Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Могу помочь, Елена, #lygovoyshepotok32Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
elena.ivanina
Всего сообщений: 4
 Могу помочь, Елена, #lygovoyshepotok32

Сообщение elena.ivanina »

Здравствуйте!☕Меня зовут Елена. И я оказываю разные виды помощи со стороны магии. ✨Перечислю виды своих действий :
📌Диагностика по картам Таро.
📌Диагностика по фотографии.
📌Ответы на поставленные вопросы к картам Таро.
📌Диагностика маятником.
📌Диагностика на воске.
📌Лечение здоровья молитвами и заговорами.
📌Лечение детей от болезней.
📌Отчитка от негатива молитвами и заговорами.
📌Постановка защитного "купола" на определённый срок.
📌Расшифровка сновидений.
📌Снятие любого наведенного негатива.
📌Травоведенье и лечение травами.
📌Снятие приворотов, омороков, порчи и т. д.
➡НО, при всей моей помощи, требуется Ваша вера! Если вы думаете, что это всё делается за 3 отчитки, то глубоко ошибаетесь! 🌿Человек годами собирает негатив, абсолютно везде:дом, работа, компания друзей, родственники и т. д. Соответственно и лечение проходит, как минимум месяц. Поэтому необходимо будет так же Ваше терпение.
⚡Наведением любого рода негатива, я НЕ ЗАНИМАЮСЬ! Поэтому прошу людей с такими умыслами ко мне НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!
💧И последнее... У меня расценка идёт только на гадания! Остальное, это Ваша благодарность за мою помощь. Вы можете отблагодарить на любую сумму, которая Вам будет не в убыток.
Всем доброго и тёплого дня! 🌺🌺🌺
#lygovoyshepotok32
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться