Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Потомственная гадалка Екатерина г. Минск +375256624417Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Гадалка Екатерина
Всего сообщений: 1
 Потомственная гадалка Екатерина г. Минск +375256624417

Сообщение Гадалка Екатерина »

Потомственная гадалка в 5-ом поколении. Мой дар передается сугубо по женской линии. Мой опыт – это опыт моих предков, накопленный столетиями и записанный в нашей фамильной реликвии «Книги жизни». Я работаю с потоками жизненной энергии, поэтому мои обряды всегда дают результат. Мои услуги: несколько видов гадания, в том числе и на «Книге Жизни», заговор амулетов на удачу, бизнес и т.д., работа на свечах, травах и другой утвари, снятие проклятий и порчи, диагностика энергетических полей человека.

Я принимаю лично, а также провожу сеансы удаленно в Viber, WhatsApp и Telegram.

Тел для консультации и записи на сеанс: +375(25)662-44-17
Время работы: Пн.-Сб. 08.00 – 21.00
Instagram: gadalka_ekaterina_minsk
Гадалка Екатерина Минск
Гадалка Екатерина Минск
Валерия Хлопина
Всего сообщений: 1
 Re: Потомственная гадалка Екатерина г. Минск +375256624417

Сообщение Валерия Хлопина »

Очень приятное впечатление от консультации! Не первая моя консультация у специалиста такого рода, но Екатерина больше всех понравилась. Действительно говорит все по делу и главное, что прямо в точку. Пояснила все по моей ситуации и дала рекомендации, что дальше делать. Однозначно буду еще обращаться и другим рекомендую.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться