Здравствуйте. Хочу посоветовать хорошую гадалку, которая прекрасно смотрит на картах и делает чистку. У меня ушел жених и к скольким гадалкам я не ходила, все мне говорили, что он вернется. Обратилпсь я к ней. Ее номер нашла в Фейсбуке. Она единственная кто до точки все предсказала и все это сбылось. Она меня почистила от плохого и сейчас у меня новые отношения. Правда она живет за границей и смотрит онлайн. Но мне очень нравится. Чистит тоже супер. Сразу после ее чистки познакомилась с новым человеком!
Номер оставлю если кому то будет интересно.
+994556433459 Элия.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильная гадалка еврейка! +994556433459 Элия ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыMeri
- Всего сообщений: 2
-