Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

@himeona универсальная магия. Любой регион.Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Альбертина
Всего сообщений: 1
 @himeona универсальная магия. Любой регион.

Сообщение Альбертина »

Здравствуйте. Проведу работу дистанционно.
Провожу как диагностики, так и ритуалы удалённо.
Работаю через тонкий план, потому могу работать как черной, так и белой магией, серой, магией природы, духов и т.д. Моя методика универсальна, т.к.переняла я её у представителей древнего магического рода. Как вы поняли, провожу я как конструктивные влияния (помощь, советы, чистки), так и деструктивные ( привороты, наказания обидчиков и т.д.). Консультирую по бизнесу. Фиксированных цен у меня нет, на каждый ваш случай я делаю запрос об оплате своим Силам. Но есть определенные рамки. Например, мои цены выше среднего (от 4500-и выше). Иногда могут снижаться, но это зависит от индивидуальных особенностей ситуации. Ритуалы я провожу только после диагностики. И диагностика и ритуал оплачивается отдельно. Работаю только после оплаты. Ни едой, ни материалами я не беру оплату, лично я не встречаюсь с клиентами. Я работаю только из своего определенного заговоренного места. Куда не пущу чужих и которое не покину сама на момент работы.
Мой стаж более 8 лет. Занимаюсь я вопросами разного характера. Ремесло свое люблю и всегда готова помочь адекватным заказчикам. Есть положительный опыт в этом. Если у вас сложная ситуация и нужна помощь или совет, то вы обратились по адресу. Пишите, и мы разберемся.
Убедительная просьба: не писать из любопытства и не лезть с проверками моих способностей. Те, кому нужна помощь, так себя не ведут, а на других я время тратить не стану.
По остальному: милости прошу)
Мой телеграм @himeona
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться