аферистки.Только деньги выкачивали а толку никакого.Нас преследовали одни неудачи.Болел муж,постоянно пропадали не пойми куда деньги.вечные ссоры и скандалы.И тут моя коллега мне посоветовала Марию. Я выслала ей фото мужа и себя и она сразу мне сказала что муж болен и то что мы ссоримся.Хотя я этого не говорила.У меня просто шок!Дальше больше,она помогла снять порчу и вернула в нашу семью покой.Я очень ей благодарна!Вот ее координаты вайбер ее +380974006735
Re: Мария гадалка
Обратилась к Марине Николаевне сначала просто погадать и предсказать будущее. Осталась очень довольной поскольку нагаданное сбылось. Сейчас часто обращаюсь и знакомым советую. Номер по которому обращаюсь+79652630241.
Галина Янко очень хороший специалист. Очень четко и грамотно разложили мне все по полочкам. Я очень довольна консультацией, теперь появилась уверенность и спокойствие!Она меня спасла от ошибок. ( ватсап) +789857607525
Очень сильный экстрасенс Анна. Общалась со многими гадалками, но Анна лучшая в своей работе.
Я очень довольна, спасибо большое. Она говорит все по существу и обстоятельствам, и говорит прямо в точку. Ватсап +79661889822
Я очень довольна, спасибо большое. Она говорит все по существу и обстоятельствам, и говорит прямо в точку. Ватсап +79661889822
Могу посоветовать хорошую и проверенную на себе гадалку, мага Наталью,она работает удаленно и на личном приеме.Не буду описывать свою ситуацию,считаю это очень личным,чтобы в подробностях рассказывать о своей жизни.И насколько я знаю после любых действий нельзя ничего никому говорить, потому что не подействует магическая сила.Единственное могу сказать,что она мне делала приворот.Мне дали ее адрес и рекомендовали как действующего потомственного мага практикующего черную магию и я полностью положилась на ее профессионализм. Жаль, что мало таких толковых и умных людей.До нее меня пару раз обманули.Буду рада, если она поможет еще кому-нибудь из вас .Звоните на номер 89123642402 Наталья!Счастья и успехов!
Доброго времени. В моей жизненной ситуации мне помог маг Демьян, когда моя лучшая подруга заташила в постель моего мужа и увела его. Сначала думала плюнуть но злость и обида не давали покоя, а потом решила отбить его и вернуть обратно. Мне наверно повезло что мой первый опыт в жизни обращения к магу, привёл меня к Демьяну. И за небольшое количество времени и моих переживаний муж вернулся а подруге я хорошо надавала. Кстати дам совет всем, не подпускайте своих подруг близко в семью, они теряют голову и забываю что вы подруги. И влюблённой женщине без разницы с каким мужчиной она спит, рушат семьи на раз. А вот о главном я ездила к нему на приём в Москву, далее работали удаленно по скайпу. Номер телефона 89167251990
Долгими поисками нашла Гафицу Валяну кто хочет попробуйте обратиться к ней, я думаю не пожалеете.Вот она точно видит многое. Не хочу расписывать тут различные басни и сочинения, просто обратитесь к ней и все. Гафица Валяна просто поразила меня, слов нет.
Профессионализм и доброта это про Нону! Я очень довольна нашими консультациями. Нона говорит все по существу не приукрашивая и не вводя в иллюзии.Все конкретно и по обстоятельствам, и говорит прямо в точку. Вайбер +79253477518
Могу посоветовать отличного мага, проверенного хорошего специалиста Дмитрия. После полу года поисков магов в интернете наткнулась на него, честно сказать и ему не верила но когда приехала к нему на прием то все поняла сразу. Этот человек вытащил меня из канавы куда я погрязла, спас мою семью!убрал все плохое из нашего дома и самое главное вернул обратно моего любимого и хорошего отца двоих детей. А за что я его особенно уважаю и пишу про него этот отзыв за благодарность ему. Когда я приехала к нему на встречу, он сразу сказал муж ушел?! и сказал будем возвращать! У меня было очень тяжело с деньгами и наверно их просто не было на последние деньги я купила билеты в Москву, уже боялась крупной озвученной суммы как Дмитрий мне сказал, ни когда не забуду эту фразу "я знаю денег у тебя сейчас нет, но ты не переживай все будет хорошо-вернем" и ничего не взял. Вернувшись домой мы много раз созванивались и списывались и где то через месяц я слышу открывается входная дверь и ребенок вскакивает и бежит к двери громка крича папа. Я долго была потрясена происходящим и в ступоре находилась очень долго, скажу так просто пропал дар речи. Я не верила этому чуду, просто не верила и не могла понять что происходит. Я думала это сон и скоро я проснусь и все вернется обратно в серую обыденную жизнь, но это оказался не сон а тщательная, кропотливая работа Дмитрия. По этому я думаю моя ситуация знакома многим и выход из нее есть! Самое главное это стремление и вера того, что каждый заслуживает быть счастливой и счастливым а каким образом мы спасаем наши семьи, жизнь не важно!Важен итог и результат. Всем хорошего дня. Оставляю контакты Дмитрия +79651843449
Девочки на прошлой неделе была в Москве у хорошей гадалки, кому нужна ее помощь советую. Мне очень понравилось, на все ответы ответила ,помогла мне давней тупиковой ситуации. многое я для себя, после нашей беседы, прояснила и приняла решение. Советую ее тому кто окончательно запутался в своих проблемах Её контакти +79652630241.
Очень сильный экстрасенс Ольга. Общалась со многими гадалками но Ольга видит ситуацию особенно, говорит действительно по делу и попадает просто в точку. Очень довольна, спасибо большое. Обязательно буду постоянно обращаться! Вайбер +380687014758
Тереза действительно ситуацию явно видит, мой прогноз на будущее долгосрочный, но очень благоприятный который ждала сбылся. Она сильный экстрасенс. Вайбер +79162699900 (+380963492879)
Нелли суперр!!! Я в восторге! Первый раз с ней общалась. Очень довольна. Описание людей - в точку. Ситуацию увидела и описала, как есть. Мои сомнения развеялись, что-то подтвердилось) Прогнозы сбылись. Вайбер/ватсап +79629738967
Гадалка Елена очень сильная даже не ожидала, бизнес почтиразрушился. Пришла к ней сказала поможет, мало поверилось но решилась думаю чтоуже терять , и действительно помогла работа идет теперь на ура чтоб не сглазитьславу богу и ей человеческая благодарность! Звоните сами удивитесь и убедитесьеё телефон вайбер +380505007019
Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Марине Николаевне и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт +79652630241.
Обратитесь к Наталье, очень правдивая женщина! Все видит как в воду смотрит. Про все мои трудности рассказала. Вернула перед новым годом мне жену. Не хотел писать отзыв но решился. Помощь нужна многим и ничего зазорного тут нет.Мужики не доводите ситуацию до кипения, если есть проблемы решайте сразу. Чтобы не как у меня! И конечно хороший человек вам в помощь. Вот номер Наташи 89123642402. С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ¶
Я могу сказать за Меланию, что она как говорит так и происходит, причем долго ждать не приходится.
Еще она очень хороший учитель, можно так сказать в личной жизни и не только.
Вы удивитесь, как она четко направляет и учит выстраивать отношения именно так,что все встает на свои места.
Все восстанавливается и от этого становится радостно. Отличный она человек и специалист.
Меланию советую всем кому нужна поддержка, помощь или просто разобраться в том,что тревожит.
+7- 926- 586 - 71- 28
Еще она очень хороший учитель, можно так сказать в личной жизни и не только.
Вы удивитесь, как она четко направляет и учит выстраивать отношения именно так,что все встает на свои места.
Все восстанавливается и от этого становится радостно. Отличный она человек и специалист.
Меланию советую всем кому нужна поддержка, помощь или просто разобраться в том,что тревожит.
+7- 926- 586 - 71- 28
Я восхищаюсь работой гадалки Галине. Она очень качественно оказывает свои услуги. Это женщина, помогла мне в решении моей проблемы, за это я перед ней в неоплатном долгу. Когда я написала ей на почту то она очень быстро откликнулась на мою проблему. Я верю, что эта женщина поможет еще многим справиться с казалось бы неразрешимыми трудностями. Эта гадалка также помогла моей подруге. Я всем советую!....ватсап +789857607525
Если кому нужна помощь могу посоветовать вам обратиться к этой женщине. Мы с моей подругой обращаемся уже к ней ни первый год.Она всегда говорит правду и все ее предсказания сбываются. Ватсап +79253477518
Могу посоветовать Анну . Она гадала мне по фото и по кофе. Впринципе я довольна ее прогнозами и тем что она мне рассказала о прошлом муже реальная правда.Кстати она проводит обряды. Мне провела обряд от испуга.
Номер ватсап +79661889822
Номер ватсап +79661889822
Заказывала приворот у Терезы.Очень понравилось сотрудничать, качественно провела работу. И результат не заставил себя ждать. Спасибо Терезе, она действительно профессионал в своем деле. Вайбер +79162699900 (+380963492879)
Есть одна хорошая женщина , поскольку до нее меня обмануло много шарлатанов. Ольга стала последний моей надеждой. Маг с большой буквы, человек с добрым сердцем. Всем советую обращаться только к ней. Вайбер +380687014758
Года полтора назад я обращалась к Нелли за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги) вайбер +79629738967
Не стоит отчаиваться если у вас период проблемный в личных отношениях. В таком случае вам точно поможет Наталья Георгиевна. Это такая гадалка которая умеет профессионально гадать на картах таро и пробует браться за такие проблемы, за которые другие не хотят. Рекомендую ее услуги. Тел. +79647220488
Маг Демьян 89167251990 Это не простой человек! Это реальный маг! Видит многое. C ним общаешься потряхивает всего. Там где все только обещали и бабки тянули он единственный вернул жену. Если нужно быстро и реально к Демьяну. Связь по телефону или вайберу. Сайт если кому нужно demianmag ру Удачи! Мужик нормальный. Без лишних слов сразу говорит что и как.
Девочки с Рождеством! Надеюсь у всех все хорошо, сегодня такой праздник и главное быть с родными любимыми нам людьми. Пользуясь случаем и радостью напишу про женщину которая обещала что новый год и рождество я встречу с любимым мне человеком))) Если в вашей жизни произошли трудности или неприятности, выход есть. Не все иногда получается решить самостоятельно и иногда без помощи третьих лиц ничего не получится. По этому вот вам номер телефона 89123642402 Наталья по которому вам однозначно помогут. Это чудесный человек с даром, который если берется значит доводит все до конца и очень быстро.
Здравствуйте. Могу посоветовать Гафицу Валяну,когда меня бросил муж,я обращалась к многим ,но помогла только она единственная из всего интернета.А так обычно отправляла деньги и люди исчезали,и с ней думала произойдет тоже самое,но она честно исполняет то,за что берется!И самое главаное вернула мне мужа и поменяла его.Раньше ругались ,а сейчас все хорошо.Вывод: от специалиста зависит очень много,всем успехов в поиске своего спасителя,но ее рекомендую. Наберите в интервенте Гафица Валяна.
Я была у Галины , 100% сильная ясновидящая, живет в Москве но я по скайпу с ней общалась, все видит как в зеркало, и прошлое и настоящее и все про людей гооврит и будущее мне сказала, так все и произошло, если человек без карт и всякой хрени на тебя смотрит и все рассказывает, это о чем то говорит! Вот ее ватсап
+789857607525
+789857607525
По своему опыту могу посоветовать Нону. Случайно нашла ее вайбер на одном из форумов, до этого обзвонила с десяток номеров, попадались одни шарлатаны. Нона мне сразу все сказала, как есть, точно рассказала о прошлом и настоящем, дала советы, что делать дальше. Муж после ее советов стал как шелковый.вайбер ее +79253477518
Искала долго на форумах гадалку, не знала к кому обратится , так как я вообще отношусь к такому роду занятий скептически, но тут я наткнулась на гадалку, вот знаете что то в сердце ёкнуло, я обратилась к ней, и не пожалела. Все её предсказания в течение месяца сбылись и работай я её полностью довольна. телефон оставлю , она и вам поможет.Ватсап +79661889822
Знаю отличную гадалку Марию, я была в городе проездом по работе и смогла заскочить на прием погадать. Она всю правду в картах увидела, всю подноготную мою мне рассказала. Я была в шоке, думала, что она очередная шарлатанка, а тут такое! Если хотите услышать правду, пишите ей! Вайбер +380974006735
Спасибо по истине великой женщине, которая изменила мою жизнь в лучшую сторону. Целых 2 года я жила как в аду, сначала муж бросил, потом мама умерла. Проблемы были одна за одной, с работой, с здоровьем. Сплошная черная полоса. Она помогла мне выйти из этой ямы, наладить достаток, вернуть удачу, и свою любовь. Вайбер +380687014758
Отличная гадалка из Москвы - Тереза. Обращалась к ней не раз и по поводу гаданий и о помощи её просила. Раньше с иронией относилась ко всем этим магическим штучкам, но после её помощи посмотрела на все по-другому. Действительно сильная женщина. Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+79162699900 (+380963492879)
-
- Всего сообщений: 47
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Кому нужна помощь в серьезных вопросах, могу посоветовать сильного мага ясновидящую. Убирает негатив и кашу из головы. Результатом потрясен! Всегда на связи. Мы с моей семьей остались очень довольны.Вайбер и ватсап +79629738967
Я ходила к многим гадалкам, так себе, сейчас 2 года обращаюсь только к одной, если гадаю на определённую ситуацию, хочу что то знать,скажет прямо и точно. Правда к ней не всегда попадёшь, а телефончик её могу дать, зовут Кристина. (телефон 8 966 103 61 65) Смотрит она без предоплат
Я здесь еще в прошлом году нашла отзывы о ясновидящей Нона.Я уже несколько раз у нее былп, реально помогает, смертью и порчей не пугает. Объясняет все доступно, смотрит на человека как в зеркало и говорит прошлое настоящее буущее, по фото видит. Не буду долго писать, почитайте здесь еще о ней отзывы есть.Вот телефон, звоните вайбере +79253477518
Добрый вечер.Хочу про одну девушку рассказать.Я лично к ней обращалась.Да и почти вся моя семья.Гадает ОТЛИЧНО.Про это с гарантией говорю.Талисманы сама делает.Тоже заказывала у нее.Если в ее силах,то берется за работу.Эта честность меня очень порадовала.WhatsApp +79162699900 (+380963492879)
Очень мне нравится Нелли. Больше трех лет к ней обращаюсь. Очень точно гадает по руке, на кофе, на картах. Дважды мне очень-очень помогла. Без ее помощи я б не справилась. Поэтому очень благодарна Нелли за помощь. Тел.вайбере +79629738967
-
- Всего сообщений: 47
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Есть потрясающая гадалка маг и очень хорошая колдунья. Познакомилась с ней когда была в командировке в Москве. Совмещала работу с пользой, так как у меня ушел муж и я очень хотела его вернуть. Понимаю что для многих это покажется глупо но других вариантов кроме магии у меня уже не осталось.Записалась на прием, принимать меня она не хотела так как очень загружена работой была, но сказав что я с другого города и больше возможности приехать не будет согласилась. Фото мужа было с собой, и в кратце провела ритуал(приворот) а меня почистила, я сразу вздохнула полной грудью. Настроение поднялось и захотелось жить а не существовать. Я была очень довольна нашей встречей с Ольгой.И действительно я не прогадала, по приезду в мой родной город у меня все началось получаться. Но самое главное в том что через неделю объявился мой любимый мужчина, мой родной муж и отец моих детей. Радости не было предела и я просто восхищалась этим чудом. Это не описать словами как я была признательна этой женщине. Вот как то так. Оставляю координаты Ольги, может она поможет и вам. Телефон 89175151265 (Whats app, Viber)
-