Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

отзыв об очень сильной гадалкеОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Анастасия@к
 отзыв об очень сильной гадалке

Сообщение Анастасия@к »

:muza: Я хочу в знак блогодарности оставить отзыв об очень сильной гадалке. Она вовсе не бабка) принимает в Москве берет недорого, на всякую ерунду тиао ритуалов и обрядов не раскручивает
Приходишь, садишься она варит кофе и потом на нем гадает плюс по фоткам многое что говорит. Она вообще многое говорит и из прошлого и из настоящего, а не только будущее обтекаемыми фразами. Я многих прошла и грузинок и армянок и везде бла бла бла и выманивание денег
+79661670981в Москве
Гость
 Re: отзыв об очень сильной гадалке

Сообщение Гость »

Обращалась к Полине, прочитав некоторые отзывы о ней . Говорит по делу, смотрит хорошо на картах Таро.
Проясняет ситуации четко, во всяком случае мне она все очень четко расставила по местам.
Если бы я не обратилась к ней , то опять наделала бы море ошибок, которые было бы тяжело исправить.
Полина молодец, полезные советы очень.
8 -926 - 833 - 13 - 32 тел. вайбер
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Наталью. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79647220488, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Я советую шикарную гадалку Галина зовут.. Гадает.. лечит. негатив сразу видит. защиту ставит. Очень понравились результаты работы). Она... не дает пустых обещаний... вот это я понимаю. Она очень сильная. Дистанционно обращалась, очень помогла, умничка, одни восхищения!!!ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Амишка

Сообщение Амишка »

Доброй ночи форумчане, я тоже хочу оставить отзыв о Глории САфоновой ht tps://v k.c om/gloria_safonova читала про нее много противоречивых отзывов, чем она меня собственно и привлекла...Решила проверить, не скажу что у меня были какие то особые проблемы..скорей абсолютная непонятка как жить дальше...и блин ну вот все что она мне нагадала было полное попадание в цель.Думаю я теперь бду ее частым клиентом в плане диагностики и советов.
Гость

Сообщение Гость »

остановила свой выбор на Марине Николаевне, свою историю рассказывать не буду это очень личное. Но скажу одно люди которые не хотите тратить зря свои деньги и время обращайтесь к Марине . Ее номер +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К этой гадалке в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго дня. Хочу порекомендовать Меланию . На мой взгляд очень хороший специалист , а также человек очень хороший.
Внимательна, уделяет много времени, главное совсем не напрягает. Общаясь с ней я даже не заметила , как время пробежало.
Советую, кому нужно разобраться не спеша, досконально. Мелания не торопит, смотрит спокойно и четко.
Тел, вотсап +7-926-586-71-28
Eva3443

Сообщение Eva3443 »

Хочу поблагодарить свою спасительницу, ясновидящую, мага Марину Михайловну! Коротко моя история. Я никак не могла забыть своего бывшего мужа. После нашего развода прошло более 3-х лет, а я по-прежнему испытывала к нему безответное, сильное чувство, которое мне сильно мешало жить. Я никак не могла построить свои отношения с другим мужчиной. Меня буквально съедала изнутри моя неразделённая любовь! По совету лучшей знакомой обратилась к Марине Михайловне. Специально для этого приехала в Россию. Ясновидящая очень сильно помогла мне. Она не только оказала мне консультационную помощь, но и провела работу. Ясновидящая заблокировала канал между мной и бывшим мужем, навсегда сняв с меня жестокую любовную привязку. Марина Михайловна восстановила поток моей судьбы и сказала, что очень скоро я встречу своего человека и выйду за него замуж. Так и вышло. Сейчас я счастливая, любимая женщина! Недавно стала мамой. У нас, с моим новым мужем, недавно родился маленький сын! Ясновидящая принимает в гор. Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна реальная, сильная помощь, телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Гость

Сообщение Гость »

делюсь контактами крутой гадалки +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Мне смотрела Мелания, я могу сказать довольно хорошо просмотр делает.
Мне не нужно было никого возвращать, не привораживать, просто необходимо был разобраться и получить внятный , адекватный
ответ, разговор, как хотите это назовите. И я услышала то, что было нужно.Может мне не совсем нравилось то, что я услышала, но это была правда.
Мелания может сказать то, что вам нужно знать четко.
Советую 8 926 586 71 28тел, вотсап есть тоже
Гость

Сообщение Гость »

В лице Глории Сафоновой и я нашла спасителя. Поскольку сочетаю в себе черты очень тяжелого характера. Так от Именно Глория мне и помогла. Я искала ответы на вопрос личного характера, что касалось моего парня. и только Она помогла. Поищите Ее в инсте или вот ссылка на вк - ht tp://v k.c om/gloria_safonova
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Хочу поделиться координатами одной сильной гадалки.
Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С НАТАЛЬЕЙ НАЛАЖИВАЕТСЯ. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Это правильно, каждый сам решает к кому обратиться,это точно.
Мы также искали по форумам, отзывам, просматривали отзывы , также теперь хочу на форумах оставить и свои отзывы
Я вот общалась с Меланией , правда по Whatsapp , но только потому что она в Москве, а я из Нижнего Новгорода. И тут тоже могу сказать отличный фактор,
Стоимости просмотра у нее нет, говорит " на ваше усмотрение," да еще и после просмотра! Ну. что здесь скажешь? Мы же тоже люди и можем не отблагодарить, я думаю, что такие тоже есть и не мало.)
Вообщем меня все устроило и то, что она мне сказала, и как мы пообщались.
Приятная дама. А моя знакомая была у Мелании на приеме, в Москве и не один раз., она принимает лично, только на дому она никогда не принимает , принимает в кабинете.
Может пригодится и вам. 8 - 926 -586 - 71 - 28
Гость

Сообщение Гость »

Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К ней в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
Гость

Сообщение Гость »

Доброго дня, пишу этот отзыв всем тем, кто действительно нуждается в магической помощи и другого выхода не видит. Жизненные ситуации бывают разные, и не важно каким образом нам нужно решать наши проблемы, самое главное это положительный исход событий. И все задаются одним и тем же вопросом где найти того человека, который действительно поможет. Этот вопрос интересовал и меня, и мне повезло я вышла на настоящего мага. Только ей известно скольким людям в своей жизни она помогла, ей обязаны многие, включая и меня. Смело и не раздумывая в сложной ситуации обращайтесь к ней и я думаю ваша ситуация будет решена положительно и счастливая жизнь продолжится. Контакты вайбер/ватсап 8 901 117 45 13. Всем счастья.
Гость

Сообщение Гость »

Я часто обращаюсь к Марине.Она мне очень помогла решить личные проблемы. Так получилось, что от меня ушол муж. И после встречи с Мариной он вернулся. У меня после ее общений изменилось восприятие жизни. Я стала намного увереннее в себе, личная жизнь наладилась, на работе предложили повышение. Спасибо!Тел.+79653056439
Гость

Сообщение Гость »

мои тысяча и одно слово благодарности женщине, которая гадает...Глории Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria_safonova она помогла мне не только вернуть любимого но и укрепить наши отношения.
Гость

Сообщение Гость »

Очень довольна Мариной Николаевной ..правду говорит..все сбылось..вот ее номер+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса (спасла отношения от вмешательства любовницы), а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап 8 901 117 45 13. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Alexandra37

Сообщение Alexandra37 »

Бесконечно благодарна русской ясновидящей Марине Михайловне за её необыкновенно сильную помощь! Она помогла мне вернуть любовь и женское счастье! Немного расскажу свою историю. Я связана с Россией по работе. Живу в США, штат Иллинойс. Карьера в моей жизни, все эти годы, складывалась достаточно успешно. Но вот в личной жизни никак не везло. Я всегда была привлекательной и интересной в общении и поэтому никак не могла понять истинную причину своего одиночества. Нашла объявление Марины Михайловны в интернете и решила обратиться. Сердцем почувствовала, что эта женщина обязательно должна мне помочь. Созвонилась, Марина Михайловна мне назначила встречу. По приезде в Москву, я приехала в Тверь на личный приём. Несмотря на то, что ясновидящая работает дистанционно, я очень сильно хотела лично увидеться с ней. Как оказалось, у меня родовая порча на одиночество. У моей бабушки был очень жестокий отец. Он постоянно наказывал маленькую дочку, которой была моя бабушка по материнской линии. Ясновидящая мне объяснила, что подобная порча, как правило, передаётся через поколение. Жестокое отношение отца к собственной дочери, моей бабушке, заблокировало связь женского начала с мужской энергией. Что, собственно, и получилось в моём случае. Марина Михайловна сняла порчу, очистила и восстановила родовой канал, сбалансировала потоки энергии и поставила защиту. Вскоре я познакомилась с чудесным молодым мужчиной и вышла за него замуж. Сейчас я самая любимая и самая счастливая женщина! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, а также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Гость

Сообщение Гость »

Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса (спасла отношения от вмешательства любовницы), а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап Инэль 8 901 117 45 13. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость

Сообщение Гость »

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей…. но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна … зовут Инель контакты вайбер/ватсап 8 901 117 45 13
Светлана123

Сообщение Светлана123 »

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей…. но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна … зовут Инель контакты вайбер/ватсап 8 901 117 45 13
Дарья1533
Всего сообщений: 1

Сообщение Дарья1533 »

У меня история такая: моя бывшая лучшая подруга увела у меня мужа, использовав приворот. Сначала я горевала и не знала, что делать, ведь мужа я очень люблю. Спустя три месяца моя коллега по работе посоветовала мне одну гадалку - Лодай Биликти. Я, недолго думая, поехала к ней. Она мне нагадала, что мой муж - моя истинная судьба, и что зря подруга это всё затеяла. Эта чудесная женщина сняла приворот и сказала, что у меня всё будет хорошо в жизни, а муж ко мне вернётся. Как она сказала, так и случилось. Я была в таком восторге! А вот подруге пришлось несладко... Поделом ей. Лодай Биликти очень сильно помогла мне, она качественно оказывает свои услуги и заслуживает большего внимания! Кому интересно, вот её почта - lodai.belikti.69 @ mail. ru , страничка в вк - https:/ /vk. com/ lodai.gadanie
Гость

Сообщение Гость »

Познакомилась с Натальей Георгиевной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +79647220488. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Гость

Сообщение Гость »

Буквально недавно обратилась к Мелании, узнала насчет приема,она предложила два варианта,Личный прием и дистанционный.
Я выбрала дистанционный по Wattsapp , так как я живу в другом регионе.
Мелания мне все очень понятно и доходчиво разложила, все как есть сказала, подтвердила мои догадки и не только.
Я осталась довольна. Даже настроение появилось.
Стоимость не назначает, оплата после просмотра и на свое усмотрение, как она говорит.
Попробуйте кому нужно +7-926_586-71-28
Гость

Сообщение Гость »

К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
Гость

Сообщение Гость »

За диагностикой обращаюсь к Екатерине, whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, интересно с ней работать лично и дистанционно, показывает видео расклада и все подробно объясняет, и с решением моей проблемы она мне помогла
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать гадалку Наталью Георгиевну. Была у неё на приеме, гадала не на себя, а хотела узнать за маму .Она мне рассказала всю правду, даже то что мне неприятно было знать. Очень довольна осталась. Всем рекомендую вот её Вайбер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
Гость

Сообщение Гость »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Гость

Сообщение Гость »

Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки мне недавно смотрела Полина, смотрит на Таро, я очень довольна осталась.
У нее есть вайбер, мы по нему общались.
Деньги я оплатила ей после того, как мы с ней пообщались.
Не знаю, как она так четко мне все разложила, но умничка Полина.
Телефон и вайбер , может и вотсап есть не знаю(я им не пользуюсь)
8 -926- 833 - 13 - 32 .
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться