Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

отзыв об очень сильной гадалкеОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Анастасия@к
 отзыв об очень сильной гадалке

Сообщение Анастасия@к »

:muza: Я хочу в знак блогодарности оставить отзыв об очень сильной гадалке. Она вовсе не бабка) принимает в Москве берет недорого, на всякую ерунду тиао ритуалов и обрядов не раскручивает
Приходишь, садишься она варит кофе и потом на нем гадает плюс по фоткам многое что говорит. Она вообще многое говорит и из прошлого и из настоящего, а не только будущее обтекаемыми фразами. Я многих прошла и грузинок и армянок и везде бла бла бла и выманивание денег
+79661670981в Москве
Гость
 Re: отзыв об очень сильной гадалке

Сообщение Гость »

Моя карьера всегда складывалась непросто. То уволят из-за прихоти начальства, то отношения с коллективом не складываются. За десять лет сменила около пятнадцати мест работы. А я всегда хотела ни в чем себе не отказывать, быть хорошим и востребованным специалистом. Обратилась с проблемой к Софии.Теперь есть хорошая работать,стабильный достаток.
+380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Очень благодарна Нелли за постоянную поддержку и помощь в тяжелой жизненной ситуации с которой столкнулась. Ольга работает действительно над проблемой, и совсем не из-за денег. Лишнего не потребует и не пожелает. Работаю с ней уже с апреля месяца, вижу определенные результаты. Всегда консультируюсь и получаю ответы на свои вопросы. Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Наши с мужем проблемы в сексуальном плане решила Ольга. Она настоящая чародейка! Сделала один обряд белой магии и теперь все с мужем прекрасно. Она работает удаленно, по вайберу или вотсапу и берет не дорого за свою работу. Рекомендую Вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Для меня человеком года является гадалка Татьяна. Она мне очень помогла в этом году. Можно сказать что спасла от смерти. Я ей очень благодарна. надеюсь, что она будет продолжать помогать и другим людям. Оставляю ее контакты Вайбер +380936859855
+380936716990
Гость

Сообщение Гость »

Советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Хoчу ocтaвить cвoй oтзыв o мaгe Нелли. Пpoчитaлa мнoгo пoлoжитeльныx oтзывoв o нeй, пpeждe чeм oбpaтитьcя. У мeня cлучилocь гope пoл гoдa нaзaд. Ушeл муж, c кoтopым мы пpoжили вмecтe 10 лeт .Она мне его вернула.Держите ее вайбер +380731390665
Гость

Сообщение Гость »

Мне помогла целительница - ведунья Анна. Узнала о ней здесь, на форуме. Результатом осталась очень довольна. Совпадение или нет, не знаю. Но все начало налаживаться. Рекомендую. Если тоже кому-то поможет, буду очень рада. Ее вайбер и ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Я была у одной женщины, подруга дала номер. Зовут Галина . Очень помогла с порчей, 5 сеансов ,все в жизни наладилось. Советую, очень благодарна ей! Принимает лично и дистанционно. Есть вайбер и ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Если это потомственная гадалка,то она вам поможет на 100%. Я очень благодарна Нону,так как только она из всех гадалок помогла мне выйти замуж. За что я ей очень сильно благодарна. Ее контакты если вдруг понадобиться помощь.Вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Обратитесь к Белле.Сама недавно переживала непростые времена. После обращения к ней в жизнь вернулась удача.Жить стало лучше,всем советую вайбер +789606668382
Гость

Сообщение Гость »

Доброе время суток. Хочу поделится своей историей.Обращалась к одной женщине. Зовут Ольга. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Ольга довольна. Ее вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Действительно Татьяне сильная ясновидящая. Гадает по фото, по руке, на картах, на кофе. Все точно рассказывает и удобно, что также хорошо гадает на расстоянии. Выручала в непростых ситуациях всегда и знаю, что многим она помогла. Номер есть вайбер
+380936859855
+380936716990
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,форумчане. Воистину произошло чудо, так как мой супруг теперь больше не алкоголик. Я думала,сто уже ему ничего не поможет последняя надежда была на гадалку. Какое счастье,что благодаря её знаниям у нас все получилось. Просто спасла нашу семью.Звоните вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

От меня ушел муж,после того как узнал,что я ему изменила.Постоянные ссоры и скандалы, мне все это снилось даже ночью!я хотела быть просто любимой,но мой муж меня не хотел.Я думала,что я сходу с ума!После как ушел муж,прошел 1 год. Я не могу без него жить...обратилась к галалке Марии!При помощи её знаний,она помогла вернуть мне Сергея!Я признаю,что я совершила ошибку!Но я её и исправила благодаря ясновидящей. У кого возникнут проблемы, то я оставлю номер вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,формучане. Я смогла вернуть своего супруга благодаря сильной гадалке. Это действительно чудо, так как гадалка была моя последняя надежда!И прошло 3 дня и мой муж ко мне вернулся!я так сильно рада,что так всё у меня произошло! номерок сильной гадалки я оставлю,зовут Тереза. Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
Гость

Сообщение Гость »

Найти хорошую ясновидящую очень сильно тяжело,но у меня это получилось. И для того чтобы вы н тратили свое драгоценное время я хочу вам посоветовать очень сильно хорошую женщину которая помогла мне не один раз в моей жизни и многим моим коллегам. оставлю Вам ее номерок Вайбер +380731390665
Гость

Сообщение Гость »

Знаю одну хорошую, зовут её Елена она мне очень помогла разобраться в ситуации, она хорошо
Умеет гадать и снимает порчу, как то обратилась я к ней, у меня были проблемы с мужем, она помогла, поставила защиту и предсказала будущее .Вайбер +380505007019
Катя

Сообщение Катя »

ОЧень сильная ясновидящая, она ещё и по картам Таро гадает и на рунах. Не ожидала столь быстрого эффекта от её советов. Она мне сказала как надо себя вести на работе, кто строит козни против меня, проанализировав и сопоставив события я поняла, что она попала в самую точку и только поэтому стала прислушиваться к её советам. И человек она сама по себе добрый и отзывчивый, очень приятно общаться. Вот её телефон 8 906-072-7007
Гость

Сообщение Гость »

Я так сильно плохо пережила расставание с моим мужем,что поняла я жить без него не могу. И я должна вернуть его назад в семью. И поехала по хорошим рекомендациям к Галине. Очень хорошая женщина и вернула мне мужа. Ее вайбер +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Я  хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Ноной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Нона может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться,мне кажется она разбирается во всем вот ее номер вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Привет,форум. Я очень успешно прошла собеседование на работу благодаря привороту на удачу. Делала приворот у очень хорошей и сильной гадалки,её зовут Ольга. Если вдруг кому нужна будет её помощь,то вот номер вайбера +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к гадалке Татьяне и могу всем посоветовать её. Она отличная гадалка и маг. Она без проблем смогла снять и поставить защиту от порчи. Рекомендую всем,вайбер +380936859855
+380936716990
Гость

Сообщение Гость »

Могу дать контакты женщины. Она смотрит по руке, и глазам. Полностью отвергает карты, говорит что так можно ’судьбу загадать’, и это от лукавого. Если есть реально проблема, помогает её решить. Вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Долгое время мне казалось, что я не смогу найти выход из сложившейся ситуации. Дело в том что я изменила парню и он об этом узнал. Понятно что он не захотел меня видеть. Тогда на помощь пришла гадалка Тереза. Она помогла мне вернуть доверие любимого человека.Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
Гость

Сообщение Гость »

Я очень занятой человек но хотела побывать у гадалки, знакомая посоветовала, гадалку, которая работает как лично так дистанционно. Нелли сумела помочь и ответила на все вопросы прямо по вайберу +380731390665
Гость

Сообщение Гость »

Хочу с вами поделиться номером очень хорошей ясновидящей.
Если вы реально стоите в тупике, не знаете как решить свои проблемы или у вас бесконечная черная полоса, то советую вам Елену. Она меня поразила тем, что ей не нужны колоды карт она вас и так увидит насквозь. Помогла мне во многих моих вопросах, за что я ей очень благодарна. Советую!Вам ее номерок +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Нелли

Сообщение Нелли »

Подтверждаю, в начале темы отзыв о Ольге, я вообще в недоумении как такое возможно, она говорит какие то нереальные с моей точки зрения вещи, анриал вообще :muza: прошлое очень досконально просматривает на будущее 🗣 говорит, главное!! Подсказывает как его изменить в лучшую сторону
+79661670981есть вацап
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Гость

Сообщение Гость »

Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Анна.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Анны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты Вайбер +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

обращалась к гадалке по вопросу личной проблемы. но верила в успех. я очень поразилась, когда узнала, что её пророчества сбываються. Теперь стала верить. Не разочаровывайтесь в своих силах и обращайтесь к ней за советом, ее номер вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день девочки,хочу сказать что я нашла настоящую гадалку и сейчас я обращаюсь только к ней,она мне помогла вернуть мужа в семью,помогла наладить дела в бизнесе открыла дорогу удачи ,теперь у нас всё хорошо,много она не берёт ,и работает честно ,кому надо вот номер вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Белла прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +789606668382
Гость

Сообщение Гость »

У мужа сильные панические атаки, я долго искала специалиста но найти не могла, колега по работе посоветовала магистра высшей магии Марии, обратившись она нам очень сильно помогла, это очень приятная и сильная Целительница, в быстрые сроки муж пошёл на работу и панические атаки прошли, я так благодарна Марии, даю телефон вайбер +380939263035
Гость

Сообщение Гость »

Большая благодарность Нелли, за подробную диагностику, в переломный момент жизни. Всё очень, подробно, доступно и тактично, с нотками позитива, даже не о совсем приятных вещах. Иногда, для осознания и принятия ситуации, как есть, не хватает понимания. Для понимания, в свою очередь, не достаточно информации. После диагностики, на происходящее смотрю, совершенно другими глазами. Держите ее вайбер и ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо огромное Софии. Я просто поражена точностью ее анализа и раскладом !!! Она очень помогла мне в трудной ситуации и навела порядок в моей голове))) делюсь вайбером +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Гость

Сообщение Гость »

Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная гадалка. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Марину Николаевну, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее. Ее контакты: +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Я позвонила Марии,назначили встречу. Она гадает на кофе и на картах.Она многое рассказала мне,я поверила ей и в нее,я не ошиблась.Потому что есть результат. Наша семья сохранена,мы счастливы.Просто хотела поделиться и может тоже хоть так,кому-то помочь. Вайбер +380939263035
Гость

Сообщение Гость »

Девочки не ведитесь на рекламу, человек написал отзыв о сильной гадалке, а к этому отзыву примазалось куч :oops: а непонятно кого
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться