Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Срочно требуется бабушка ворожея заговорить рожу ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыLesya
- Всего сообщений: 1
Срочно требуется бабушка ворожея заговорить рожу
Срочно!!! Очень прошу,ищу в Ленинградской области бабушку ворожея,которая может заговорить "рожу",не могу больше,каждые 2-3 месяца..., уже с палочкой...хожу...
-
- Всего сообщений: 6
Re: Срочно требуется бабушка ворожея заговорить рожу
Целитель: Целлюлит, подтяжка послеродового живота, убирание послеродовых растяжек, возможно поднятие грудей. Диагностика, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний, переломов костей и многое другое .Чистка от негатива ауры, чакр с последующим восстановлением. Установка защиты. Дистанционно , по фото. Пишите, звоните.
Yuriy Whats App +79290413851
-
- Всего сообщений: 7
Хочу посоветовать проверенную гадалку к которой сама обратилась совсем недавно. Она просто видит людей насквозь. Её зовут Неля - она даёт правдивую информацию о вашей проблеме, видит причину и помогает разрешить любую проблему наилучшим для вас способом. Самое главное, она помогает понять и увидеть почему зародилась причина и подсказывает как избежать повторных подобных ситуаций и поможет наладить жизнь.
Я обращалась с проблемой любовного характера...Неля помогла мне, хотя я думала что мне уже никто не в силах помочь
Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Я обращалась с проблемой любовного характера...Неля помогла мне, хотя я думала что мне уже никто не в силах помочь
Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте! Как можно связаться с Вами? Постараюсь помочь.
-
- Всего сообщений: 7
Добрый день! К Марии обращаюсь второй раз.В первый она мне помогла вернуть мужа, он уходил к другой женщине, благодаря Марии, наша семья была спасена.Теперь я решила сделать расклад на картах Таро, узнать как мне поступить в ситуации по работе.Спасибо Марии за то, что помогла определиться.На работе прошли неприятности. Рекомендую Марию, правильно гадает. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 12
Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 32
Мой совет, не затягивайте с этим всем. Такие проблемы, чем быстрее решишь, тем лучше и проще от них избавляться. Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 можно лично в Дом Феху на Николоямской 38/1, можно удаленно по вайберу, на сайте есть телефон. Поверьте, эффективность её работы от этого не уменьшается ни на йоту.
-
- Всего сообщений: 1
Записывайте номер:89284092628 Ольга Александровна работает и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку-ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту Ольге Александровне, а не к болтунам. Она просто вернула мужа. Если вам нужна реальная помощь, обратитесь к ней.
-
- Всего сообщений: 34
Заговорить рожу на ноге у пожилого человека, Москва, область, для тяжело больных возможен выезд. Прием по фазам луны. 89081312338 Андрей.
-
- Всего сообщений: 32
Столкнулась недавно с довольно сильным наговором. Так было плохо, что пришлось обращаться к специалистам другого уровня, нежели обычные психологи. Помогла выгрести из этой сложной ситуации Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 Общалась с ней и очно и потом через вайбер (телефон есть на сайте). Поэтому так удобно даже иногородним, как я решать такие проблемы.
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
-
- Всего сообщений: 22
Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
-
- Всего сообщений: 95
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
-
- Всего сообщений: 41
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.
-
- Всего сообщений: 10
Отзыв о ясновидящей Неле
Хочу поделиться своим впечатлением о встрече с ясновидящей Нелей. Это невероятная женщина с сильным даром предсказаний и помощи людям.
Неля предсказала мне события на год вперед, и я была поражена тем, что все произошло точно так, как она говорила. Но не только это впечатлило меня. Она также дала мне ценные советы о том, как поступить в трудной ситуации, и это помогло мне принять правильное решение.
Я глубоко уважаю Нелю как опытного специалиста в области магии. Ее дар предсказаний и помощи людям не оставляет равнодушной. Я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер)
Хочу поделиться своим впечатлением о встрече с ясновидящей Нелей. Это невероятная женщина с сильным даром предсказаний и помощи людям.
Неля предсказала мне события на год вперед, и я была поражена тем, что все произошло точно так, как она говорила. Но не только это впечатлило меня. Она также дала мне ценные советы о том, как поступить в трудной ситуации, и это помогло мне принять правильное решение.
Я глубоко уважаю Нелю как опытного специалиста в области магии. Ее дар предсказаний и помощи людям не оставляет равнодушной. Я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер)
-
- Всего сообщений: 46
Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 62
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
-
- Всего сообщений: 21
Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная целительница. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Нелю, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее.Помогла мне уберечь мужа от пьянства. Вот ее контакты +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
- Всего сообщений: 58
Я ходила! Марианна +79095772244 настоящий маг. Спасибо огромное вам Марианна вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Марианна помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +79095772244 кто ищет мага.
-
- Всего сообщений: 40
Дана 8(960)1981108 помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше)
-
- Всего сообщений: 37
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.На благо у меня был номер ясновидящей Надина +79634442216, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Надине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
-
- Всего сообщений: 33
Периодически обращаюсь за консультацией к Дане 89601981108. по сложным ситуациям в жизни.
-
- Всего сообщений: 49
Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Марианну, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. 89095772244, Марианна
-
- Всего сообщений: 38
После конфликта с парнем я не смогла восстановить отношения с ним самостоятельно и пришлось обратиться к магии. На форуме я обращалась к нескольким магам, но к сожалению, не получила желаемого результата. Когда я обратилась к Дане, я уже не надеялась на успех. Однако Дана меня удивила. Поэтому, если вам когда-либо понадобится маг, не стоит экономить на выборе. Рано или поздно это может вернуться к вам бумерангом. Эзотерик Дана помогла мне, и в итоге я помирилась со своим парнем. Сожалею, что не обратилась к ней сразу. Ее контактный номер: +79601981108.
-
- Всего сообщений: 42
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 50
Рекомендую не тратить своё время на фейковых гадалок, а обращаться только к проверенным, одной из таких является Аза, было проверено на личном опыте, так что смело обращайтесь. Телефон 7 969 73-87-373 WhatsApp
-
- Всего сообщений: 54
Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) Замечательный специалист 89601981108!
-
- Всего сообщений: 45
Я по советам на форуме обратилась к Азе 79697387373, честно надежды уже почти не было, но Аза смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами
-
- Всего сообщений: 42
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 52
Здравствуйте! Долго решалась писать или не писать свой отзыв или рекомендацию, даже не знаю как правильно сказать! Но все же решила написать.
Последнее время у меня не ладились отношения с парнями, даже если и знакомилась, то все быстро прекращалось! Когда у подруг уже мужья и дети, а я одна. Обращалась к бабкам-гадалкам к магам и прочее. Все было безрезультатно! И вот нашла я в инстаграме эзотерика Дану. Она рассказала мне в чем проблема и как ее решить. Только она смогла помочь мне. Большое ей спасибо! Советую всем ее 8 960 198 1108
Последнее время у меня не ладились отношения с парнями, даже если и знакомилась, то все быстро прекращалось! Когда у подруг уже мужья и дети, а я одна. Обращалась к бабкам-гадалкам к магам и прочее. Все было безрезультатно! И вот нашла я в инстаграме эзотерика Дану. Она рассказала мне в чем проблема и как ее решить. Только она смогла помочь мне. Большое ей спасибо! Советую всем ее 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 50
Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как София гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 8(920)013-62-81
-
- Всего сообщений: 41
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
-
- Всего сообщений: 51
Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108
-
- Всего сообщений: 48
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.
-