Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

СпбБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
brigada
Всего сообщений: 1
 Спб

Сообщение brigada »

Нашел здесь телефон, позвонил.
Решила все мои вопросы, пришлось поверить в магию, девушка действительно работала с экстрасенсами на тнт сильными, отказалась от битвы, не захотела огласки.
По ценам адекватный прием, не то что из битвы по 50 тысяч.
Номер 89112779175, писать только смс с 12.00 по 18.00.
Nadegda
Всего сообщений: 17
 Re: Спб

Сообщение Nadegda »

Увидела здесь оставляла отзыв девушка о гадалке Лилии.Я искала гадалку и наткнулась здесь на неё.Вообщем скажу как есть-за прошлое сказала в деталях.За парня моего тоже,чем занимается.Мы с ним очень поругались,как бы расстались уже .Он вернулся к своей бывшей.Лилия помогла мне.Через три дня он мне сам позвонил и попросил прощения...Вообщем пишите,звоните Лилии.380638055486 вайбер,ватсап)
zoryana
Всего сообщений: 10

Сообщение zoryana »

В жизни бывают разные ситуации. Я думаю НИКОГДА, НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Так и у меня. Я всегда говорила, что гадание это бред. И я не верю. Но сложилась так ситуация, что мне пришлось обратится к магам. Многие как на мое мнение шарлатаны. Есть и те кто что то на самом деле видят. Мне в моей ситуации помогла Наталья. Она вернула мужа в семью и моих деток не оставила без папы. Советую! Viber или whatsapp+79647220488.
Nadegda
Всего сообщений: 17

Сообщение Nadegda »

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ ЛИЧНО НА МНЕ ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ЛИЛИЮ...ЗДЕСЬ Я НЕ ОДНА КОТОРАЯ ЗА НЕЁ ПИШЕТ И НАШЛА Я ЕЕ ПО СОВЕТУ ЗДЕСЬ ЖЕ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ.Я ПИШУ ПОТОМУ ЧТО, ХОЧУ ВЫЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ..Мой муж стал сильно пить, прогуливать все наши деньги, стал не появляться дома.Все шло до развода.Я решила обратится за помощью и наткнулась на Лилю..ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ!!!!!Не хочу вдаваться в подробности как, но это работает..Кому нужна помощь вот ее контакты (380638055486- вайбер,ватсап тоже есть).
Анна Т.
Всего сообщений: 2

Сообщение Анна Т. »

Доброго времени суток!

Ранее уже писала про Ольгу Васильевну, на всякий случай напомню)

Расскажу про свои полезные знакомства с необычными людьми, обладающими даром предвиденья.
Когда мне было 13 лет (в далеком 2005 году) я случайно повстречалась в трамвае с одной женщиной. Она окликнула меня, я думала, что она мне хочет сделать замечание. Но нет. Она сказала, что хочет мне все рассказать. Взглянула на мою ладонь, рассказала о том, что меня ждет впереди и о том, что могла знать только я. Тогда я отнеслась к этому скептически, но ее номер телефона сохранила. Со временем любопытство взяло верх, и я решила с ней поговорить, а затем приехать к ней, чтобы она более подробно рассказал мне, что ждет меня в жизни.
Спустя 14 лет моего с ней знакомства, я могу с уверенностью и честностью сказать, что все, что она мне говорила, когда заглядывала в заговоренный стаканчик с водой – все произошло и сбылось: мой университет, мои поездки в жизни, первый несостоявшийся брак и нездоровая ненависть свекра по отношению ко мне, смерть близкого человека, встреча нового верного нового спутника в жизни через 12 лет (как она мне и говорила), смена работы и подробности моих обязанностей, мои взлеты и падения и много-много всего.
Даже спустя столько лет я с большим удовольствием приезжаю к ней в гости – поговорить, а иногда прошу что-то посмотреть, если есть что-то беспокойное у меня на душе.
Она выглядит как обычный человек, нет пафосных нарядов целителей или магов. Рассказывает все то, что видит в воде, на которой была твоя ладонь.
Я всегда старалась отблагодарить ее за труды и помощь, поэтому не жалела денег по мере своих финансовых возможностей.

Если кому-то станет интересно, что ждет его впереди, то пожалуйста, обращайтесь – Ольга Васильевна, тел. 8-909-584-94-85 (СПб).Более подробный адрес скажет сама, если решите обратиться к ней.

Также за помощью можно обратиться к Екатерине Николаевне 8-994-409-71-78.

Всех благ Вам и успехов!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться