Добрый день, хочу оставить отзыв и хорошей гадалке, целительнице Каяне, я была у неё на личном приёме в Гамбурге, но сейчас находимся с ней в разных странах, но все же общение и работу продолжаем.
Сначала я к ней обратилась просто погадать, она все разложила и подсказала как нужно поступить, в чем и не ошиблась. Потом провели обряд на очищение и Вы знаете у меня не много в жизни начало все налаживаться. Сейчас делаем обряд на прибыль, все получается. У неё обряды работают.
Посоветовала Каяну тоже одной знакомой, ей она с помощью обряда отвадила любовницу и вернула мужа.
Каяна реально помогает звоните, вот номер +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp, работает и лично и на расстоянии по фото.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая в Германии. Каяна +380635210914 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыyuliya.ruchko
- Всего сообщений: 10
-
zoya.a
- Всего сообщений: 1
Re: Ясновидящая в Германии. Каяна +380635210914
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Каяна. Телефон узнала от знакомых.. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон +380635210914 принимает лично и дистанционно. Можно написать на вайбер или ватсап.
-
Alla.Borisovna
- Всего сообщений: 1
Re: Ясновидящая в Германии. Каяна +380635210914
Обращалась к Светлане дистанционно по номеру +380635210914. Очень чуткая, внимательная и сильная женщина. Всё рассказала точно, без лишних вопросов. Провела обряд на очищение и защиту — и уже через несколько дней я почувствовала лёгкость, спокойствие, как будто ушёл тяжёлый груз.
Хочу отметить, что по-болгарски её зовут Каянэ, и под этим именем она тоже известна. Даже на расстоянии она чувствует всё очень точно и глубоко. Благодарна ей за помощь, поддержку и настоящую энергию. Рекомендую от всей души!
Хочу отметить, что по-болгарски её зовут Каянэ, и под этим именем она тоже известна. Даже на расстоянии она чувствует всё очень точно и глубоко. Благодарна ей за помощь, поддержку и настоящую энергию. Рекомендую от всей души!
-