Потомственная гадалка в 5-ом поколении. Мой дар передается сугубо по женской линии. Мой опыт – это опыт моих предков, накопленный столетиями и записанный в нашей фамильной реликвии «Книги жизни». Я работаю с потоками жизненной энергии, поэтому мои обряды всегда дают результат. Мои услуги: несколько видов гадания, в том числе и на «Книге Жизни», заговор амулетов на удачу, бизнес и т.д., работа на свечах, травах и другой утвари, снятие проклятий и порчи, диагностика энергетических полей человека.
Я принимаю лично, а также провожу сеансы удаленно в Viber, WhatsApp и Telegram.
Тел для консультации и записи на сеанс: +375(25)662-44-17
Время работы: Пн.-Сб. 08.00 – 21.00
Instagram: gadalka_ekaterina_minsk
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Потомственная гадалка Екатерина г. Минск +375256624417 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыГадалка Екатерина
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Потомственная гадалка Екатерина г. Минск +375256624417
Очень приятное впечатление от консультации! Не первая моя консультация у специалиста такого рода, но Екатерина больше всех понравилась. Действительно говорит все по делу и главное, что прямо в точку. Пояснила все по моей ситуации и дала рекомендации, что дальше делать. Однозначно буду еще обращаться и другим рекомендую.
-