Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Тульская провидица Зинаида +79534221212Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
anastasiya
Всего сообщений: 58
 Тульская провидица Зинаида +79534221212

Сообщение anastasiya »

Провидица принимает в Туле на Агеева 33 и Москве. Принимает только лично, никаких дистанционных приемов у нее нет.
Видит - как в воду глядит. Без единого вопроса рассказала все. Помогла очистить дом, и обрести счастье. Всем ищущим - желаю найти дорогу именно к ней! Она помогает людям уже на протяжение 60 лет.
Перед приходом лучше записаться, т.к. желающих много, а в силу своего возраста большое количество людей она принять уже не может.
Olya
Всего сообщений: 33
 Re: Тульская провидица Зинаида +79534221212

Сообщение Olya »

Вот наконец-то я попала к этой бабушке,поехала я к ней с сестрёнкой.
Приехали,у неё никого не было,зашли-сразу бросились в глаза иконы. Без вопросов она начала рассказывать все нам просто глядя на нас, после попросила показать руки, сказала что считывает по венам, по линиям рук. Все это очень завораживает.
После она прочитала за нас молитвы 3 раза, освятила воду привезенную заранее. Потом мне сказала:"Попей эту водичку,умойся и полей цветочек или деревце,велела иконку повесить над кроватью где мы спим с мужем.Мы начали одеваться она произнесла"Бог простит и поможет!".
Я уехала с положительными эмоциями от Матушки Зинаиды, рассказала всё мужу, теперь вместе пьём эту водичку.Точно знаю,что я ещё ни раз к ней поеду.
Лера
Всего сообщений: 16

Сообщение Лера »

Спасибо за контакт, на днях побывала у Зинаиды Николаевны, очень хочется поделиться впечатлениями.
Бабушка действительно смотрит без всяких карт, но рассказывает такие глубокие вещи. Сначала он говорила все что видит, после я начала задавать вопросы.
Я за свою жизнь столько денег потратила попусту, на всяких псевдо-гадалок. Теперь только к ней. :thank_you:
Caша
Всего сообщений: 72

Сообщение Caша »

anastasiya: 18 окт 2022, 22:56 Провидица принимает в Туле на Агеева 33 и Москве. Принимает только лично, никаких дистанционных приемов у нее нет.
Видит - как в воду глядит. Без единого вопроса рассказала все. Помогла очистить дом, и обрести счастье. Всем ищущим - желаю найти дорогу именно к ней! Она помогает людям уже на протяжение 60 лет.
Перед приходом лучше записаться, т.к. желающих много, а в силу своего возраста большое количество людей она принять уже не может.
От диагностики Матушки Зинаиды нахожусь в шоке. Она не смотрит по картам всяким, книгам... Смотрит исключительно по рукам, венам, сосудам. И смотрит не только "Что было? что будет?" , а смотрит здоровье, такое чувство будто сканирует.
Предостерегла меня, сказала чего остерегаться. Поставила святую заслону - чтобы плохое не приставало. Буду обращаться к ней еще, и рекомендовать знакомым кто еще не был у нее.
Ира
Всего сообщений: 17

Сообщение Ира »

:thank_you:
Последний раз редактировалось Ира 17 апр 2024, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Ира

Сообщение Ира »

Бабушка не задает лишних вопросов, взяла мою руку - а потом стала рассказывать все о моей жизни так, будто читает книгу. :shock:
Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по здоровью. Отдельно хочу рассказать что она большая травница, собрала мне сбор трав, благодаря которому я меньше стала принимать лекарства ( я аллергик со стажем) . Рекомендую всем!
Даша
Всего сообщений: 16

Сообщение Даша »

Бабушка Зина спасла моего сына, не все болезни может лечить наша медицина. И тогда от отчаяния мы прибегает к различным способам.
Я не буду вдаваться в подробности, но она действительно очень сильная!
Любовь4433
Всего сообщений: 24

Сообщение Любовь4433 »

Мой отзыв будет честный и правдивый! Я долго думала обращаться к Екатерине Владимировне или нет , очень хотелось помощи его столько раз я уже обжигалась ! Все таки я решилась и обратилась! Катя КАтя КАтя ! Вы чудооооооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне помогли !!!!!!!!! Я теперь верю во все чудеса которые только могут быть ! КАтя вы просто ангел в моей жизни ! Всем советую Катю как самого лучшего и повторюсь единственного специалиста кто действительно может помочь ! ВАтсап Кати 89588414057

Виола7748
Всего сообщений: 59

Сообщение Виола7748 »

Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057

Мария773983
Всего сообщений: 11

Сообщение Мария773983 »

Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057
galina.ryaskina

Сообщение galina.ryaskina »

Хочу порекомендовать гадалку, действительно мастера своего дела. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 8 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень хитрая дама. Он стал пропадать на работе...
Я забила тревогу и обратилась к ней, она сделала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша сексуальная жизнь перестала быть скучной он стал очень горячим и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться