Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание Спб ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыВераника
- Всего сообщений: 1
Гадание Спб
Кто живет в Питере рекомендую Лору. Первый раз гадала 4 года назад, вот опять пришёл период обратиться к ней. Гадает все точно. Сбывается по раскладу. Не обещает того чего не будет, кто любит слышать про принцев да и про свадьбу...да и порчей не страшит как многие шарлатаны делают. Вот например последний раз гадала мне по телефону онлайн, сказала придут деньги... даже смешно было в момент разговора пришла зарплата, совпадение даже в мелочах. Да и человек хороший, всегда поддержит, успокоит. Я верю ей. Сами увидите,что гадание как в воду глядит. Тел. 8 (911) 904-39-47. Если надо она и ритуалы делает. Тут уже сами уточняйте, что вам нужно. Принимает и мужчин и женщин.
-
- Всего сообщений: 17
Re: Гадание Спб
ЭТО НЕ РЕКЛАМА И НЕ РАЗВОД..я вижу что здесь ну очень много магов и гадалок..Но я зашла сюда, для того чтобы выявить просто благодарность одного душевного человека .Добрая,говорит то что видит за прошлое и помогает людям.Много денег не берет,берет только за материалыкоторые покупает для работы.Свою благодарность-сколько есть,столько и дадите.Лилия спасибо вам!!Вы спасли мою семью..кому нужна помощь,вот ее телефон-я ей звонила и вайбер и ватсап писала-380638055486...
-
У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ ЧТО ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ.У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО ВЫХОДА.ПОДРУГА ПРОСТО СИЛОЙ ПОТЯНУЛА К ЛИЛИИ.НО ВИДИМО ЭТО БЫЛА СУДЬБА.Я НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ОПИСЫВАТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ.Я ПРОСТО СКАЖУ ЧТО ЛИЛИЯ САМЫЙ ДОБРОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ВИДИА.ДОЛГО НЕ СПРАШИВАЕТ,ГОВОРИТ ЧОТКО.ПОМОГАЕТ!!!вое ее тел-380638055486-можно и Вайбере писать.высылала ей фото
-
- Всего сообщений: 21
У Натальи была несколько раз. Она потомственная гадалка. Ей можно позвонить и даже на расстоянии она очень помогает, номер +79647220488. Она помогает и с работой, и с бизнесом, и с семейными проблемами, делает амулеты. Посоветовали ее в непростой период. Наталья взялась, результат получился хорошим. Сейчас рассказываю про нее близким, также хорошо отзываются.
-
- Всего сообщений: 10
Спасибо дорогая Наталья Георгиевна! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+79647220488.
-
Мне очень помогла одна ворожея.Я не раз обращалась за помощью и никаких результатов.Но она все чётко сказала за мое прошлое, то что практически не кому не говорила.В отношениях как 3 года.До свадьбы все шло.Сильно поругались и он тупо ушол от меня.Долго рыдала, не могла прийти в себя.Подруга дала тел одной ворожеи.Скажу что очень приятный и хороший человек.Всем рекомендую.Она смогла вернуть моего жениха и слава Богу у нас скоро свадьба напишу ее контакты-380638055486-писать в вайбер можно и ватсап.
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте Нам с подругой знакомство с Оксаной очень понравилось. Мне помогла вернуть жениха а Подруге Оксана гадала на картах и предсказала что мы выйдем замуж в один день. Хотя она на тот момент была даже не в отношениях а свадьба у меня должна была быть через 3 недели. После приема мы не поверили, думали что это полный бред. Но Из-за временого разрыва в отношениях нам с женихом пришлось перенести свадьбу а за месяц до торжества подруге сделал предложение ее давний друг и она согласилась))) такое безумие но все счастливы) и свадьбу и правда мы решили сделать в один день. Советую обращаться к ней по тел заранее Она принимает по записи 8(918)-388-06-02
-
- Всего сообщений: 6
Всем привет. Обращался к Оксане всего один раз и то дистанционно звонил сюда 89180883737. Было крайне печальное финансовое положение чтобы расплатится с долгами надо было срочно продать квартиру. Я хоть и сам работаю риелтором но квартира не продавалась больше года а сроки поджимали. После общения с ней нашел своих покупателей. Крометого на работе стали проявляться значительные успехи. Просто вытянула меня из ямы. ВЕЧНО БЛАГОДАРЕН ВАМ!!!!
-