Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Мария гадалка 380974006735Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Гость
 Мария гадалка 380974006735

Сообщение Гость »

Даже не знаю с чего начать.Я раньше никогда не обращалась к гадалкам.Но после того как у нас дома начало все не ладиться,я все таки решила найти гадалку.Ко многим обращалась,а вокруг одни аферистки.Только деньги выкачивали а толку никакого.Нас преследовали одни неудачи.Болел муж,постоянно пропадали не пойми куда деньги.вечные ссоры и скандалы.И тут моя коллега мне посоветовала Марию. Я выслала ей фото мужа и себя и она сразу мне сказала что муж болен и то что мы ссоримся.Хотя я этого не говорила.У меня просто шок!Дальше больше,она помогла снять порчу и вернула в нашу семью покой.Я очень ей благодарна!Вот ее координаты вайбер ее +380974006735
Гость
 Re: Мария гадалка

Сообщение Гость »

Девочки на прошлой неделе была в Москве у хорошей гадалки, кому нужна ее помощь советую. Мне очень понравилось, на все ответы ответила ,помогла мне давней тупиковой ситуации. многое я для себя, после нашей беседы, прояснила и приняла решение. Советую ее тому кто окончательно запутался в своих проблемах Её контакти +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Знаю очень хорошую женщину мне помогла и не только можно сказать спасительница!Видит все и четко без обмана Если чувствуете что с вами что то не так и справиться не можете она и по телефону скажет что и как. Вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже верю, както сходили с подружкой к Нелли,подруге нагадала что встретит парня, а мне что родится у сын, так вскоре и случилось, теперь переодически ходим к ней чтобы узнать что в будущем ожидать вот кстати поделюсь её телефончиком. Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её viber WhatsApp +79178990144
Гость

Сообщение Гость »

Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной ясновидящей Наталье Георгиевне. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Нелли очень мне нравится,как хорошая и сильная гадалка.Гадала у неё пару раз (сбывалось всё).Потом попросила сделать чистку от порчи на одиночество, когда по результатам гаданий поняла, что ей можно верить.Если вкратце, то у меня не ладилось с мужчинами после развода. Нелли сделала чистку, а после этого я познакомилась с мужчиной, который спустя полтора года стал моим мужем.Я ей очень благодарна и могу смело рекомендовать.НОмер вайбера +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда посетила гадалку Елену. Она смогла мне помочь и погадала на картах таро, ответила на все вопросы. Кому нужна реальная помощь можете обращаться к ней вайбер +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать сильную гадалку ,в своё время как то она помогла мне в очень тяжёлой ситуации,она добрая всем помогает и много не берёт ,если кому нужно то вот её номер звоните она и вам поможет обряды у ней очень сильные.Ее вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Неприятные и осадочные воспоминания после сложных отношений меня напрягали. Отбросить все это мне помогла София и она еще мне дала много разных советов. Так что если у кого-то похожие проблемы , то можете смело ей звонить.
Viber +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Я могу смело посоветовать сильную гадалку она мне помогла вернуть мужа и вся работа и обряды проводили вместе нет не какого обмана всё наведу и много денег не берёт а в дальнейшим помогает бесплатно оставлю её номер можете ей звонить она обязательно всем поможет +79629738967 вайбер
Гость

Сообщение Гость »

Мало того, что Галина чётко сказала по ситуации в отношениях, она дала мысли о дальнейших действиях! Спасибо большое Вам, Галина, за нынешний порядок в моей голове! Всего Вам наилучшего и доброго!номер ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Если вам нужна помощь обращайтесь к Ноне. Она действительно очень серьезный и сильный специалист в этой области. Серьезный экстрасенс а не шарлатанка. Работает четко и быстро более того, Нона очень приятная и тактичная в общении человек и это сразу чувствуется при переписке. В общем, Я хочу еще раз выразить бесконечную благодарность Ноне. Спасибо за ясность, которую вы внесли в мою жизнь. вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к Анне с огромным количеством вопросов, у меня очень долгая история, сложная и запутанная ситуация.. Она все объяснила в мельчайших подробностях, очень добрый и тактичный человек, некоторые вещи принять не так просто, но надеюсь справлюсь, верю. Уверенно могу сказать, что она говорит правду, рекомендую данного эксперта, человек очень светлый. Анна, спасибо вам ещё раз, верю, что все будет хорошо. Вы мне очень помогли, обязательно ещё обращусь. вайбер ее +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность Марии, за ее помощь. Я получил полную информацию по интересующим меня вопросам, в компетентности Марии как специалиста своего профиля не вызывает сомнения. Я был поражен насколько точно были проведены просмотры ситуации, точнейшее описание связанных людей и взаимоотношений, прошлого и будущего. Многие очень конкретные вещи были указаны точно, и угадать их было невозможно. Это что-то невероятное. Более того, я бы сказал, что Мария рассказала даже больше, чем я мог ожидать.вайбер +380939263035
Гость

Сообщение Гость »

Данный экстрасенс очень точно описала мою ситуацию( последнее время негатив просто съедает меня),подобрала пути решения проблемы,вселила надежду и уверенность.специалист высшего класса,и широкой души человек.Вайбер ее +789606668382
Гость

Сообщение Гость »

Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться Тереза и просить ее о помощи. Всем советую прочитать ее блог!!! Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо Терезе за работу.Ее Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
Гость

Сообщение Гость »

Очень благодарна Софии, провела диагностику, дала советы, вошла в мое положение, чему я очень рада и благодарна, приятный в общении и понимающий человек! Спасибо Вам огромное за помощь.Вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её viber WhatsApp +79178990144
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к Ольге с огромным количеством вопросов, у меня очень долгая история, сложная и запутанная ситуация.. Она все объяснила в мельчайших подробностях, очень добрый и тактичный человек, некоторые вещи принять не так просто, но надеюсь справлюсь, верю. Уверенно могу сказать, что она говорит правду, рекомендую данного эксперта, человек очень светлый. Ольга спасибо вам ещё раз, верю, что все будет хорошо. Вы мне очень помогли, обязательно ещё обращусь. вайбер ее +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Анна спасибо большое!) Всё точно описали, характер, происходящее сейчас! Дали хороший совет! И не бросаете в трудную минуту и действительно пытаетесь помочь!вайбер +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо, Марии, за быструю диагностику в которой все верно описали мою ситуацию и за предложенную помощь, что бы из нее выйти. Надеюсь, что ваш талант, знания и опыт помогут не только мне, но и всем, кто в отчаянии обращаются к вам. Всех благ вам, успехов и большое спасибо!!!Вайбер ее +380939263035
Гость

Сообщение Гость »

Тереза абсолютно правильно рассказала многое из моего прошлого и дала советы по поводу будущего. На протяжении 3-х лет все происходило именно так, как она сказала! Мое доверие к этому человеку. Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879) +1 818-740-9859
Гость

Сообщение Гость »

Хочу выразить свою огромную благодарность этому человеку!!!!! Обращалась к Софии пару лет назад с различными вопросами, но больше всего меня интересовало, когда у нас с мужем будет ребенок. Так вот!!!! Мало того что за 2 года многое случилось точно так, как она и говорила......а относительно ребенка она сказала с точностью +- пару недель! Мы с мужем были поражены!!!! Вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации.Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя Мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Елене за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания, все сбываеться, ее вайбер +380505007019
Галина Иванова

Сообщение Галина Иванова »

Ходила на сеанс к Лидии Петровне Золотарёвой, лечила желудок. Очень беспокоил, таблетки перестали помогать. Лидия помогла как работой над энергетикой, молитвами, так и посоветовала что попить из трав и настоев. Очень ей благодарна, мне стало действительно намного лучше! Лечусь дальше, периодически посещаю её.
молина

Сообщение молина »

Я обращалась к гадалке мне очень помогла Наталья Георгиевна я ей ничего не говорила, она сама всё за меня сказала как есть, помогла сохранить здравый ум и не наделать глупостей кому надо+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Два года Елена консультирует меня по разным сферам жизни; Она вдохновляет на принятие важных решений, очень важных... помогает преодолевать трудности самыми разными способами! Определённо видит будущее , оперирует такими реальными фактами, что невольно начинаешь верить в управление реальностью! Более крутого специалиста я не встречал и не нуждаюсь; свою гадалку, Елена я нашёл давно и ценю. Может и энергетика совпала с самого начала. Всем рекомендую эту провидицу»Вайбер +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Очень честная гадалка Нона ! В моем случае информация была закрыта, она так и сказала. В ходе консультации были увидены такие нюансы, о которых знала только я! Мне очень понравилась гадалка и своей интеллигентностью, доброжелательностью. Всем советую обращаться. Её вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Ольга замечательная провидица . Все, сказала сразу, без каких либо промедлений. Попала в самую точку во всем, ни разу не ошиблась. Все прогнозы сбылись на 100%. Очень рекомендую данную провидицу. ее вайбер личный +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Не могу скрыть своего восхищения от дара Терезы! Он очевиден! Тереза - как глоток свежего воздуха. Ощущение беспокойства после консультации ушло сразу. Всё чётко, ясно, быстро и понятно. Потрясающий человек! Её Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

От всего сердца, от всей души благодарна Нелли за подробную консультацию, советы! Она супер специалист своего дела! Очень приятно с ней общаться! Обязательно буду обращаться еще и еще! Ведь она помогла спасти своими обидами наше семейное дело. Её вайбер и ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам! София ответила на все вопросы, возникающие по ходу беседы. Кроме того, она самый доброжелательная гадалка из всех, к кому я обращалась. Проработаны все сферы, выдано максимальное количество информации. Никаких размытых слов, все четко и ясно.Её вайбер и ватсап +380936735555
ката

Сообщение ката »

Я нашла на одном из таких форумов контакты Натальи Георгиевны. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Наталья единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Наталья наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Галина очень грамотный таролог. Все Ее предсказания всегда сбываются. Абсолютно все, даже, когда этого не хочется. И даже когда не верится, но очень хочется. Сбывается все. Она умеет правильно трактовать карты и события.Её ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

И я решила позвонить Ноне. Очень запоминающийся гадалка! Толковая она, каких мало тут. То ли мне так повезло, может энергетики совпали, но она как никто смогла мне объяснить многое, попала в точку. Благодарю и рекомендую вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго дня. Хочу посоветовать , порекомендовать Анну.
Занимается разными! проблемами и вопросами. Все что надо скажет и поможет и делом и советом.
Анна очень подробно все говорит . А помощь оказала мне неоценимую!.
Так что советую не со слов, а из собственного опыта. ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Белла настоящий волшебник. Помогает, сопереживает и вообще творит чудеса. Она помогла мне понять, что мужчина, который мне нравился, оказался не моим человеком, помогла понять, что другой человек, гораздо больше нужен, чем первый. вайбер +789606668382
Гость

Сообщение Гость »

Я звонила Марии так как меня беспокоило проблемы на работе, а что касается финансов ей равных нет.Заказала обряд, прошло совсем немного времени и вуаля все получилось. Я ей благодарна вайбер +380939263035
Гость

Сообщение Гость »

Мне тоже понравилась провидица Ольга. я к ней обратилась за помощью в семье с мужем, заказала обряд, и я осталась более чем довольна. теперь мы с мужем понимаем друг друга с пол слова. Её вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Мне тоже понравилась провидица Ольга. я к ней обратилась за помощью в семье с мужем, заказала обряд, и я осталась более чем довольна. теперь мы с мужем понимаем друг друга с пол слова. Её вайбер +380687014758
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться