Рекламировать не буду. Помогла шаманка ясновидящая реально закодировала брата от алкозависимости обряд дал быстрый эффект через 9 дней брат перестал пить алкоголь вообще.
Личный приём у неё есть. Я сама ездила. Отвозила фото брата для кодировки.
Я довольна результатом. Писала ей в ватсап она всегда отвечает и на смс и на звонки.
Брат адекватный, всё хорошо. Прошло уже 4 месяца, нам всё нравится.
Буду обращаться ещё, если что то другое потребуется
+79990639384 её номер телефона.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Шаманка Елена Москва Омск ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыEvgesha_Khan43
- Всего сообщений: 5
Шаманка Елена Москва Омск
Последний раз редактировалось Evgesha_Khan43 11 июл 2023, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
🙏💕
-
- Всего сообщений: 2
Re: Шаманка Елена Москва Омск
Благодарю ее за помощь , мне тоже она помогла +79990639384 но я была у нее лично в Омске, а вот сестра обращалась с фотографиями в ватсап за помощью. Ясновидящая Елена действительно. И я на обряд тоже ей фотографии отвозила. А сестра в ватсап фото слала
-