Девчата, я здесь нашла одного специалиста, кто-то рекомендовал, так вот СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У меня было много проблем, накопились как снежный ком, казалось что их решит только смерть. Была полная апатия, руки опустила, не видела смысла жить. Решила попробовать обратиться к Александре, все равно терять было уже не чего. Мы пообщались по почте, хоть и не лично, но у нее такая сильная энергия, что я почувствовала даже на расстоянии. Через 10-15 минут общения мне стало очень легко и появилась надежда, появилось удивление как я вообще могла хотеть умереть, ведь еще жить и жить. Я поняла, что Александру мне Бог послал. Она провела работу, где-то через месяц после моего обрашения у меня все налаживаться стало, теперь все хорошо и в личном, и с деньгами, и как-то спокойнее и увереннее стала, перестала дергаться. Это большая удача найти такого специалиста, у которого есть настоящий дар, советую всем, кому надо обратиться к ней, она реально помогает. И не дорого у нее. У нее есть сайт aleksandramail.wixsite точка com/site или почта ее Aleksandra_mail собака list точка ru