Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Работа с вашим подсознанием. ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыLunfa
- Всего сообщений: 3
Работа с вашим подсознанием.
Я не гадаю, не предсказываю. Я работаю с вашим подсознанием. Консультации по скайпу. Недорого. Духовная практика. Аффермации, лечение словом. Пишите в личные сообщения
-
- Всего сообщений: 13
Re: Работа с вашим подсознанием.
Нашла очень хорошего мага Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614. Она очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала.
-