Здравствуйте Всем. Вот решила поделится личным опытом от общения с гадалками.
В моей жизни вышло так, что я рассталась с мужем после семи лет брака, наверное не я одна такая. Начала попытки вернуть его, сначала самостоятельно, но успеха мне это не принесло. А что девочки, у мужиков действительно есть какие то периоды, когда им голову сносит? Так вот, после того как у меня ничего не вышло, решила обратиться к так называемым гадалкам. Обошла их больше десятка. Результат один и тот же. Вы наверное все догадываетесь, истратила около 200,000 тыс. Их процентов 80% обманывают. В общем, вся расстроилась. Месяц сидела как зомби, ни чего не хотела… Но вот моя подруга, спасибо ей , потащила меня к одному тарологу Анике, я очень упиралась после всего пройденного, но из уважения к ней пошла. Дальше для меня было всё как в тумане. Придя к ней она просмотрела мои руки, и по ним довольно много сказала, даже то что ни как не могла знать, и это точно не совпадения! В общем посмотрела ещё всё по картам, дополнительно мне рассказав о многом. И сказала что возьмётся мне помочь. Я не верила ей, как показало время зря. Через 3,5 месяца муж пришёл с цветами. Не хотела пускать но….. пустила. Не буду много писать. После этого живём душа в душу, чего и всем желаю!
Даю её два тел. +380965059865 +380632370501На всякий, вдруг ещё кому поможет!.......
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Моя история! Моя жизнь! Читаем! ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыОксана_Малярчук
- Всего сообщений: 26
-