Здравствуйте!Меня зовут Елена. И я оказываю разные виды помощи со стороны магии. Перечислю виды своих действий :
Диагностика по картам Таро.
Диагностика по фотографии.
Ответы на поставленные вопросы к картам Таро.
Диагностика маятником.
Диагностика на воске.
Лечение здоровья молитвами и заговорами.
Лечение детей от болезней.
Отчитка от негатива молитвами и заговорами.
Постановка защитного "купола" на определённый срок.
Расшифровка сновидений.
Снятие любого наведенного негатива.
Травоведенье и лечение травами.
Снятие приворотов, омороков, порчи и т. д.
➡НО, при всей моей помощи, требуется Ваша вера! Если вы думаете, что это всё делается за 3 отчитки, то глубоко ошибаетесь! Человек годами собирает негатив, абсолютно везде:дом, работа, компания друзей, родственники и т. д. Соответственно и лечение проходит, как минимум месяц. Поэтому необходимо будет так же Ваше терпение.
Наведением любого рода негатива, я НЕ ЗАНИМАЮСЬ! Поэтому прошу людей с такими умыслами ко мне НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!
И последнее... У меня расценка идёт только на гадания! Остальное, это Ваша благодарность за мою помощь. Вы можете отблагодарить на любую сумму, которая Вам будет не в убыток.
Всем доброго и тёплого дня!
#lygovoyshepotok32
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Могу помочь, Елена, #lygovoyshepotok32 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыelena.ivanina
- Всего сообщений: 4
-