Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мария гадалка 380974006735 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Мария гадалка 380974006735
Даже не знаю с чего начать.Я раньше никогда не обращалась к гадалкам.Но после того как у нас дома начало все не ладиться,я все таки решила найти гадалку.Ко многим обращалась,а вокруг одни аферистки.Только деньги выкачивали а толку никакого.Нас преследовали одни неудачи.Болел муж,постоянно пропадали не пойми куда деньги.вечные ссоры и скандалы.И тут моя коллега мне посоветовала Марию. Я выслала ей фото мужа и себя и она сразу мне сказала что муж болен и то что мы ссоримся.Хотя я этого не говорила.У меня просто шок!Дальше больше,она помогла снять порчу и вернула в нашу семью покой.Я очень ей благодарна!Вот ее координаты вайбер ее +380974006735
Re: Мария гадалка
Галина очень профессионально проводит консультации, очень серьезно подходит к разбору ситуации,не упускает ни единой детали,и докапывается до самой сути проблемы, в не поверхностно,как некоторые другие.однозначно советую Галина для полного просмотра. Ватсап +789857607525
В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.вайбер +79253477518
Обратилась за помощью к Галине.Ее работа была колосальной,спасибо ей за помощь,которую оказала,за советы.Я думала что моя семья распадется,а она помогли.Спасибо!!!!!ватсап +789857607525
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ У Ноны НА ПРИЕМЕ! ОНА ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! Если раздумываете еще к кому обратиться, не раздумывайте, обращайтесь к Елене.Ее вайбер+79253477518
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ У Ноны НА ПРИЕМЕ! ОНА ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! Если раздумываете еще к кому обратиться, не раздумывайте, обращайтесь к Ноне.Ее вайбер+79253477518
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Добрый день. Могу посоветовать гадалку, которая мне реально помогла. Были проблемы в семье. Муж ушел к другой и подал на развод. Искала помощи везде, но помогла мне Наталия Георгиевна. Знаю, что она занимается не только вопросами проблем в семье. Кто ищет реальную помощь оставляю телефончик +79647220488.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Всем привет. Хочу посоветовать гадалку, которая вытащила меня из такой пропасти, что уже некуда. У меня были проблемы на работе, и я даже не знала откуда берётся начало этого всего. Я решила обратится к гадалке, чтобы она смогла увидеть что да как. Я Обратилась к гадалке Галине с этой просьбой. Она не отказала и помогла решить эту не простую задачу. Я очень рада, что она смогла снять мне порчу, которая жития не давала. Всем рекомендую обратиться
WhatsApp +789857607525
WhatsApp +789857607525
Мне помогла одна женщина))Случайно наткнулась на форум. Мне Тереза помогла с бизнесом, дело все никак не могли пойти в верх. Обратилась к ней по совету подруги и она вправду помогла. Кстати сейчас по этому номеру можно связаться Вайбер +79162699900 (+380963492879)
Огромное желание поделиться отзывом о мастерстве Лидии Петровны!
Сказать , что раскрыли всю картину моей жизни , это ничего не сказать .
Теперь я понимаю фразеологизм "Как на ладони", он имеет непосредственное отношение к хиромантии, согласно которой ход жизни и внутренний мир человека, определяется характером линий на ладони.
Лидия Петровна - МАСТЕР от БОГА. Считывает с руки все что было, есть и будет.
Кроме этого она очень светлая , глубокая личность. Рассказывает, в процессе сеанса, интересные истории из жизни , и это позволяет легко усвоить необходимый материал.
Я была на одной волне с Лидией Петровной, впечатлена мастерством. Напишу ее номер кому нужен 89060787527
Сказать , что раскрыли всю картину моей жизни , это ничего не сказать .
Теперь я понимаю фразеологизм "Как на ладони", он имеет непосредственное отношение к хиромантии, согласно которой ход жизни и внутренний мир человека, определяется характером линий на ладони.
Лидия Петровна - МАСТЕР от БОГА. Считывает с руки все что было, есть и будет.
Кроме этого она очень светлая , глубокая личность. Рассказывает, в процессе сеанса, интересные истории из жизни , и это позволяет легко усвоить необходимый материал.
Я была на одной волне с Лидией Петровной, впечатлена мастерством. Напишу ее номер кому нужен 89060787527
Таролог Полина отлично смотрит на Таро. Я обратилась к ней по поводу выбора, который сама никак не могла сделать.
Все боялась , что ошибусь и буду очень жалеть впоследствии.
Полина мне все четко описала, рассказала,что да как.
Сейчас я благодарна ей, камень с плеч упал. Ни капли не жалею о том, что она мне посоветовала.
8-926-833-13-32 вайбер . тел
Все боялась , что ошибусь и буду очень жалеть впоследствии.
Полина мне все четко описала, рассказала,что да как.
Сейчас я благодарна ей, камень с плеч упал. Ни капли не жалею о том, что она мне посоветовала.
8-926-833-13-32 вайбер . тел
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Да, я сталкивалась с такой проблемой как ссоры и расставание с мужем,он у меня загулял.Я долго не могла понять почему так происходит,но поняла ,что у него есть любовница! Но однажды моя свекровь рассказала мне, как она с помощью приворота смогла вернуть крепкие отношения в семью.Она посоветовала мне воспользоваться приворотом.Я тоже решила это попробовать и стала искать мага, который бы мне помог. Нашла Наталью, которая согласилась мне помочь, мы сначала две недели с ней работали,а потом сделали приворот. Мне слабо верилось, что все получится, но уже через две недели с помощью приворота мой муж стал больше уделять мне времени ,а ссор становилось все меньше и меньше и вскоре будто по маслу стали отношения налаживаться.Однажды вечером поужинав, муж улыбнулся и поблагодарил за прекрасно приготовленный ужин. Вновь букеты цветов получать стала, вечером теперь ходим по камешкам,ужинаем,вместе смотрим фильмы, муж не отстраняется.Поэтому не бойтесь воспользоваться магией,а бойтесь потерять близкого человека.Очень благодарна Натальи за помощь и рекомендую ее всем у кого подобные проблемы. Делюсь ее Номером 89123642402.Она просто чудо, у неё дар от бога!!!
Могу посоветовать сильного экстрасенса. Видит людей на сквозь. Наталия Георгиевна дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни.... Наталья Георгиевна помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел. +79647220488, я думаю Вам пригодится.
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Наталья Георгиевна прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79647220488.
Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Мариной Николаевной. +79652630241.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К этой гадалке в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К этой гадалке в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Знаете всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Сама долго искала такую. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Вайбер +380505007019
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
У меня тогда была очень тяжелая ситуация в семье – отношения с мужем оказались на грани разрыва. Слава богу, благодаря помощи Лидии Петровны все наладилось. Мне кажется, даже от общения с ней уже легче становится, очень мудрая и приятная женщина. Ну и ритуалы, которые она провела, конечно же, помогли, потому что до этого не работало ничего – ни походы к семейному психологу, ни разговоры. Никогда не отчаивайтесь! Даже в самой ситуации можно найти помощь. Нужно просто искать получше!
Живет Лидия Петровна на водном стадионе, номер 8 906 078 75 27
Живет Лидия Петровна на водном стадионе, номер 8 906 078 75 27
Могу посоветовать гадалку Наталью Георгиевну. Была у неё на приеме. Наталья рассказала всю правду. Очень довольна осталась. Всем рекомендую вот её Вайбер+79647220488.
Здравствуйте, мне понравилась Надежда Белинская, видит всё точно, ничего не придумывает, говорит по факту. После чистки как камень с плеч. Принимает на ВДНХ. Запись по почте Nadejdabeli@яндекс.ру
Когда муж пришел и сказал мне, что уходит, а у меня на руках грудной ребёнок. думала что я умру. Как будто из меня жизнь вынули. Неделю я лежала, ничего не ела высохла до 43 кг.Вела себя как тряпка. От всего тошнило. Ко мне пришла моя подруга, стала кричать на меня, ругать и говорить, хочешь умирать - умри, не начав даже бороться. Пойдём сказала она и схватила меня и вытащила из квартиры. Она привела меня к Анне Алексеевне. Я безумно благодарна тебе моя любимая подруга Люда за то, что ты вытащила меня и показала мне ее. Анна очистила меня вернула мозги на место и сделала связку с мужем, разлучила с любовницей которая сделала на него приворот. Прошло почти три недели, он пришёл и попросил прощения, теперь мы вместе и Я знаю что моему счастью ничто не угрожает больше. Почта annaalekseevna56@мэйл.ру
Это правильно, каждый сам решает к кому обратиться,это точно.
Мы также искали по форумам, отзывам, просматривали отзывы , также теперь хочу на форумах оставить и свои отзывы
Я вот общалась с Меланией , правда по Whatsapp , но только потому что она в Москве, а я из Нижнего Новгорода. И тут тоже могу сказать отличный фактор,
Стоимости просмотра у нее нет, говорит " на ваше усмотрение," да еще и после просмотра! Ну. что здесь скажешь? Мы же тоже люди и можем не отблагодарить, я думаю, что такие тоже есть и не мало.)
Вообщем меня все устроило и то, что она мне сказала, и как мы пообщались.
Приятная дама. А моя знакомая была у Мелании на приеме, в Москве и не один раз., она принимает лично, только на дому она никогда не принимает , принимает в кабинете.
Может пригодится и вам. 8 - 926 -586 - 71 - 28
Мы также искали по форумам, отзывам, просматривали отзывы , также теперь хочу на форумах оставить и свои отзывы
Я вот общалась с Меланией , правда по Whatsapp , но только потому что она в Москве, а я из Нижнего Новгорода. И тут тоже могу сказать отличный фактор,
Стоимости просмотра у нее нет, говорит " на ваше усмотрение," да еще и после просмотра! Ну. что здесь скажешь? Мы же тоже люди и можем не отблагодарить, я думаю, что такие тоже есть и не мало.)
Вообщем меня все устроило и то, что она мне сказала, и как мы пообщались.
Приятная дама. А моя знакомая была у Мелании на приеме, в Москве и не один раз., она принимает лично, только на дому она никогда не принимает , принимает в кабинете.
Может пригодится и вам. 8 - 926 -586 - 71 - 28
К ней в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
К ней в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
А мне вот очень Марина помогает. Очень четко видит будущее, после просмотра ситуации чувствуешь себя увереннее, всё-таки дополнительная информация-великое дело. За гадание берет недорого. Человек проверенный, очень добрая, душевная женщина. Я была у нескольких гадалок, но рекомендовать могу только Марина. У остальных - всё мимо))+79653056439
-
- Всего сообщений: 1
Доброго дня . Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают многие , насколько я знаю, то этого делать не желательно если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня , мне дали адрес хорошей женщины, зовут ее Наталья . Она провела точную диагностику ,после этого у меня вообще сомнений не осталось в том , что она действительно обладает способностями . На время работы Наталья постоянно была на связи. Все объясняла , давала советы , как мне правильно себя вести .Так же Наталья снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то поможет , ее сотовый 89123642402
-