Целитель: У Вас проблемы дома, на работе? Мир рушится! Начались Психические атаки! Вы хотите быть стройной и нравится окружающему миру! У Вас проявилась болезнь и врачи опустили руки? НЕ ИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТЫУЕТ! Диагностика, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение любых заболеваний , а так же убирание целлюлита, послеродовых растяжек, подтяжка послеродового живота, возможно поднятие грудей. Чистка от негатива ауры, чакр с последующим восстановлением. Установка защиты. Дистанционно , по фото. Пишите, звоните.
Yuriy Whats App +79290413851
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Дистанционно: Целлюлит, подтяжка послеродового живота. ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыЦелитель yuriy
- Всего сообщений: 6
Дистанционно: Целлюлит, подтяжка послеродового живота.
Последний раз редактировалось Целитель yuriy 24 фев 2023, 22:01, всего редактировалось 11 раз.
-
Автор темыЦелитель yuriy
Re: Дистанционно: Целлюлит, подтяжка послеродового живота.
Целитель: Целлюлит, подтяжка послеродового живота, убирание послеродовых растяжек, возможно поднятие грудей. Диагностика, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний, переломов костей и многое другое .Чистка от негатива ауры, чакр с последующим восстановлением. Установка защиты. Дистанционно , по фото. Пишите, звоните.
-
- Всего сообщений: 1
Побывала на сеансе у Юрия, мне очень понравилось! Я сама вроде худенькая, а целюлит был всегда. Ходила до этого на массаж - итог куча синяков (миостимуляция, кавитация, липолиз и обёртывания - мышцы подтягиваются, а целюлит на месте).
Юрий работал со мной по фото, я занималась своими привычными делами, а ягодицы и бедра горели, как будто топят жир. В итоге все хорошо разгладилось и кожа так подтянулась, что даже ущипнуть не получалось. Плюс он ещё убирает послеродовые растяжки и шрамы ( после кесарева рассосался полностью).
Поэтому Юрия рекомендую, отличный целитель, все сделал первоклассно
Юрий работал со мной по фото, я занималась своими привычными делами, а ягодицы и бедра горели, как будто топят жир. В итоге все хорошо разгладилось и кожа так подтянулась, что даже ущипнуть не получалось. Плюс он ещё убирает послеродовые растяжки и шрамы ( после кесарева рассосался полностью).
Поэтому Юрия рекомендую, отличный целитель, все сделал первоклассно
-
Автор темыЦелитель yuriy
Меня зовут Татьяна и мне 50лет, много лет мучилась проблемой- недержание мочи при беге,при прыжках. Однажды познакомилась с Юрой и его способностями случилось чудо,случилась сказка! он своими способностями каким-то образом подтянул мне мышцы живота,кишечник поставил на место и самое главное мочевой пузырь!!! я могу бегать и прыгать,да здравствует снова спорт! Когда я это почувствовала, то спросила у Юры:::: что ещё умеешь,ВОЛШЕБНИК?,, и как оказалось этот человек умеет кое что ещё ,,, Убрал мне диастаз,подтянул кожу на животе и что ещё заметил муж--- мои грудки стали плотнее!!! Благодарность Юре ♀ это наш ФЕЙ
-
- Всего сообщений: 2
тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Людмилы .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Людмила за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Людмила я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт +7(937)746-77-78
-
Автор темыЦелитель yuriy
Добрый день. Я живу в Санкт-Петербурге . У меня есть двое несовершеннолетних детей и я нахожусь в разводе. Я НЕ работаю. Особо никаких денег не имею,только на самое необходимое. Мне помогает бывший муж деньгами пока что.
По здоровью я давно нахожусь в затяжной депрессии, пережила много панических атак, стрессов. И Снова я попала в трудную жизненную ситуацию из которой долго искала выход. Я Сейчас уже понимаю, что если бы тогда мне Юра не написал то к кому бы я обращалась...не знаю.....
На сайте искала человека, обладающего способностями свыше. И через пару дней мне в ватсапе написал мужчина, представился Юрием.Также написав, что неизлечимых болезней не существует. Я ему поверила. И попросила начать со мной работать дистанционно. После просмотра меня Юра мне сказал, какие проблемы у меня есть и как можно с ними работать. Во мне было много разной негативной черной энергии( поселенцы и т.д. вроде так это называется. Точно не знаю.) Это были 3 месяца ада .........когда они меня душили почти все время ....те я сама себя душила......я всевремя была под присмотром Юры и его божественной энергии. ОН вытаскивал меня своими силами из ситуаций.....таких ....когда я переставала дышать задыхалась.....лежала на полу и звонила Юре и просила мне помочь экстренно. ЮРА сделал мне чистку и у меня все стало нормализовываться. Я 3 МЕСЯЦА себя не узнавала.....Это было серьезным испытанием в моей жизни. После чистки я наконец увидела себя ....узнала себя в зеркале. Увидела свои глаза и свое отражение...хотя я почти 3 месяца боялась и почти не подходила к зеркалу. Юра меня вытащил с Ада...за что я ему очень должна и благодарна. ЮРА - человек очень умный, очень добрый, видит все что происходит внутри снаружи и вокруг тебя!.Точно ставит диагнозы. Я уверена что он сможет помочь каждому. У Юры очень большой опыт работы в данной сфере. Один раз я была в торговом центре и была полностью подавлена только подумала о Юре и он мне позвонил. Я Очень люблю когда он звонит и просто так и узнать как я себя чувствую...как чувствуют себя мои дети. Я Всегда успокаиваюсь когда слышу его голос. ОН МАГИЧЕСКИЙ. ТАК ВОТ в тот день ЮРА..неожиданно для меня ...показал мне как работают Высшие силы .....показал мне божественный свет...Я недоумела от увиденного...я стояла в центре торговом и видела в глазах отражение световых зеркал, идущих к моим ногам со всех сторон... господи ....как это было здорово ... Я никогда этого не забуду....надеюсь еще мне покажет много всего чудесного))) ВООБЩЕМ ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!Они есть!!!
ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ ВОКРУГ. ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ И СТАРАЙТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЧТО ВАМ ГОВОРИТ ЮРА.
Также за несколько месяцев Юра меня преобразил до неузнаваемости - я значительно похудела. И стала следить за собой.
Хочу добавить что у меня были проблемы с кишечником, недержание мочи. ЮРА мне это вылечил буквально за сутки. Я ПОТОМ только это заметила. ТАКЖЕ хочу отметить что стали появляться деньги из неожиданных источников,что неможет не радовать. Юра настоящий ВОЛШЕБНИК. Я ВИДЕЛА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ,ГДЕ ЖЕНЩИНЫ БЛАГОДАРЯТ ЮРУ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ ,ПОХУДЕНИЯ, ОЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА И ПРОЧИХ ПРОБЛЕМ . Доверьтесь и сами Увидите результаты.!!!
По здоровью я давно нахожусь в затяжной депрессии, пережила много панических атак, стрессов. И Снова я попала в трудную жизненную ситуацию из которой долго искала выход. Я Сейчас уже понимаю, что если бы тогда мне Юра не написал то к кому бы я обращалась...не знаю.....
На сайте искала человека, обладающего способностями свыше. И через пару дней мне в ватсапе написал мужчина, представился Юрием.Также написав, что неизлечимых болезней не существует. Я ему поверила. И попросила начать со мной работать дистанционно. После просмотра меня Юра мне сказал, какие проблемы у меня есть и как можно с ними работать. Во мне было много разной негативной черной энергии( поселенцы и т.д. вроде так это называется. Точно не знаю.) Это были 3 месяца ада .........когда они меня душили почти все время ....те я сама себя душила......я всевремя была под присмотром Юры и его божественной энергии. ОН вытаскивал меня своими силами из ситуаций.....таких ....когда я переставала дышать задыхалась.....лежала на полу и звонила Юре и просила мне помочь экстренно. ЮРА сделал мне чистку и у меня все стало нормализовываться. Я 3 МЕСЯЦА себя не узнавала.....Это было серьезным испытанием в моей жизни. После чистки я наконец увидела себя ....узнала себя в зеркале. Увидела свои глаза и свое отражение...хотя я почти 3 месяца боялась и почти не подходила к зеркалу. Юра меня вытащил с Ада...за что я ему очень должна и благодарна. ЮРА - человек очень умный, очень добрый, видит все что происходит внутри снаружи и вокруг тебя!.Точно ставит диагнозы. Я уверена что он сможет помочь каждому. У Юры очень большой опыт работы в данной сфере. Один раз я была в торговом центре и была полностью подавлена только подумала о Юре и он мне позвонил. Я Очень люблю когда он звонит и просто так и узнать как я себя чувствую...как чувствуют себя мои дети. Я Всегда успокаиваюсь когда слышу его голос. ОН МАГИЧЕСКИЙ. ТАК ВОТ в тот день ЮРА..неожиданно для меня ...показал мне как работают Высшие силы .....показал мне божественный свет...Я недоумела от увиденного...я стояла в центре торговом и видела в глазах отражение световых зеркал, идущих к моим ногам со всех сторон... господи ....как это было здорово ... Я никогда этого не забуду....надеюсь еще мне покажет много всего чудесного))) ВООБЩЕМ ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!Они есть!!!
ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ ВОКРУГ. ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ И СТАРАЙТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЧТО ВАМ ГОВОРИТ ЮРА.
Также за несколько месяцев Юра меня преобразил до неузнаваемости - я значительно похудела. И стала следить за собой.
Хочу добавить что у меня были проблемы с кишечником, недержание мочи. ЮРА мне это вылечил буквально за сутки. Я ПОТОМ только это заметила. ТАКЖЕ хочу отметить что стали появляться деньги из неожиданных источников,что неможет не радовать. Юра настоящий ВОЛШЕБНИК. Я ВИДЕЛА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ,ГДЕ ЖЕНЩИНЫ БЛАГОДАРЯТ ЮРУ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ ,ПОХУДЕНИЯ, ОЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА И ПРОЧИХ ПРОБЛЕМ . Доверьтесь и сами Увидите результаты.!!!
-