Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание СпбБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Вераника
Всего сообщений: 1
 Гадание Спб

Сообщение Вераника »

Кто живет в Питере рекомендую Лору. Первый раз гадала 4 года назад, вот опять пришёл период обратиться к ней. Гадает все точно. Сбывается по раскладу. Не обещает того чего не будет, кто любит слышать про принцев да и про свадьбу...да и порчей не страшит как многие шарлатаны делают. Вот например последний раз гадала мне по телефону онлайн, сказала придут деньги... даже смешно было в момент разговора пришла зарплата, совпадение даже в мелочах. Да и человек хороший, всегда поддержит, успокоит. Я верю ей. Сами увидите,что гадание как в воду глядит. Тел. 8 (911) 904-39-47. Если надо она и ритуалы делает. Тут уже сами уточняйте, что вам нужно. Принимает и мужчин и женщин.
Nadegda
Всего сообщений: 17
 Re: Гадание Спб

Сообщение Nadegda »

ЭТО НЕ РЕКЛАМА И НЕ РАЗВОД..я вижу что здесь ну очень много магов и гадалок..Но я зашла сюда, для того чтобы выявить просто благодарность одного душевного человека .Добрая,говорит то что видит за прошлое и помогает людям.Много денег не берет,берет только за материалыкоторые покупает для работы.Свою благодарность-сколько есть,столько и дадите.Лилия спасибо вам!!Вы спасли мою семью..кому нужна помощь,вот ее телефон-я ей звонила и вайбер и ватсап писала-380638055486...
Nadegda

Сообщение Nadegda »

У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ ЧТО ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ.У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО ВЫХОДА.ПОДРУГА ПРОСТО СИЛОЙ ПОТЯНУЛА К ЛИЛИИ.НО ВИДИМО ЭТО БЫЛА СУДЬБА.Я НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ОПИСЫВАТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ.Я ПРОСТО СКАЖУ ЧТО ЛИЛИЯ САМЫЙ ДОБРОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ВИДИА.ДОЛГО НЕ СПРАШИВАЕТ,ГОВОРИТ ЧОТКО.ПОМОГАЕТ!!!вое ее тел-380638055486-можно и Вайбере писать.высылала ей фото
nataliya.kachinskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение nataliya.kachinskaya »

У Натальи была несколько раз. Она потомственная гадалка. Ей можно позвонить и даже на расстоянии она очень помогает, номер +79647220488. Она помогает и с работой, и с бизнесом, и с семейными проблемами, делает амулеты. Посоветовали ее в непростой период. Наталья взялась, результат получился хорошим. Сейчас рассказываю про нее близким, также хорошо отзываются.
zoryana
Всего сообщений: 10

Сообщение zoryana »

Спасибо дорогая Наталья Георгиевна! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+79647220488.
Nadegda

Сообщение Nadegda »

Мне очень помогла одна ворожея.Я не раз обращалась за помощью и никаких результатов.Но она все чётко сказала за мое прошлое, то что практически не кому не говорила.В отношениях как 3 года.До свадьбы все шло.Сильно поругались и он тупо ушол от меня.Долго рыдала, не могла прийти в себя.Подруга дала тел одной ворожеи.Скажу что очень приятный и хороший человек.Всем рекомендую.Она смогла вернуть моего жениха и слава Богу у нас скоро свадьба напишу ее контакты-380638055486-писать в вайбер можно и ватсап.
Татьяна Касак
Всего сообщений: 7

Сообщение Татьяна Касак »

Здравствуйте Нам с подругой знакомство с Оксаной очень понравилось. Мне помогла вернуть жениха а Подруге Оксана гадала на картах и предсказала что мы выйдем замуж в один день. Хотя она на тот момент была даже не в отношениях а свадьба у меня должна была быть через 3 недели. После приема мы не поверили, думали что это полный бред. Но Из-за временого разрыва в отношениях нам с женихом пришлось перенести свадьбу а за месяц до торжества подруге сделал предложение ее давний друг и она согласилась))) такое безумие но все счастливы) и свадьбу и правда мы решили сделать в один день. Советую обращаться к ней по тел заранее Она принимает по записи 8(918)-388-06-02
aleksa
Всего сообщений: 6

Сообщение aleksa »

Всем привет. Обращался к Оксане всего один раз и то дистанционно звонил сюда 89180883737. Было крайне печальное финансовое положение чтобы расплатится с долгами надо было срочно продать квартиру. Я хоть и сам работаю риелтором но квартира не продавалась больше года а сроки поджимали. После общения с ней нашел своих покупателей. Крометого на работе стали проявляться значительные успехи. Просто вытянула меня из ямы. ВЕЧНО БЛАГОДАРЕН ВАМ!!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться