Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рекламировать не буду. Помогла шаманка ясновидящая реально закодировала брата от алкозависимости обряд дал быстрый эффект через 9 дней брат перестал пить алкоголь вообще.
Личный приём у неё есть. Я сама ездила. Отвозила фото брата для кодировки.
Я довольна результатом. Писала ей в ватсап она всегда отвечает и на смс и на звонки.
Брат адекватный, всё хорошо. Прошло уже 4 месяца, нам всё нравится.
Буду обращаться ещё, если что то другое потребуется
+79990639384 её номер телефона.
Последний раз редактировалось Evgesha_Khan43 11 июл 2023, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю ее за помощь , мне тоже она помогла +79990639384 но я была у нее лично в Омске, а вот сестра обращалась с фотографиями в ватсап за помощью. Ясновидящая Елена действительно. И я на обряд тоже ей фотографии отвозила. А сестра в ватсап фото слала
Так хотела поделиться, вчера была на личном приеме у шаманки Елены в Москве. Принимает метро Черкизовская во Амурская 1А там ЖК комплекс Левел в 6 корпусе живет она. Записывалась на прием за два...
Не буду долго описывать, расскажу кратко. Ясновидящая она реальная. Шаманка Сибирская. Ведет личный прием в Москве на Амурская 1А , так же по старому адресу не места жительства в Омске на Химиков 50...
Последнее сообщение
Да я именно у нее тоже и была несколько раз, с разными проблемами обращалась. Брата кодировали. И мне приворот она делает. Эффект оч крутой
Очень мне нравится гадалка Тереза Больше трех лет к ней обращаюсь. Очень точно гадает по руке, на картах. Дважды мне очень-очень помогла. Без ее помощи я б не справилась. Поэтому очень благодарна...
Последнее сообщение
Я буквально не так давно общалась с Меланией, могу сказать только положительные слова.
Мы с ней общаемся по вотцапу и иногда по скайпу, так как живу не в Москве, но первый раз я была в Москве и...
Всем добрый день! Хотел рассказать о моем обращении к Розе. Если бы я реально это не видел, я бы не поверил. Роза помогла мой семье по 3 проблемам.
1. Роза восстановила нашу семью, мы 8 месяцев были...
Последнее сообщение
Роза - настоящая целительница.
Отмаливает, делает заговоры.
Мне помогла уже 3 раза. И сейчас дистанционно тоже работает, по эффективности так же.
ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.
Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.
Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она...
Последнее сообщение
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА...